ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежу и пялюсь тупо вниз, пару дней назад мать отправила в приют, просто шикарно! Успеть побить тех, кто захотел полезть ко мне — есть! Напугать большую часть людей, чтобы они опять же ко мне не лезли — есть! Плюсы такой жизни определенно есть, за мной тщательного присмотра не будет. У меня есть для силы есть навыки Дзюдо из прошлой жизни. А мама ещё говорила, что это мне не пригодится и на пение хотела меня отдать. Чем бы я сейчас дебилов всяких запугивала? Визжала?! Или колыбельные им спела и они бы уснули? Да чтобы эти наглые рожи уснули их надо бетонной плитой накрыть! И желательно не одной. Как вы поняли характер у меня не сахар, а если и он, то со стеклом. Язык острый, кулаки сильные, но при этом мозги имеются, отличницей я никогда правда не была, но и тройки ни одной за одиннадцать лет в школе за четверть не было. Двоек соответственно тоже. Правда помню, как у меня подружка из соседнего города раз спросила: «Как можно без двоек в четверти?» — и ещё так гордо добавила: «Вот у меня есть двойка по ОБЖ! А ты мне просто врёшь». На что я просто покрутила рукой у виска и сказала, что тут гордиться нечем. И вообще как можно получить двойку в четверти по этому предмету? Может мне кто-то объяснит? У нас вот у всех в классе ниже четверки за четверть ни у кого не было, а тут у неё лебедь нарисовался. Боюсь, что со всеми воспитателями тоже тут переругаюсь, потому что заметила уже за эти дни, что у некоторых имеются любимчики. А вот чего-чего, а я подлизываться не умею. Потому и считаю, что это ниже моего достоинства. Брр. Противно. Ну тут же в глаза одно, а за глаза другое. Неужели нельзя за свои поступки отвечать? Да и надо самим всего добиваться… Хотя, тут и добиваются, как могут. Эх! Всё же дома было лучше, там и сестра была, и мама… Вот в чём прикол! Я оказалась в Японии!!! Это я поняла, когда увидела флаг Японии дома и поняла, что эти закорючки были японскими, а не китайскими. Всё же, когда отдельно этим не увлекаешься, ты знать не будешь, что есть что и откуда. Для меня это всё было одинаковым, первое время, а это примерно года два назад, когда я только тут появилась. Как раз за год до школы и там меня потихоньку начали учиться читать и писать, речь я стала понимать сразу и говорить тоже, но не сразу врубилась, что это японский, мне казалось, что это русский. И долгое время сакура во дворе дома меня вообще не напрягала. Ну растет и растет, что я ей мешать буду что-ли, она меня не трогает, а я её. Но вишня была вкусная, тут бесспорно. Имена меня тоже не напрягали, тем более японских я первое время вообще не слышала, сестра у меня Эмма, а мама Карен, ну почти Карина, так что тут не запаривалась, а когда сосед новый сказал, что его зовут Акихиро, то я только сказала, что приятно познакомиться, а потом ещё пол дня ходила и пыталась это чудо природы выговорить. Но для японки у меня странная внешность: смуглая кожа, фиолетовый цвет глаз, волосы белые-белые, как снег. Люди из-за этого некоторые на меня смотрят, как на ненормальную, но мне моя внешность зашла, всегда хотела редкий цвет глаз и белые волосы, а тут вот, пожалуйста, получите, распишитесь, всё своё, а главное натуральное. Еще, что было странно для моего славянского мозга, так это то, что мать меня заставляла учить что обозначает моё имя и фамилия. Вот на кой черт мне эта информация пригодится в жизни? Не буду же я представляться так: — Здравствуйте, я Красная гора Чёрная река, или же проще Изана Курокава Что за бред? Эмме же не говорили, что её имя означает целая? Да и имя у неё не японское, а немецкое, но сестра у меня самая лучшая. Интересно как она там? Привыкла к этой мелочи, она хорошенькая, спокойная, вообще полная противоположность мне, но я её люблю. Надеюсь, что она меня тоже. Надо будет потом попробовать мне её найти, прошло пару дней, а я уже скучаю. Ещё я была в шоке, когда узнала, что сейчас идут 90-е. Представьте только из 2023 в 1992 оказаться. Это же ужас! Я уже хочу в телефоне сенсорном посидеть, в тик токе там, а нет. Фиг тебе, жди ещё пару десятилетий до этого, но хоть на улице много гуляю, по деревьям лазию, не загонишь. Активный ребенок в общем. На самом деле просто книжки не люблю, так я сильно в прошлой жизни и не двигалась, вначале меня прямо заставляли на Дзюдо ходить, чтобы двигалась, а тут втянулась. Можно было бы перед телевизором полежать, но там всякая бурда идет, «Следствие вели…» с Леонидом Каневским нету, русское ТВ же не подключено. Да и ещё не 2006 год, чтобы начало это выходить. — Эх! Жизнь моя жестянка! Да ну её в болото! — начала я петь от скуки сидя на дереве сейчас, потому что тот пацан, вообще без малейшего понятия, как его звать, который гнался за мной, не мог залезть уже полчаса на дерево. — Да ты даже не стараешься! — крикнула ему я. — А ты спустись сюда! — А ты залезь! — Боишься слезть?! — Не можешь залезть?! Давай кричи, кричи! Я тоже так могу. — Дура! — Сам дура! — фыркнула я ему. — Я мальчик! — такого возмущённого ора я ещё тут не слышала. — Ну значит дурак! — ответила скучающим голосом, — Велика прям разница то? — Когда ты спустишься я тебе под наддаю!!! — Ой! — сказала я, схватившись руками за голову, — Как страшно то! Только не это!!! Давай я тебе сделаю что угодно, только не бей меня!!! — Ну вот, — усмехнулся он, — Поняла теперь кто тут главный! Я спрыгнула с дерева и с размаху ногой ударила его по челюсти, аж зуб вылетел и кажется не один. — Ты что поверил? — спросила я, наглым голосом, — Благослови бога за то, что это у тебя были молочные зубы, а то бы беззубым всю оставшуюся жизнь ходил. У него из места выпавших зубов стала идти кровь. — Только попробуй мне ещё угрожать и в следующий раз будешь еду дёснами растирать, — сказала я и пошла в здание. Домом я это ещё называть не привыкла. Кормят, тут нас хорошо, это к слову, не много правда, но есть можно. А это значит, что жить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.