ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

это конец..?

Настройки текста
Примечания:

все эти люди просто мешают нам быть вместе но ничего, с одним разобрался, разберусь и с остальными и тогда уж нам никто не помешает

      Прошла неделя, Айс умеет ждать. Момент, когда всё затихло стал для него решающии. Хол Хорс, Даниэль, Н’Доул, Теренс и даже Энья. Противная старуха, я то знаю, что у тебя на уме, знаю почему ты постоянно ходишь за Дио и так верно служишь ему. Самой то не противно? Как она могла даже подумать так опорочить господина. Никто не должен мешать нам жить, все эти твари и ничтожества, хлам, ниши человечества, никто из них больше не подойдёт к моему лорду, никто его не опорочит. хотя чем я теперь лучше? то, что я сделал непростительно, я ещё хуже, я то смог всё исполнить, а значит на мне висит больший грех, так что теперь всё, что я сделаю неважно… почему так тяжело, почему так страшно? почему на душе теперь тяжёлый груз? руки опускаются, но я сделаю то, что задумал, чего бы мне это не стоило Решение было принято, отступать было нельзя, бессмысленно, план есть план, всё уже решено, бросить всё, означало подвести итоги всех мучений и стараний к нулю. Раньше Дио оставлял после себя горы трупов и разруху, теперь настал мой черёд. В голове каша, единой мысли нет, в конце мрачных коридоров мирно догорает свечка, на столе карты Таро. Несомненно в комнате Энья, но стоило прислушаться и сразу стало ясно, что там она не одна. Ну конечно, там же ещё её любимейший сыночек. Мерзкая семейка уродов, им обоим пора отправиться на тот свет. Призвав стенд и прятав его из пространства, Ванилла неспеша зашёл в комнату и поймав на себе неодобрительные взгляды окинул сгорбленные фигуры. С ними даже говорить не хотелось, ни о какой прилюдии не могло идти и речи. По полу комнаты струился серо-фиолетовый дым, холодный, полный гнева и ненависти взгляд Эньи проедал в нём опасные для него дыры. Даже маленькая царапина может стать для него решающей.

секунда, и туман стал рассеиваться, а после затих прерванный крик

      Снова корридор, поворот, ещё поворот и он на месте. Хол Хорс… Уже давно бесит одним своим присутствием. Его жалкий стенд не способен противостоять всей той мощи, что скрывает в себе Cream.       Сколько бы он не пытался сопротивляться, сильные руки раздрабливали кости. Мольбы о пощаде пролетали мимо ушей. И вот Хол Хорс уже просто лежал на полу в ожидании долгожданной смерти. Он лишь вскрикивал, когда в очередной раз чужая нога давила его органы в кашу, некоторые сломанные кости торчали из плоти, изо рта вытекала кровь, а вместе с ней и части органов передавленых в однородную массу. Спустя полчаса пыток Хол Хорс скончался от полученных травм так и не узнав, за что был убит.       Даниэль. Как же много Дио проводил с ним времени. Просто играют в карты по мнению большинства, но Айс видел всё, видел эту игру. Даниэль впринципе та ещё мразь, таким как он не место в нашем с Дио мире. Расположив Д’Арби старшего на столе, Айс достал нож, небольшой и не такой уж острый, но этого было достаточно, чтобы снять скальп с него. Разрезав кожу на руке вдоль до локтя, не задевая при этом вен Айс стал рывками снимать кожу под дикие вопли настольного шулера. Порез от пупка до ключиц позволял снять кожу с торса. Залезая пальцами под кожу он поддевал её и рывковыми движениями разрывал на пласты с рваными концами. Кровь стекала со стола на пол к уже оторванной коже. Когда лезвие ножа коснулось головы Даниэль был уже без сознания, но это не стало помехой для его дела. Наконец Айс оставил тело Д’Арби без кожи на руках, торсе и груди, а так же на лице и голове. Глаза становились всё бесчеловечнее, всё безумнее…       Выйдя в корридор он встретился с до смерти испуганными глазами, неестественно бледной теперь кожей и трясущимся телом. Обладатель рыжих волос осторожно пятился назад, хоть и понимал, что это бесполезно и его ждёт такая же участь. Айс неспешно подошёл к Теренсу. — Не волнуйся, тебя я не трону. Не понимаю, чего ты испугался… Прости конечно за Даниэля, но по другому было нельзя. Д’Арби младший упёрся спиной в колонну и сполз вниз. Сердце бешенно колотилось, казалось он не понимал человеческой речи. Парень переводил взгляд то на Айса, то на своего брата. Из глаз потекли слезы и он сильней вжался в холодный камень позади прижимая руки к груди пока истязатель его брата сел рядом на корточки. — Ну хватит, ты же знаешь, я не причиню тебе вреда. Никакого. Айс положил руку на щёку Теренса. Они были хорошими друзьями, дворецкий стал чуть ли не единственным, с кем Ванилла общался. И в последнее время им обоим казалось, что дружба переходит во что-то странное, непохожее на то, что было раньше. Но всё это казалось слишком сложным и времени на то, чтобы разобраться во всём не было. А Теренс хотел. Он хотел понять, что значит для Ваниллы, почему его это волнует, что в конце концов было за чувство, когда Дио поцеловал его? Он чувствовал вину перед Ваниллой? Все мысли смешались мешая здраво рассуждать, нервная система давала сбой, ничего не понятно, страшно. Для рыжеволосого всё это было слишком, слезы полились ручьями. Сильные руки подняли его и парень прижался к широкой груди своего друга. Несмотря на то, что тот был в крови он успокаивал Теренса. Сколько всего ему хотелось рассказать, сколько всего сделать, изменить своим принципам и сделать то, чего отродясь бы не сделал, доверить свое тело и душу другому человеку без лишних волнений и колебаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.