ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

ебать, флафф

Настройки текста
Примечания:
      В комнату через окно лились теплые лучи полуденного солнца. Между ног Ваниллы, опираясь на его грудь и широкие плечи, сидел Теренс редко всхлипывая. Жёсткие и мозолистые от работы руки поглаживали его по спине забираясь к шее, разодранные и поломанные костяшки пальцев смахивали редкие капельки слёз с щёк. Хоть Даниэль и Теренс не особо ладили, но всё же были братьями. Так чаще всего и бывает, при жизни думаешь, что не будешь даже вспоминать этого человека, но после его смерти надолго в душе останется дыра. Хоть он и был дорог Теренсу, сейчас приоритеты выстроились по другому. Неделя, месяц, год, и он оклемается, но кто тогда останется рядом? Именно сейчас нельзя было потерять столь дорогие связи. Слезы уже закончились и Д’Арби осторожно встал с кровати. — Я пойду умоюсь. Каждое слово произнесенное им сейчас отзывалось в груди Айса тянущей и давящей болью смешанную с чувством вины. Видеть своего единственного друга таким опустошенным сейчас было худшим наказанием для него за все его грехи. Молча он проводил голубоглазого взглядом в ванную комнату. Белый, посеревший от времени кафель, маленькое закрытое окно слабо пропускающее свет, но этого было достаточно, чтобы не мыться во тьме. Нельзя было и представить, что неделю назад здесь все было залито кровью и на этом самом кафеле убивался человек. Теренс подошел к такой же серой раковине. В ней лежали кроваво красные от крови перчатки замоченные в ледяной воде. Даже не верилось, что раньше они были белыми. Не убирая перчаток парень открыл воду и ополоснул лицо. Прохладная вода приятно успокаивала опухшее и красное от слез лицо. Минут через пять такого умывания отек прошел, но на душе легче не стало. Он осторожно взял перчатки и хорошенько отжал их, затем пару раз промыл водой и когда они приобрели более-менее белый цвет повесил на край раковины. Столько мыслей накопилось, столько всего накипело за это время, но Теренс ничего не понимал, не слышал, не замечал. Почему? Зачем? О чем думать? Вопросы без ответов. Прерывать общение в Айсом не хотелось, несмотря на то, что он убил Даниэля и парень предпочел вернуться к своему другу.       Никаких лишних слов, за всё говорят действия. Именно таким человеком был Ванилла Айс. Вместо тысячи слов он просто был рядом и крепко обнимал Теренса. Страсть, страх, смятение, столько прекрасных слов начинающихся с одной буквы принадлежали чувствам Д’Арби. Его руки скользили по телу Айса. Никто не был против, но и объясняться почему ни один из них не желал. Им не нужны были слова, всё решали действия и тишина. Молчание — золото, как говорится. Обладатель прекрасных пурпурных глаз осторожно касался кончиками пальцев виска своего друга чуть перебирая его огненно-рыжие волосы. Тонкие пальцы Теренса блуждали по огромному телу мужчины и в итоге переключились на руку играющую с его волосами. Невзначай он скользнул пальцами под рукав водолазки и нашел там то, что заставило его ужаснуться. — Ванил… Молчание. Вязкое и липкое, чуть ли не физически ощутимое молчание повисло в стенах комнаты. Стало настолько тихо, что можно было слышать как стучат их сердца. Голубоглазый осторожно закатал рукава сиреневой водолазки до локтя на обоих руках и осмотрел их. Порезы уже зажили, но огромные шрамы до сгиба руки остались, рубцы и даже пара небольших келоидных шрамов. Поистине ужасное зрелище. Он даже не мог представить, как это все выглядело неделю назад, когда они ещё были свежими, как алые розы в саду. Он нежно проводил по шрамам пальчиками, выводя каждый рубец, осматривал каждый сантиметр этого кошмара. Неужели человек правда способен сделать с собой что-то подобное? Он до конца отказывался верить. — Ванил, зачем ты так с собой? Такой глупый вопрос, а в глазах наивное непонимание. Детская невинность, высшая степень чистоты и непорочности. Он был готов на всё, что угодно, лишь бы избежать ответа попросту не зная, что ответить. Слегка пухлые губы нежно прикасались к израненным рукам оставляя тёплые и нежные поцелуи. Айс не сопротивлялся, но было так больно на душе, чувство вины пожирало изнутри все его остатки души. Было так стыдно за всё это, за то, что он заставил своего дорогого друга страдать, так ещё теперь и переживать. Но сам Теренс выглядел умиротворённо, он закончил с поцелуями и посильней прижался к груди Ваниллы. — Знаешь, всё ведь будет хорошо. — Легкая улыбка появилась на его лице. Он смотрел вверх прямо в глаза мужчины. Возможно это была защитная реакция, но то, что ему хорошо рядом с Айсом оставалось фактом. Д’Арби младший расслабился и устроился поудобней провалившись на Айса. — Да и вообще… Я люблю тебя. — И я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.