ID работы: 13930552

Where is my mind

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Если честно, я искренне считал, что это была наша первая и последняя встреча — кого только ни встретишь в поездах. Возможно, именно отсутствие гибкости мышления и выученная за долгие годы беспомощность сыграли злую шутку. Тайлер оставил свой номер, но я так и не позвонил новообретённому товарищу в борьбе за право говорить «Я не гей». Понятия не имею, как ему удалось раздобыть мой адрес, но всего через пару дней, ранним воскресным утром, Тайлер уже стоял на пороге. За спиной — затёртый тканевый мешок с вещами, рожа опухла, правый глаз подбит. Он выглядел, как бродячий щенок, и я не смог отказать в просьбе перекантоваться какое-то время тут. К тому же мне не привыкать к странным соседствам — кто только не ночевал в этом доме, каких только фриков не видели эти стены. Мы обсудили правила проживания. «Не еби мою маму», — сказал я. «Не вопрос», — ответил Тайлер. «Не говори обо мне ни с кем: ни с домочадцами, ни с друзьями», — попросил Тайлёр. «Нет, чел, это пиздец как странно», — удивился я. «А то я выебу твою маму», — возразил Тайлер. И мне пришлось принять правила его игры, потому что хуй знает, что он может выкинуть и чего от него в принципе можно ожидать. Я совру, если скажу, что с появлением Тайлера в моей жизни ничего не изменилось. Как раз-таки наоборот — трёхчасовой сон вернулся; Реборн стал чаще пропадать и всё реже возвращался вовремя, а когда приходил, не обращал на окружающее — разбросанный по комнате хлам, который Тайлер называл «творческим беспорядком», — особо никакого внимания; и даже Киоко лайкнула мою новую фотку в смешных очках, как у Нео из «Матрицы». Несколько раз удалось случайно пересечься на улице с Хару, которая снова и снова говорила лестные вещи в мой адрес, чего не случалось уже давненько — по её словам, я внезапно возмужал и перестал быть похожим на пуссибоя. Спасибо за комплимент, чё. Короче говоря, дела шли в гору. Я пил газировку днями напролёт, гонял в «Зельду» и в ус не дул — казалось, что утерянный безвозвратно с появлением Реборна островок спокойствия вновь всплыл из-под толщи чёрной воды. А ещё я постиг дзен и понял одну важную вещь: девчонки не любят отзывчивых и эмпатичных парней со смазливыми мордашками — такие нравятся только пидорам; девчонки балдеют с задротов-обрыганов с небритым лицом, и это то, к чему я истинно стремился — на девственном лице даже начали появляться настоящие волоски, а не один лишь бесячий пушок! Но кое-что меня всё-таки напрягало: все мои друзья мужского пола разом куда-то испарились, а для того, чтобы звонить первым, я, к сожалению, был ещё слишком пассивным твинком.

