ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ааэээ а что писать то

Настройки текста
Примечания:
      По шее разливалось что то тёплое. Потом последовала боль. Небольшая, тем более для вампира, но сейчас всё ощущалось в разы сильней. Небольшая, но глубокая рана на шее оставленная лезвием. Струйка крови тихонько текла по шее пачкая одежду. Тихий болезненный стон растаял в гробовой тишине большой комнаты. Страх свернулся в тугой узел где то в низу живота. Чужая рука легла на щёку. Даже через перчатку Дио чувствовал тепло. Сейчас оно обжигало сильней солнца, хотя вряд ли вампир смог бы сейчас вспомнить, насколько сильно оно жгло. Он уже давно забыл, какого это, греться в лучах заката. Ведь гулял он только ночью и даже рассвет он почти не видел в последнее время. Эти мысли немного отвлекли его от происходящего, но металл, снова болезненно прошедшийся по нежной коже резко вытянул мужчину из раздумий. Пожалуй, сейчас болезненный лучи убийственного света были бы лучше чем простое человеческое тепло. Теперь кровь стекала со щеки и небольшими каплями, падая на шарф на котором уже красовались размытые красные пятна.       Как же так вышло, что обычный человек, который в разы слабее его, Дио, сверхчеловека, обладающего невероятной силой сейчас смеет так унижать его? Тошнота от своего жалкого положения застряла комом в горле. Если бы тоже самое сделал кто-то, например, равный ему по силе, такого ужасного чувства не было бы. Но почему. Почему всё произошло именно так? Дио вдруг вспомнился случай из детства, когда Джонатан избил его. Тогда маленький Дио чувствовал что то подобное. И тогда он поклялся себе, что никогда больше не позволит никому так обращаться с собой. Но видимо он всё-таки не сдержал обещание. Ибо сейчас он не может сопротивиться своему слуге. Вампир, всегда хладнокровный и жестокий, гордый и эгоистичный, сейчас запутавшийся в своих желаниях и целях, именно здесь и сейчас такой беззащитный и жалкий. Больше некому его защитить. Сможет ли он доверять своему слуге после этого? Сейчас он был ничуть не лучше ненавистнонго ему Джонатана. Маленького, глупого, доверчивого Джонатана. Осталось только разрыдаться и точная его копия.       Собрав все силы, что ещё оставались в этом теле, блондин подался вперёд, что бы попытаться хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, но получил «грубый?» удар в живот и упал обратно в кресло. Хотят это был даже не удар. Ванилла лишь немного надавил коленом. Он хотел быть одновременно жестоким и нежным по отношению к своему лорду. Не хотел причинять ему слишком много боли, и избегал любых движений способных навредить его господину больше чем требуется. И это у него успешно получалось. Вся эта нежность только больше давила на бедного вампира. «Если уж собрался насиловать, так не испытывай жалости к оппоненту.» Дио ненавидит когда к нему проявляли жалость, когда обращались с ним хорошо против его воли. Ведь всё должно быть как я скажу. Разве не ради этого ты так старался? Ради этого ты так старался выжить и стать сильнее всех? И теперь всё опять идёт не так. Всё это уже превращалось в моральную пытку. — Мой лорд, вы же понимаете, что я не собираюсь вредить вам. Но иначе сейчас просто нельзя. — Айс наклонился к блондину и уже чуть ли не нависал над ним. — Нам нужно лишь кое о чём договориться.       Сейчас вампир чувствовал тепло всего тела, отчётливо чувствовал горячее дыхание и пульс. Лёгкий запах крови ведь порез на запястье ещё не зажил. Сейчас он отдал бы всё, лишь бы всё это быстрее закончилось и он лёг спать. Он уже и не думал о том что сделает с непокорным слугой. Это его больше не волновало. Разум застилала белая пелена, и Дио был готов уже согласиться на всё. Наконец он нашёл в себе силы ответить. — И чего же ты хочешь? — Голос звучал устало и жалко. Это понимал даже сам Дио. С каким же трудом дались это слова блондину. В душу стали забираться сомнения. А вдруг Ванилла Айс попросит чего то слишком серьёзного? Да, ему было страшно. Хватит ли ему сил выполнить просьбу? Хватит ли ему сил вообще сказать сейчас хоть что то? Подобные мысли стали заполнять его разум, а затем и душу. Он был уже на пределе. Казалось если Айс скажет ещё хоть что то, блондин сейчас же разрыдается. Этого вампир боялся больше всего. Показать слабость перед подчинёнными. — Я хочу полную власть над вами и вашими решениями. — Сказал беловолосый. Говорил он настолько спокойно, что Дио сперва подумал, что так и должно быть. Что так всегда и должно было быть. Но оставшиеся частичкии здравого рассудка кричали об обратном.       Как же Дио хотел отказаться, забыть об этом как о страшном сне. Но кто знает, что мог зделать Ванилла, если бы он отказался. Сейчас он был очень уязвим, и не хотелось даже думать о том, что может произойти с ним. — Я.. Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.