ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

А чттт

Настройки текста
Примечания:
      Бледная кожа, золотые волосы, янтарные глаза. Разве правильно что такая красота никому не принадлежит? Айсу всегда казалось что лорд поступает слишком безответственно. Что его господин подпускает к себе слишком много отбросов и не замечает людей, которые правда могли бы быть полезными ему. Ванилла Айс раз за разом наблюдал как очередной слуга приходит ни с чем. Все они работают лишь из-за денег. Разве нельзя просто отправить пару сильных человек, что бы они быстро и тихо разобрались со всеми проблемами? Нет, надо отправлять разных отбросов, что бы вновь и вновь разочаровывать себя когда они приходят ни с чем.       А ещё Айсу казалось что Дио уделяет ему недостаточно внимания. Он бы в одиночку расправился со всеми проблемами, а так же со всеми ненужными людьми, что только мешались, и жить вдвоём. Только вдвоём. Айс и Дио.       Но он же не мог так просто сказать об этом. Но приподать урок стоило. Заставить его пожалеть о своих действиях, заставить быть ответственней. Ванилла Айс хотел больше внимания со стороны своего лорда.       На что только может пойти этот человек ради достижения своих целей.

•••

      Дио вернулся с ночной прогулки и сразу направился к себе в комнату. Сейчас ему хотелось просто отдохнуть. Редко он так уставал гоняясь за жертвой, но сегодня иначе просто было нельзя. Дио нашёл одного интересного стенд юзера, но к великому сожалению его пришлось убить. Да и выпить достаточное количество крови тоже не вышло. Настроение было ужасным. Дио надеялся, что в этот раз никаких плохих новостей не будет. Или он убьёт любого кто посмеет ему доложить об этом.       И вот он открывает дверь в комнату и видит сидящего в кресле Айса спокойно читающего книгу. Дио был удивлён и рассержен, что его верный слуга вдруг решил войти к нему без разрешения. Тем более когда самого лорда не было дома. — Что ты делаешь в моей комнате, Ванилла Айс? — Не скрывая раздражения спросил Дио. — Кто позволил тебе зайти сюда. Убирайся отсюда, я поговорю об этом с тобой позже.       Айс перевернул страницу, закрыл книгу и отложил её на столик стоящий рядом. — Ты что, не понял. Вышел из комнаты, бытро! Или ты поплатишься за неповиновение! Ванилла поднялся и взглянул на Дио. Что-то Дио показалось странным в этом взгляде. Хотя все действия мужчины сейчас вводили его в заблуждение. А уставший мозг упорно не хотел принимать эту информацию. Дио просто хотел отдохнуть и никак не ожидал такого. — А если я всё-таки откажусь выйти? Что тогда? Голос Ванилла Айса вернул Дио в реальность из которой тот уже успел выйти. Вампир пытался сориентироваться на происходящем и понять, что вообще в такой ситуации делать. Ведь он даже и мысли не допускал о том что такое может произойти. Что его верный слуга, который и слова ему лишнего сказать не может, вдруг станет противиться его приказам, и действовать произвольно. Нужно было сосредоточиться и сделать хоть что-то, приложить хотя бы какие то усилия, что бы дать понять непокорному слуге, где его место. На нормальное наказание сейчас сил не хватило бы, но вот когда он отдохнёт, Ванилла Айс пожалеет о том, что даже посмел подумать о том, что бы предать своего лорда. Но у Ваниллы были немного другие планы. Беловолосый начал подходить к вампиру и почему то, Дио почувствовал что то на подобии страха и паники, как при виде более сурового и сильного противника. Но ведь Дио знал, что сильнее. Так почему же он боится, почему ему страшно от происходящего? Может потому что он не сталкивался с подобным ранее? Страх перед неизвестностью — это одно из худших чувств, которое только может испытывать человек. — Поверьте, мой лорд, так будет лучше для вас. Блондин не сдвинулся с места. Он как будто был прикован к этому месту. Не мог сопротивляться чему то сильному, что заставляло его стоять на месте и ждать того, что произойдёт дальше.       