***

«…Первое правило пидорского клуба: никому не рассказывать о пидорском клубе», — послышалось как-то от гопников в подворотне, когда мне пришлось выбраться из сычевальни, дабы затариться свеженькой порцией колы. Обрывки услышанных фраз сначала показались до смешного глупыми и нелепыми: гопники в «пидорском клубе» — как иронично. Но уже совсем скоро мне стало не до смеха. Ламбо, крохотный бесячий мальчуган, напуганный до жути и пускающий слёзы и сопли в три ручья, прилип к моим ногам по возвращении домой. — Тсу-у-уна-а-а, — завывал малыш. — Эти… Эт-ти… Гомосеки зовут меня в пидорский клуб… а я не хочу быть пидором. К тому моменту я уже чувствовал себя хотя бы немного, но настоящим мужчиной, поэтому не мог позволить оставить такое отношение к слабому и беззащитному ребёнку безнаказанным. Поиски информации длились на удивление недолго — Гокудера раскололся первым, когда я, в который раз переступив через себя, завалился к нему на съёмную квартиру. По существу Хаято сказал мало что — лишь время и место очередного сбора членов клуба, в подробности не вдавался. И чхать он хотел на «первое правило». Но этого было достаточно. Не медля ни секунды, я направился в задрипанный кинотеатр, в котором раньше любили тусоваться гомосеки из банды Кокуё, но почему-то весь былой настрой куда-то испарился: перед глазами стояла рожа Гокудеры, похожая на мордашки парней из яоя (не спрашивайте, откуда я знаю, как выглядят парни в яое) — и, что самое удивительное, далеко не тех, кто будет трахать главного героя. Тьма стояла вырвиглазная. Я шёл на шум, спускаясь вниз по ржавым лестницам, трижды чуть не сломав себе ногу, в носу свербило из-за клубов пыли, которые поднимались при очередных падениях не хуже, чем дым в кальянной. Наконец-то очутившись прямо перед входом в подвал, я отворил тяжёлые металлические двери и увидел… свет. Каждый сантиметр в помещении был залит светом, и складывалось ощущение, что собравшиеся здесь полуобнажённые ребята похожи на картофелины, обмазанные маслом и засунутые на противне в духовку с жёлтыми лампочками. — Пришёл, боец! — сквозь гул толпы прорезался громогласный рёв Рёхея. — Пришёл, чемпион, — и голос Ямамото тоже. — БО-О-О-СС, — кричал Гокудера. Складывалось такое ощущение, будто все присутствующие уже давно меня ждали, причём масла в костёр тревожности подливали именно названные титулы, нежели само ожидание — Хаято запросто мог распиздеть остальным о предстоящем визите, как распиздел подробности собрания. Видит бог, я уже давно не совался сюда ни ногой — ни одной, ни второй. На импровизированном ринге стоял Энма, глава семьи Шимон и по совместительству мой давний приятель. Парня слегка потряхивало, но глаза старшеклассника были полны решимости. Он тоже ждёт, подумалось мне. Стремительно преодолев разделяющее нас расстояние, я спросил шёпотом, чтобы избежать неадекватных реакций со стороны. — Что происходит, Энма? Я ничегошеньки не понимаю! — Дерись! — только и выпалил парень. Внезапно на ринге появился такой же импровизированный рефери — доктор Шамал. А он какого чёрта здесь забыл?! — Итак, встречайте: новоприбывший — Энма Козато, — послышались вялые хлопки в ладони. — И-и-и наш абсолютный чемпион! Тсунаёши Савада! Пятнадцать побед и ни одного поражения! — зал неистово зааплодировал. — Ещё раз объявляю правила, если кто вдруг забыл: соперники дерутся друг с другом за право быть НЕ пидором. Победитель ебёт в жопу проигравшего! По итогу серии турниров участнику, набравшему большее количество побед или каким-то чудом сумевшему сохранить анальную девственность, присуждается звание почётного альфы! Толпа заулюлюкала, а я стоял как вкопанный, не веря своим ушам. Я совершенно точно не был здесь ранее, совершенно точно не сражался ни с кем из присутствующих, совершенно точно не… Окинув взглядом друзей, стоявших в первых рядах, я внезапно понял причины их странного поведения. Я выебал их всех в жопу. Каждого из них, кто годами посягался на мою святую святых, я смачно отпердолил в сраку. Неприятный комок тошноты подступил к горлу, но на душе было тепло от осознания: карма всё-таки работает. Только вот почему я всего этого не помню?! — Дерись! — прорычал Энма. Столько горести, столько боли и отчаяния было в его голосе… Он ведь такой же, как и я: на него тоже повесили клеймо «укешки», он ведь тоже всё это время был смазливым и добреньким где-то в глубине души. И это был его единственный шанс обрести имя, обрести репутацию, избавиться от надоедливых приставаний и присвистываний на улицах. Я не смог сдержать слёз. — Да пошли вы все!

