ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Идти ругаться с Шиничиро или нет? Сначала мне мысль о том, чтобы набить ему рожу, очень нравилась, но после того, как Какучё довёл меня до метро, то чуть-чуть как-то умудрилась успокоиться. Смысл мне идти к нему, если до этого вообще с ним какое-то время не общалась? Вот серьёзно? По моим годам, если сложить мою прошлую жизнь и нынешнюю, то я давным давно взрослый и осознанный человек, но по моим поступкам это вообще не похоже или это можно списать на то, что кто-то, у нас в данном случае моя персона, дебил. Говорят же: «скажи мне кто твои друзья и я скажу, кто ты». Мои друзья дебилы, давно пора понять Мои друзья дебилы, и их не поменять Мои друзья дебилы, дебилы навсегда, Но так как я и сам такой то это не беда… Вот эта песня шикарно описывает всю будущую верхушку моей банды, когда мы находимся наедине. Если нас видит кто-то посторонний, то это серьёзные люди, имеющие огромный авторитет в мире гопников, если даже присмотреться и призадуматься, то с уверенностью можно ответить, что даже безжалостные убийцы, ну кроме Какосика, он у нас булочка с корицей. — Какучо, — позвала его я, при этом прислонившись к его плечу. — Что, Изана? — Хочешь в банду? — В «Чёрные Драконы»? — Неа, — протянула даже каким-то странным голосом, — Уже забыл, какую мы с тобой хотели создать? — «Поднебесье». Я помню, но ты же захотела потом стать главой «Чёрных Драконов»? — У меня есть один хороший друг, подарю ему эту банду. — Чего? — Шиона помнишь? — Ну да. — Вот ему и подарю, у него не скоро день рождение конечно, но скажу ему, что это что-то типа извинения за то, что порвала ему ухо и разбила нос. — А это не слишком щедро? — Нет, он всё равно будет подчиняться мне. Я буду серым кардиналом, контроль будет у меня, но главой девятого поколения будет Шион Мадараме, может даже чего-то да добьётся. Нам же с тобой Ша Сен нужен? Или лучше на его место будет поставить Канджи? Или Хайтани старшего? — А с Риндо что? — Он слишком маленький… — ответила со смешком. — Но он младше тебя всего на год, в отличии от того, что я младше тебя на четыре года. — Да ты наверное посильнее его будешь, — а затем на какое-то время замолчала, при этом закинув на него руку, что могло со стороны показаться, что я его обняла, на самом деле так и есть, но Хитто может подумать, что просто устала, хотя сейчас мне очень хочется обнимашек. — Изана? — Не шевелись, — только и прошептала я. — Ты же так уснёшь… — Зная тебя, ты с легкостью донесешь меня до дома… — Ну ты же не любишь нежности. — Какой дурак тебе вообще сказал? — приподняла к нему лицо. — Это по тебе видно. В этот момент резко схватила его за подбородок и стала вертеть его, всматриваясь в глаза: — Не смотря на твой белый глаз, никогда бы не подумала, что тебе может понадобиться офтальмолог. — С чего это? — удивился он. — Я люблю нежности. — Ты же любишь драться? — И при этом ещё люблю маяться дурью с друзьями, а ещё, когда ты меня заплетаешь. А ещё обниматься с тобой люблю. У него моментально покраснели кончики ушей, это прекрасно видно из-за его причёски. — Что? — Ничего, — ответила я с наглой улыбочкой. Ужас, совращаю ребенка. — Короче, я спать, если что то донесешь или разбудишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.