ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
63
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Что такое, Изана? — удивился Какучё, когда я резко остановилась на тротуаре и стала смотреть вперед на одну женщину. — Иди домой без меня. — Почему? — Ты помнишь, что мои приказы не обсуждаются? — Хорошо, — согласился он быстро. Подождала пока она зайдет в здание, а позже уже сама несколько минут стояла перед дверью, пытаясь собраться с мыслями. Хоть и прекрасно помню, что я как бы переместилась в этот мир, но эта женщина мне вроде бы как мне тут мать… Которая от меня отказалась! Нужно поговорить… Нафига тебе это вообще нужно, Изана? Мысленно боролась я с собой у себя в голове, но сердце пересилило разум, поэтому всё же открыла дверь и прошла внутрь. Затем ещё какое-то время стояла у неё за спиной, просто смотря на неё. У меня в этот момент в горле была пустыня Сахара, вся житкость буквально за несколько секунд выветрилась. — Мам, — прохрипела я даже не своим голосом. Она не обратила на меня даже внимание. Может не услышала? — Мам, это же ты? — вдох, выдох, — Почему… ты ко мне не приходишь? Ты меня… Бросила? Почему? Что я сделала не так, что ты от меня решила избавиться? Ради… Ради вот э-этого? — на последнем слове у меня дрогнул голос, слезы уже даже пыталась сдерживать глазами, а она на меня даже внимание не обратила. Не повернулась… Зачем только пошла к этому человеку? — Ц, задолбала… Что? По всему телу сразу побежали мурашки, а также будто откуда-то подуло резким холодом. Как можно сказать это своему ребенку? — Ты же не мой ребенок… В этот момент почувствовала себя будто стоящей на краю обрыва… Мои мысли были в полном хаосе. Я резко почувствовала себя одинокой и брошенной, как будто меня выбросили на обочине дороги. Резко потеряла понимание, кто я на самом деле, и куда мне теперь идти, за чем следовать. Мои чувства были так сильны, что я едва могла сдержать слезы, которые собирались на моих глазах. — Что? — у меня от растерянности глаза буквально на лоб полезли — Мой бывший муж заделал тебя со своей бывшей с Филиппинов. Тот ещё мудак, если честно. В итоге его закололи где-то в подворотне и он помер, поняла? Ты мне приёмная. Мы не родственники. — Э? — вырвался из груди резкий одновременно возмущенный и растерянный звук, — Ха, — это уже буквально нервное на выдохе было. — Не вздумай тут разводить слёзы, бедненькая прям, — издевательски сказала она, — Подумаешь правду тут ей сказали. Нежная какая, слово против сказать нельзя… — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, — нервно, но при этом очень громко рассмеялась я. Какая же абсурдная вообще ситуация тут возникла. Даже тот человек, который от меня избавился, которого считала всё равно родным, оказался мне никем. — Ты что тут ржёшь? — спросила она ещё более раздраженным голосом. Я резко замолчала. — А какое вообще дело до моего состояния абсолютно чужому человеку? — наклонилась к её лицо, которое на данный момент показывало крайнее раздражение и ещё что-то не читаемое, — Раз вы мне никто, то вас и не должно волновать, что я тут делаю около вас. Выпрямилась, а затем уже с невозмутимым лицом пошла на выход. Вдох… Выыыыыыыыыыыыдох… Самое главное до дома в нормальном состоянии дойти и не разреветься где-то по дороге, а то правда буду выглядеть, как девушка, которую парень бросил, которого она сильно любила. — Изана, с тобой всё хорошо? — услышала справа голос Какосика. Я резко повернула голову к нему, почему-то от этого действия у меня полились слёзы. — Какучё! Куда я тебе сказала идти? — Ты сказала идти домой… — Так почему ты ослушался моего приказа? — прикрикнула на него, при этом быстро вытирая рукавами своей водолазки свои слёзы. — Не мог же я вас в таком состоянии оставить… — Каком таком? — прикрикнула на него… Кажется, этот человек понимает моё состояние лучше меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.