ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я тут уже четыре года и мне скуууууууууууууууууууучнооооооооооооооооооооо, вот так прям. СКУЧНО. Старшие боятся ко мне рыпаться, младшие обходят стороной, по телевизору опять ничего интересного нет, аж знобит от этого факта, на кружки я не хожу, ибо они все платные, а нас туда не записывают. На дополнительные предметы я тоже не хожу, ибо нафиг надо, нет, ну вы только представьте после уроков идти на такие же уроки и многие в моём окружении считают это развлечением. Я на них в такие моменты смотрю, как на придурков, а они на меня раньше смотрели также, пока несколько раз по рожи не получили за это. Но они искренне считают, что я ленивая, чего я пытаюсь не отрицать иногда, ну уж очень люблю на солнышке полежать, на подоконнике. Я — кошка! У нас даже все радуются, что я лежу и не двигаюсь (точнее не бью остальных, ибо репутация у меня бандитки). В прошлой жизни я была конечно покладистей, но тут другая жизнь, а это значит, что можно и не вести себя правильно. Люблю теперь читать, книги по биологии, смотрю большую часть болевые точки. Вот и сейчас сижу на балконе в библиотеке, на солнечной стороне и читаю: 16 болевых точек, удары по которым сразят обидчика: 1. Основание черепа Такой удар может вызвать повреждения позвоночника. Наносите его только в крайнем случае. Нужно бить точечно и аккуратно, но при этом резко и быстро, приложив при этом силу, хмыкнула я, если будет по-другому, то либо противник просто разозлится, либо останется калекой, либо умрет. 2. Почки После такого удара противник испытает резкую боль в области спины и живота. Для максимального эффекта цельтесь в точки по бокам, где заканчиваются рёбра. Ну всё равно надо запомнить. 3. Копчик Последний позвонок копчика маленький и хрупкий. Если резко ударить по нему носком ботинка под правильным углом, он может сломаться. При этом нападавшего ждёт приступ невероятной боли, отдающейся в поясницу и ноги. 4. Челюстной сустав Ударив противника прямо под ухо, можно сломать ему челюсть. Чаще всего это моментально заканчивает драку. У нас обычно заканчивается, когда у кого-нибудь вылетят зубы. 5. Шея сбоку Резко ударьте в шею противника сбоку: там расположена сонная артерия. При таком ударе вы заденете блуждающий (интересно куда он блуждает) нерв, и это приведёт к сильному головокружению, а в некоторых случаях даже к потере сознания. Плохо, что только в некоторых. 6. Основание горла Там расположена трахея — одно из самых уязвимых мест в организме. Даже лёгкий удар по трахее может повредить гортань и привести к удушью. Бейте по этому месту только в самом крайнем случае и не забывайте о последствиях. В кРаЙнИх СлУчАяХ, — с парировала я 7. Подмышки Резкий удар в подмышку ослабит руку нападающего, а это сделает его более уязвимым. А мне казалось, что туда если ударить, то будет просто щекотно, я не знаю, почему так. 8. Солнечное сплетение Это место, где заканчивается грудина и начинается живот. Хороший удар или пинок в солнечное сплетение заставит противника согнуться пополам. Согнётся пополам, а затем по затылку. 9. Мочевой пузырь Боль от такого удара не проходит очень долго. А если мочевой пузырь полон, то произойдёт ещё и его опорожнение. Фуууууууууу, даже не знаю, кажется каким-то противным, кровь и то не так ужасно будет. 10. Колени Связки и сухожилия, которые удерживают коленный сустав на месте, не выдержат резкого смещения вбок. Цельтесь ногой так, чтобы сдвинуть колено и порвать связки. Это обездвижит нападающего. Да неужели? 11. Щиколотки Если со всей силы наступить ногой на щиколотку противника, можно повредить сустав и сухожилия. Особенно, если на вас тяжёлая обувь. Стоп! А где картинка? Что такое щиколотка? Посмотрела вниз: Выступающее по бокам ноги сочленение костей голени с костями стопы Вот блин, не могли написать лодыжка? 