ID работы: 13932000

Колледж.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
На утро Горе проснулась от будильника. Горе:*Выключись наконец!* Горе выключила будильник и посмотрела на спящую Элю. Горе:*Какая она милая.Блять,стоп о чем я вообще думаю?..* Горе встала с кровати и пошла делать кофе.Включив чайник,Горе впервые за 2 дня зашла в чат elevate.Там было 235 непрочитанных сообщений.Последние 50 сообщений были о Горе. Женя:Горе,ответь! Тай:Горе наверно умерла((( Саша:да блин,она в сети и не отвечает! Горе:все нормально,у меня были дела. Женя:какие могут быть дела,чтобы 2 дня в чат не заходить?! Горе:обычные. Женя:Ладно,проехали.Кстати,у нас будет новенькая в команде.Сейчас добавлю ее в чат. *Женя добавила контакт "Эля"* Женя:вот наша новая участница! Тай:Ура:) Саша:добро пожаловать в нашу команду,хех) Женя:блин,Эля не отвечает, может у нее что-то случилось? Горе:она спит. Женя:откуда ты знаешь? Горе сфоткала спящую Элю и отправила в чат. Женя:Ты живёшь с ней?! Горе: можно и так сказать. Тай:новый шип)) Горе:Тай,блять! Тай:понял,понял)) Женя:Горе,может объяснишь откуда у тебя фотка спящей Эли? Горе:ну меня поселили с ней. Женя:кто поселил? Горе:препод в колледже. Женя:фух,я то уже подумала. Горе:что подумала?... Женя:да так.. Горе выключила телефон и налила себе кофе.В это время Эля проснулась от уведомлений на телефоне. Эля:*Блять,какой еблан мне пишет?!* Эля встала и пошла на кухню.Увидев Горе,которая медленно пьет кофе и смотрит куплинова,Эля подошла к Горе сзади и обняла. Эля:доброе утро. Горе:угу. Эля:сколько сейчас время? Горе:7:10. Эля:у нас электричка через 20 минут. Горе:ага,надо бы собираться. Девушки собрались в колледж и вышли из дома.Дойдя до остановки Горе посмотрела на время.5 минут до электрички. Горе:*фух,хотя бы не опоздали.* Электричка опоздала на 3 минут.Зайдя в автобус,Горе и Эля сели на свободные места.Элетричка ехала на колледжа 10 минут.Выйдя из электрички,девушки пошли до колледжа.До дороге они встретили Саню. Саня:пх,опять вы вместе?Может ещё засосетесь?)) Горе:ебальник завали,а то я его тебе разобью. Эля:успокойся,солнышко. Саня отошёл в сторону. Горе:как ты меня назвала? Эля:солнышко. Горе немного покраснела,но пыталась скрыть это.Эля обняла Горе и упёрлась носом ей в плечо.Горе окончательно покраснела.Простояв так 5 минут,девушки все таки отошли от друг друга. Эля:пойдем? Горе:пойдем. Девушки зашли в колледж и сразу же прозвенел звонок. Горе: блять,мы опоздаем! Эля:твою мать! Девушки быстро зашли в аудиторию,к счастью учитель сам опаздывал.Так что они прошли и сели за свою парту.Спустя 5 минут пришел учитель,а Горе уже мирно спала.Горе как обычно проспала всю пару. Эля:Солнышко,вставай! Горе:м? Эля:вставай говорю,уже пара прошла. Горе:а, понятно. Эля:нам сказали,что мол будет какая-то поездка в другой город завтра. Горе:мм,как поебать. Эля: сказали,что всем надо быть обязательно. Горе: окей,а ещё у нас сегодня ночная тренировка. Эля:ух,чувствую я завтра не проснусь. Горе:кстати,а где все? Эля:хз,вроде ушли. Горе подошла к двери и подергала ручку. Горе:ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Эля:что случилось? Горе:нас видимо закрыли в аудитории. Эля:РЕАЛЬНО? Горе:погоди,мы можем в окно выпрыгнуть,мы же на 1 этаже учимся. Эля:тоже вариант. Девушки открыли окно и перва, выпрыгнула Горе,а за ней и Эля. Горе:так,до электрички 10 минут,надеюсь мы успеем. Девушки пошли на остановку.Как только они пришли на нее подъехала их электричка.Они быстро зашли и сели на свободные места.