ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оторвите мне руки

Настройки текста
Примечания:

•••

      Солнце за окном — хорошее начало дня. Но не для всех, ведь именно из-за него Дио не может выйти наружу и вынужден проводить весь день здесь. Частенько Дио забавлял себя игрой в азартные игры вместе с Д’Арби старшим. И этот день стал не исключением. Их игра обычно представляля из себя спор, заметит Дио шулерство или Даниэль в очередной раз продемонстрирует своё мастерство.       Одни в комнате за большим покерным столом. Настолько большим, что на нём мог поместиться Даниэль в полный рост. Игра в покер. На руках у Дио неплохие карты и у него есть все шансы выиграть. Он смотрит на оппонента, тот лишь ехидно ухмыляется. Что Д’Арби задумал? Ведь вампир уже дважды одержал победу. Наконец на стол падает последняя карта. И ещё одна победа уходит к Дио. — Хм… Что то ты расслабился, Даниель. Или в этот раз решил играть честно? — И не надейтесь. — С ухмылкой на лице отвечал Д’Арби. Когда он перетасовывал карты, Дио пристально наблюдал, чтобы тот ничего не сделал. Сколько уловок он уже пропустил? Вампир всё надеялся, когда же заметит шулерство. И наконец Вселенная наградила его ожидание. Старший Д’Арби попался на раздаче. За что был грубо схвачен за руку. — Ладно, ладно — Слуга выронил карты и они рассыпались по столу и полу. Древний вампир самодовольно усмехнулся. — И сколько же подобных подач я пропустил? — Это была первая, господин. Рывком Дио поднял его со стула, попутно хватая вторую руку и притянув к себе. — Как ты смеешь мне врать?! — Хоть голос и звучал угрожающе на лице блондина красовалась самодовольная улыбка. — Ты поплатишься за это. После этих слов Д’Арби сам не понял как оказался наполовину лежащим на столе. Его ноги за бёдра придерживал Дио. Лоб Даниэля покрылся капельками холодного пота, а его самого начало трясти. Дио наклонился к его уху и прошептал. — Не бойся ты так, я не сделаю тебе больно. Расслабься и получай удовольствие. Ледяная рука забиралась под рубашку и гладила чувствительную кожу, заставляя нижнего изгибаться от холодных ощущений. — Ну же, я хочу услышать тебя. — Вампир зажал нежный сосок меж пальцев вырывая из Даниэля стон. — Ах, господин… Почему именно здесь? — Голос нижнего значительно поднялся. — А что то не так? Мы ведь здесь одни. И тут он был прав. Никто бы и не подумал зайти сюда до окончания игры. Ведь все знал как Дио это не любит. И кому бы понадобилось это?       Вампир медленно раздевал карточного шулера. Вся одежда слетала на пол до тех пор, пока Даниэль не остался в одних трусах. Склонив голову на бок и тяжело дыша от возбуждения он лежал на столе перед своим господином. В комнате было довольно холода для раздетого человека, но жар собственного тела не позволял замёрзнуть. Блондин гладил его тело проходя от груди до колен. Наконец он остановился на груди и начал медленно водить пальцами вокруг сосков. Д’Арби больше не сдерживался от стонов. Это была настоящая услада для чутких ушей вампира. Ладонью второй руки он надавил на пах и начал мять его. Громкие стоны наполнили пространство в комнате. — Как посмотрю, тебе это очень нравится, не так ли, Д’Арби? — Д-Да, господин. Только прошу, не останавливайтесь. — А это уже буду решать я. Если всё так и продолжится, то он уже не сможет сдерживать себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.