ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дио ведёт себя как ш.....

Настройки текста
Примечания:

•••

      Н’Доул всегда был предан своему господину. И сейчас сидя перед ним на коленях он ничуть не сомневался в правильности действий. Дио нежно поглаживал его шею, словно какому нибудь коту. Его не смущало его положение, он был счастлив быть рядом с ним. Дио наклонился к лицу слуги. — Почему ты всегда так покорен мне? М? — Вампир говорил с улыбкой на лице, которой Н’Доул никогда бы не увидел, но он прекрасно понимал это, по сладкому голосу господина. Ответ на вопрос был не нужен. Нежные прикосновения чужих холодных губ на лбу разливались приятным теплом под кожей человека. Н’Доул хотел бы провести так вечность, но он не единственный, кто бы хотел этого. Боль от укусов казалась не столь болезненной, сколько приятной и нежной. На губах Н’Доула красовалась кровь и следы проколов от острых клыков. Холодная рука убирала жилетку и футболку с него обнажая плечи. Дио проводил кончиками ногтей по ключицам переходя на шею. От каждого подобного прикосновения у тёмноволосого по телу проходила лёгкая дрожь. Это ещё больше забавляло вампира. Наклоняясь ближе, он стал кусать плечи и шею подчинённого. В ответ на это, он получил довольно громкие стоны. Резко схватившись за футболку Н’Доула, Дио разорвал её оголяя грудь и торс. Легонько царапая кожу, он опускался всё ниже и ниже. Поглаживая грудь и заставляя мужчину тяжело дышать блондин взял его второй рукой за талию и надавил на грудь, чтоб тот повалился спиной на пол. Сейчас Н’Доул лежал на холодном каменном полу, а прямо над ним его господин. Он не мог видеть ни его самого, ни его действий, но он всё слышал и чувствовал во сто крат сильнее любого другого человека. Он чувствовал укусы и малейшие прикосновения к его телу. Его не волновало то, что сделает с ним его лорд, его волновало лишь то, что вампир получит удовольствие. Но дальше никаких действий не последовало. Лежавший на полу издал вопросительное мычание. Но в ответ послышался лишь надменная усмешка. Дио не понадобилось напрягаться, что бы поднять мужчину в воздух. На руках донеся его до кровати и аккуратно положили его на мягкое бельё он нависал над Н’Доулом и нежно целовал его щёки. — Ты ведь хочешь этого, я чувствую. Почему просто не скажешь? Почему все так стараются скрыть свои желания? Из-за страха? Разве тебе сейчас страшно? — В голосе читались игривые нотки похоти. Слуга сам был уже на пределе.Ему было мало укусов и поцелуев, но большего он просить не смел. Дио, через ткань штанов поглаживал бедро слуги, время от времени сильно сжимая его и получая в ответ громкие стоны. Когда же руки доходили до паха, Н’Доул вымученно скулил от нетерпения.       Жаль только то, что Дио торопиться не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.