ID работы: 13932000

Колледж.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая?

Настройки текста
<Обычное зимнее утро.Горе проснулась от надоедливого звонка будильника. Горе:*Да заткнись ты уже.* Горе выключила будильник и не торопясь встала с кровати и пошла на кухню,чтобы налить кофе.Горе включила телефон,чтобы посмотреть время.6:00 утра.До колледжа ещё 2 часа,так что можно не торопится.Горе включила чайник и начала читать чат ее однокурсников. Саня кудрявый:Ребят,прикиньте у нас новенькая! Горе моментально выключила телефон,как только это прочитала. Горе:*блять,новеньких нам ещё не хватало!* Чайник скипел.Горе налила себе кофе и включила Куплинова.Она медленно пила кофе,наслаждаясь новым видео Куплинова.Спустя 30 минут Горе все таки выпила кофе и помыла кружку. Горе:*Надо идти собираться,а то электричку просру опять.* Горе надела черную худи,черные оверсайз штаны и кепку.Быстро взяв телефон и рюкзак с учебниками,Горе пошла на остановку.Горе пришла на остановку и села на скамейку.Вдруг пришло уведомление от чат одногруппников. Училка:Так,у нас сегодня прийдёт новенькая!Она сядет к Горе,чтобы она не разговаривала на уроках. Саня кудрявый:ахах,ну да,с Горе никто говорить и не захочет! Училка: Саня! Саня кудрявый:ладно,ладно понял)) Горе выключила телефон и начала смотреть свою электричу,чтобы ее не просрать.Горе не заметила,как к ней подошла девушка. Девушка:извините,а 7 электричка уже проезжала? Горе не много дернулась от испуга. Горе:нет,она опаздывает. Девушка:понятно,извините что напугала.. Горе:ничего страшного. Девушка:кстати,как вас зовут? Горе:Горе. Девушка:красивое имя.А меня Эля. Горе:спасибо,у вас тоже красивое имя. Эля:давай на ты? Горе:окей. Наступило молчание.НЕЛОВКОЕ молчание.Горе со своей социофобией даже боялась заговорить с незнакомым человеком. Эля:кстати,ты в колледж едешь? Горе:да,а как ты отгадала? Эля:у тебя на телефоне чат одногруппников. Горе:чег... Горе посмотрела телефон и увидела,что от туда пришло сообщение. Горе:*о Господи,как неловко...* Эля:я тоже в колледж еду,меня ещё в другой колледж перевели,хоть бы нормально влиться в коллектив. Горе:удачи тебе. Эля:спасибо и теб....Там 7 электричка! Обе девушки встали и вошли в электричку.Там не было свободных так,что им пришлось стоять.Во время поворота Эля немного покачнулась в сторону Горе и немного прикоснулась к ее шее.Эля быстро встала обратно. Эля:*о боже какой позор.* Горе промолчала и включила телефон.7:20 утра.Вдруг электричка остановилась на нужной остановке.Горе и Эля вышли из электрички.Эля все так же сгорала от стыда.Горе и Эля шагали в колледж.Горе паралельно просматривала чат одногруппников. Саня кудрявый:ребят,сейчас добавлю новенькую! Саня кудрявый добавил контакт +7******* Вдруг у Эли пиликнул телефон.Горе осознала,что Эля это и есть новенькая.Горе переписала контакт +7***** на "Эля".Горе не заметила как дошагала до колледжа.Девушки зашли в колледж и их встретил Саня. Саня:о привет,как я вижу ты сразу подружилась с этой депрессивной Горе?)) Эля:не говори так!Она не такая! Горе была в шоке,от того что Эля ее защищает. Саня:ахах,все понял,не буду вам мешать))) Саня пошел к аудитории. Эля:Почему тебя называют депрессивной? Горе:наверно, потому что я почти ни с кем не общаюсь. Эля:а я? Горе:почти. Эля ничего не ответила и обняла Горе.Горе немного покраснела.Вдруг прозвенел звонок на пару. Горе:пойдем? Эля:пойдем. Девушки направились к нужной аудитории.Быстро зайдя,девушки сели рядом и достали учебники.Горе легла на парту и вырубилась на всю пару,из за то что она поспала 3 часа. Эля:Горе!! Горе:м?.. Эля:ты всю пару проспала. Горе:понятно,Я дальше спать. Эля:да блин,ты так все пары проспишь! Горе:для меня это в радость. Эля ничего не ответила и обняла Горе.Горе опять покраснела.Тут прозвенел звонок на перемену. Учитель:так дети,сегодня 1 пара,так что идите домой.А Горе и Элю попрошу остаться. Горе:*нахуя ей мы сдались?* Все дети вышли и остались только учитель,Горе и Эля. Учитель:так смотрите девочки,так как Эля новая,Она не знает колледж.Горе,можешь ей показать его? Горе:без проблем. Эля:*нахуя?..* Учитель:Так,Горе показывай колледж,а после этого сразу домой. Горе:угу. Учитель:точно,чуть не забыла.Горе,Эля будет жить с тобой в общаге. Эля:*СЕРЬЕЗНО?..* Горе:*Пизда.* Девушки вышли из аудитории и Горе показала Эле весь колледж.Это заняло целый час. Эля:пипец я устала. Горе:не поверишь,я тоже. Эля:может домой пойдем? Горе:хорошая идея. Девушки пошли к остановке,где проезжала нужная им электричка.Девушки мило болтали на остановке. Эля:кстат....ТАМ 7 ЭЛЕКТРИЧКА! Горе:ура,мы ее дождались. Девушки сели на свободные места в электричке.Через 10 минут Горе почувствовала,что Эля уснула на ее плече. Горе:*о боже,как мило.* Через 20 минут электричка остановилась на нужной остановке.Горе взяла Элю на руки и понесла домой.Зайдя в общагу,Горе положила Элю на кровать,а сама пошла пить кофе.Горе вскипятила чайник и налила себе кофе.Горе включила лолошку и начала наслаждаться горячим кофе.Эля встала из-за луча,который бил ей прям в веко. Эля:*ебаный луч!Стоп,а где я?..* Горе в это время допила кофе и зашла в комнату,где лежала Эля. Горе:проснулась? Эля:как видишь да. Горе:есть хочешь? Эля:не особо. Горе:окей,может фильм посмотрим? Эля:погоди. Горе:что такое? Эля:я забыла тебе сказать,что у нас проект парный.Ты всю пару спала и не услышала о нем. Горе:а когда его надо сдать? Эля:завтра. Горе: ну хули,надо делать. Эля:угу. Девушки просидела за проект 5 часов. 10 вечера. Горе:пиздец я устала. Эля:я тоже. Горе упала в кровать и упёрлась носом в подушку. Горе:ты как хочешь,а я спать. Эля ничего не ответила и легла рядом.Спустя 10 минут обе девушки заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.