***

После побега тем вечером я шугался от каждого шороха — боялся, что униженные и оскорблённые явятся на порог с намерением отвоевать утерянный титул. И чем усерднее я пытался разобраться в происходящем, тем чаще меня посещали мысли о взаимосвязи событий прошедшего месяца с одним-единственным человеком. И только этот человек мог дать ответы на все интересующие вопросы и даже больше. Но Тайлера здесь не было. Тайлер уехал. Тайлер исчез. Сжимая ключи в кулаке на всякий случай, я слонялся по улицам в надежде увидеть знакомый силуэт, но это не приносило никаких результатов. И тогда я вспомнил о дурацких условиях совместного проживания. «Не говори обо мне ни с кем: ни с домочадцами, ни с друзьями». Это правило изначально казалось странным и нелогичным — мы ведь жили на одной территории, ели за одним столом, спали в одной кровати… Либо он применил гипноз, заставить творить непотребства, либо… Я спросил у Реборна, знает ли он Тайлера Дёрдена, нарушив в этот раз уже чужое, а не собственное табу. Ни о каком Тайлере Дёрдене Реборн не слышал. Спросил у мамы. Ситуация аналогичная. Спросил у Ламбо, спросил у Бьянки, спросил у И-Пин. Мне казалось, что я схожу с ума. Ведь не мог я выдумать целого человека, казавшегося таким реальным, таким живым. А может, это Тайлер выдумал меня? Отец бросил меня. Тайлер бросил меня. В порыве отчаяния я позвонил Сасагаве. — Привет, Киоко-тян, давно не виделись, — уйма стараний ушла на то, чтобы не расплакаться, как ребёнок, в трубку. — Привет, Тсуна-кун, — с той стороны провода послышался радостный девичий голосок. — Да, и правда, давно, — хихикнула одноклассница. — Всего пару дней прошло, а я уже скучаю. Воздух выбило из лёгких. Не может этого быть. Киоко явно кокетничала, хотя я всегда был для неё не больше чем другом. И мы точно не виделись на этих выходных. На последнем издыхании я спросил, знает ли она Тайлера Дёрдена. — Ты шутишь? — повисла пауза. Видимо, Сасагава задумалась. — Это очередной прикол, да? Мне всегда говорили, что я плохо разбираюсь в юморе. Нет. Не шучу. Просто ответь. Ответь же. ОТВЕТЬ. — Это твой сценический псевдоним. Ты же сказал, что собираешься поступать в актёрское. Я сбросил звонок и упал на колени, догадываясь, что, помимо кучи латентных гомосеков-альфачей, Тайлер наверняка трахнул и любовь всей моей жизни. И превратил не только школу, но и ошмётки моего бренного существования в пепелище.

***

Меня разбудил удар по лицу. Вокруг было пыльно, и сыро, и темно, и только по запаху пота и спермы я догадался, что нахожусь всё в том же загаженном подвале Кокуйского кинотеатра. Тайлер стоял передо мной, грациозный, красивый, как Аполлон, пышущий жаром, и злобно смотрел исподлобья. — Ты нарушил обещание, пидор, — процедил сквозь зубы Тайлер. — Ты всем распиздел про меня. Я попытался подняться на ноги, но получилось это далеко не с первой попытки — голова раскалывалась. Но анальных болей вроде бы не наблюдалось. — Тайлер, что за хуйня здесь происходит? — Я просил тебя только об одном, об одной простой вещи. — Почему меня принимают за тебя? Ответь мне! — Я думаю ты сам знаешь. — Нет, не знаю. — Нет, знаешь. С чего вдруг люди будут путать меня с тобой? — Потому что… — Скажи. — Мы один человек? — Правильно. — Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог этого сделать сам. Я — то, кем ты хотел бы быть. Я выгляжу так, как ты мечтаешь выглядеть. Я трахаюсь так, как ты мечтаешь трахаться. Я умён, талантлив и, самое главное, свободен от всего, что сковывает тебя. И я не пассив. — Но ведь ты — это я. — Лишь отчасти. Хотелось кричать, хотелось выть от обиды и непонимания, хотелось биться кулаками о стену, но вместо этого я, сам того не понимая, почему-то… приблизился к губам Тайлера. И поцеловал его. Поражённый, он не сопротивлялся, а через какое-то время и сам начал подаваться навстречу моим поцелуям. Я нещадно кусал его, дёргал за волосы, пытаясь донести невербально масштаб всего пиздеца, который он сотворил с моей личностью. …Или который я сам сотворил с собой.

***

Друзья нашли меня на следующее утро в этом же месте, голым, свернувшимся калачиком и с собственным членом в собственном же анусе. Их восхищению не было предела. Я трахнул сам себя, тем самым показав остальным, что стою как минимум на голову выше их. Я — главный мачо, я — альфа, я — гигачад. И больше никто не посмеет посягнуть на то самое святое и сокровенное, что скрывается промеж двух моих полупопий. Кроме меня самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.