ID работы: 13932260

Брошенный король.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алоис Трэнси. Игрушка Демонов? Смертный, чья душа так и не возымела той заветной чистоты, за которую Демоны кидались охотиться и рыскать, стоит только учуять малейший признак того самого Света. Но нам ни к чему Свет. Ведь Ваша душа тем и прекрасна, что на ней есть капельки Тьмы. Нашей Тьмы. Очередная ссора, разногласие, если хотите. Снова битая посуда и испуганная прислуга. Но это сейчас не имеет для меня никакого значения. Гораздо больше меня беспокоит Ваше состояние. Взять Вас на руки и отнести на кровать. Приготовить ко сну и посидеть рядом. Держать Вас за руку до тех пор, пока Вы не уснете. Знаю, что ненавидите всеми фибрами души в такие моменты. Знаю, что когда кричите, то тоже чувствуете боль. Она общая, одна на нас двоих. И даже когда ложитесь в постель, в Вашем взгляде без труда можно прочесть ненависть и ярость. Но когда Вы засыпаете, я вижу в Ваших глазах слезы. Отчаяния? Боли? Обиды? Не важно. Важно, что мы вдвоем знаем от чего эти слезы. И ежедневные нервотрепки. Вы чувствуете все. Слишком хорошо чувствуете... И лишь глубокой ночью, когда Вы уснете, я поднимусь с кровати. И даже когда буду вынимать золотой нож из своей руки, мои губы тронет легкая улыбка, не смотря на эту боль. Потому что я помню, с какой любовью Вы всадили его в мою плоть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.