Ванилла Айс остановился в двух шагах от своего господина. — Вам необходимо уяснить несколько крайне важных вещей. — Ты ещё будешь указывать мне что делать. — Да буду. — резкий голос прервал эту речь. Айс сделал ещё шаг вперёд. От такой неожиданности блондин отступил назад. — Вы ведь сами не понимаете, что вы делаете. Вы просто безответственны. Разве вы сами не понимаете? Вы подпускаете к себе слишком много людей, тратите на них своё время, и раз за разом разочаровываетесь в них. Так зачем вам всё это терпеть? Дио стоял не смея двинуться хотя бы на милиметр. Сейчас его верный слуга, его правая рука, его верная собачка никогда не уходившая дальше поводка вытворяет что то подобное. Почему вампир позволяет ему продолжать всё это? Почему не остановит его? Почему Дио на конец не признает, что не хочет сопротивляться? Ведь что то подобное уже было. Когда Хол Хорс направил на него ствол. Разве тогда всё не закончилось тем, что слуга ушёл, так ничего и не сделав? Хотя что он сравнил: Хол Хорс и Ванилла Айс. Два совершенно разных человека, две разные личности, совсем не похожие на друг друга. Если Хол Хорса он мог просто напугать тем, что он переместился в тайм стопе, то Ванилла был не таким. Тем более в этой ситуации. Блондин продолжал убеждать себя, что не сопротивляется он из-за усталости и из-за того, что впервые находится в подобной ситуации. Но с каждым разом, как он говорил это про себя, звучало это не так убедительно. Настолько неубедительно, что и сам Дио прекращал потихоньку в это верить. И наступает вопрос. А чему верить? Внезапно он почувствовал чужие прикосновения на своём теле, но всё равно не сопротивлялся. Глаза застлала белая пелена и на секунду он подумал, что сейчас упадёт на холодный каменный пол. Но он не упал, сильные руки, видимо подготовленные к такому, удержали его. И когда взгляд прояснился то мужчина понял, что сидит в кресле. Тут же он почувствовал, что к его губам поднесли бокал.с вином? Нет. с кровью?! Вампир быстро и аккуратно, что б не пролить ни капли драгоценного напитка, выпил всё содержимое бокала. Это немного взбодрило его. Сладковатый привкус, немного отдалённая горечь. Дио никак не мог определить вкус. Казалось, он менялся каждую секунду. Это ему очень понравилось. Бокал держала рука Айса. Тут блондин заметил кровавое пятно на белой перчатке в зоне вен. Несомненно, кровь принадлежала его слуге. Мужчина немного успокоился. Не могло не радовать, что Ванилла Айс всё ещё хоть в какой то степени верен ему. Чужая рука взяла его за подбородок и запрокинула голову назад оголяя шею вампира. Он почувствовал чужое дыхание и прикосновение чужих губ на своей шее. — В-Ванилла Айс? Он чувствовал руку на своей груди, заставляющую его вжаться в кресло ещё сильнее. Ванилла продолжал целовать его шею иногда покусывая её. Чужое тёплое, тяжёлое дыхание и учащённое сердцебиение в какой то степени нравились и успокаивали Дио. Человеческое тепло, неведомое для него самого уже вот сотню лет, было таким приятным, что даже мысли о сопротивлении покидали его. Медленно, но верно все его мысли заполнялись происходящим. Теперь в его голове был только Айс и то, что с ним связано. Все его действия чувствовались как будто с большей силой. Внезапно его слуга остановился и отпустил своего господина. — Айс?.. — вопросительно сказал вампир, не понимая, что вызвало остановку в действиях. — Вы ведь сами понимаете, что я здесь не только, что бы доставлять вам удовольствие? Вдруг Дио пробрала дрожь. Он только понял смысл сказанного слугой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.