Горе легла на плечо Эли и закрыла глаза.Спустя 2 минуты Горе мило спала.Эля не стала ее будить. Эля:*какая она милая,я не могу.Стоп,мы ПРОСТО ПОДРУГИ.Черт...* На нужной остановке Эля взяла на руки Горе и отнесла в общагу.Эля зашла в комнату и положила Горе на кровать.Вдруг Эле на телефон пришло сообщение из чата Elevate Женя: ребят,сегодня ночная тренировка,не забудьте! Тай:не забуду:) Эля:да блин((( Женя:о Эля! Кстати,не знаешь где Горе?Она просто на сообщения не отвечает. Эля:она спит. Женя:понятно, тренировка через 4 часа. Эля выключила телефон и легла вместе с Горе в кровать. Спустя 2 часа Горе проснулась и увидела рядом спящую Элю.Горе встала и пошла на кухню,чтобы поесть.Быстро поев,Горе открыла чат Elevate. Горе:ребят,во сколько тренировка? Тай:в 20:00,Горе, надо бы запоминать время! Горе:ой,блять,забыла тебя спросить! Тай:ладно,ладно понял. Горе выключила телефон и пошла будить Элю. Горе:Эля,вставай! Эля:а что? Горе:вставай говорю!Тренировка через 2 часа. Эля:угу. Горе пошла собираться на тренировку и одела черную худи,черные штаны и кепку.В это время Эля тоже собралась на тренировку.Девушки вышли из общаги и пошли на остановку, паралельно разговаривая о всяких мелочах.Дойдя до остановки,Горе и Эля сели на лавочку. Эля:пипец я спать хочу. Горе:я тоже,я вообще не выспалась. Эля:жал...7 ЭЛЕКТРИЧКА! Горе: неужели. Девушки зашли в электричку и сели на свободные места.Элетричка ехала 10 минут до нужной станции.Девушки вышли из электрички и пошли до студии.Путь занял 30 минут.Они зашли в студию и там был только Тай. Тай:привет,а вы чего так рано? Горе:да хз. Тай:кстати,Эля, добро пожаловать в команду) Эля:ага. Тай:Женя сказала,что она опоздает((( Горе:почему я не удивлена... Эля:ну чо,может в телефон посидим пока Саша не прийдёт? Тай:хорошая идея. Спустя 40 минут пришла Саша. Саша:ничего себе,все есть кроме Жени. Тай:ага,она сказала,что опоздает. Саша:давай сделаем разминку пока Женя не пришла? Эля,Горе:ок. Тай:без проблем. Горе,Эля,Тай и Саша начали разминку.Спустя 40 минут пришла и Женя,опоздав на 10 минут. Женя:привет всем. Тай:привет:) Горе:даров. Женя:о,Эля! Женя подошла к Эле и обняла. Эля:ага,привет. Женя:добро пожаловать в команду. Эля: ага. Саша:давайте тренировку уже начинать! Тай:угу,а то потом ничего не успеем. Женя: окей,только не бубните тут! Команда начала тренировку и закончила только в 2:00. Горе:я сейчас сдохну. Тай:я тоже. Эля:пипец,как вы с таким графиком ещё не померли? Женя:не знаю. Саша:я тоже не знаю,а теперь дружно расходимся по домам. Горе:угу. Женя и Саша пошли домой,а Горе и Эля пошли к остановке.На улице было темно и холодно.Эля немного тряслась от холода,так как одела тонкую кофту.Горе увидела это и сняла свою худи и протянула Эле.Эля взяла ее и крепко обняла Горе. Эля:спасибо. Горе:да не за что. По телу Горе пробежали мурашки от холода.Эля это заметила и обняла Горе.Горе немного покраснела и пошла вместе с Элей к остановке.Дойдя до остановки,Горе и Эля сели на лавочку и стали ждать электричку.Спустя 10 минут нужная электричка приехала и обе девушки зашли в нее.Сев на свободные места,Эля легла на плечо Горе.Горе опять немного покраснела.Когда электричка доехала до нужной станции обе девушки вышли.Горе и Эля медленно шли до общаги паралельно разговаривая на филосовкие темы.Войдя в общагу девушки быстро поднялись на свой этаж и зашли в свою квартиру.Зайдя обе девушки даже не переодеваясь упали на кровать и мгновенно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.