12. Пах Всем известно, к чему это приведёт. Боль и ещё раз боль. И неважно кому, будет больно, гарантирую. Я раз так упала на деревянную балку или палку, ну такая горизонтальная на заборе, было больно, хорошо хоть не сильно тогда ударилась, но боль была довольно сильная, мне тогда показалось, что я тогда правую ногу вывернула. Не знаю, почему так. 13. Подбородок От удара в подбородок можно потерять сознание. При подобном ударе голова поворачивается так резко, что мозг буквально встряхивается. У наших только зубы вылетают. 14. Виски Сильный удар в висок заставит потерять сознание и может вызвать серьёзную травму головного мозга. Всегда казалось, что если туда ударишь, то умрешь, так что не рискну. 15. Нос Сломать нос несложно. Кровотечение и боль от перелома остановят большинство нападающих. К тому же при ударе активизируется носослёзный канал, что ещё больше дезориентирует противника. Мне много раз разбивали его в прошлой жизни, а в этой я ломаю его сама, просто иногда невнимательная, и врезаюсь в косяки от дверей. 16. Глаза Ударив в глаз или сильно надавив на оба, можно навсегда лишить человека зрения. Пользуйтесь этим приёмом только в крайнем случае. Достаточно слегка надавить на глаза, вследствие чего выделится много слёз. И у вас будет шанс убежать, пока нападающий ничего не видит. Я не люблю убегать, даже не знаю умею быстро бегать или нет. Убрала книгу, стала смотреть в окно на солнышко. Оно мне напоминает сестрёнку, такая же яркая. Её волосы такие шикарные. Ну у меня тоже не хуже: длинные, густые и немного волнистые… Эх! Даже не представляю на что похожа я, мне никто комплименты не говорит, распугала всех. Надо бы друзей найти. Только где? Говорили же, что у нас тут новенькиииииииииииий, — от этой новости у меня расплылась на лице улыбка, его же я не запугала ещё и пока остальные мной. Я спрыгнула с подоконника, поставила книжку на место, надо бы его найти. Пришлось пробежать почти весь приют и распугать остальных. Пацана я нашла за приютом, в том месте, в котором никогда никого не было, обычно. Начала разглядывать, а он меня дальше не замечал, надо первой начать разговор: — Вот это шрам. Чё строишь? — это первое, что пришло мне в мою голову. Он наконец-то на меня посмотрел. — Могилу отца и матери… — тихо сказал он, в его глазах виделось отчаянье, такое, будто он планирует не сегодня, так завтра покончить счёты с жизнью. Нет, так не пойдёт, я решила, что он будет моим другом, значит будет и не важно хочет он жить или нет, ему это придётся сделать. — Они погибли в происшествии, — продолжил он. — Фумн, — задумалась я, — Тогда ты и получил шрам? -… — в ответ тишина и он отвернулся от меня, что мне не понравилось, — Отойди… Если будешь со мной разговаривать, над тобой тоже начнут издеваться! Стоямба! Он что тут не первый день? Надо бы сплетни чаще слушать… Надо мной? Он что обо мне волнуется? Мило. Я улыбнулась своим мыслям и сделала очень довольно грубое действие по отношению к нему. Взмахнула ногой и сломала его строение, которое он тщательно так строил. — Ты чего наделала?! — крикнул он, глядя на несостоявшееся кладбище и попытался собрать это обратно. — Забудь уже о мёртвых. — отрезала я грубым тоном и подняла его спереди за ворот рубашки, чтобы он смотрел мне прямо в глаза, — Они уже не смогут тебя защитить. В тебе нет ничего ценного, что другие захотят защищать. — у него на глазах выступили слёзы, — Уяснил? Поэтому с сегодняшнего дня я дам тебе эту ценность. С сегодняшнего дня я буду твоей королевой, а ты — слугой. Теперь живи, как мой слуга. — я начала аккуратно гладить его по подбородку, а у него из глаз полились слёзы, — Ну всё хватит плакать, пошли я тебя всем представлю, чтобы тебя больше не трогали, надо мной издеваться точно не будут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.