ID работы: 13932707

kunten ♥ | сборник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐻💚🐱 - 5

Настройки текста
Кун и Тэн снимают видео на ютуб канале, где они ходят в разные заброшенные здания и ищут там призраков и демонов, гордо называя себя лучшими охотниками за приведениями во всей Азии. На самом деле все начиналось как шутка, парни не думали, что, в итоге, их канал станет таким популярным и соберет огромную поддерживающую их фанбазу. Так что ребята просто продолжили делать забавные видео, пытаясь заснять на камеру доказательства потусторонней активности. Тэн - скептик, который не верит в сверхъестественное, а Кун обожает всю эту тему, но жутко боится. И, конечно, каждый раз, когда парни идут снимать видео в очередное заброшенное здание, которое, по слухам, кишит потусторонней нечестью, Тэн весело подкалывает и пугает Куна, пока тот настойчиво пытается связаться с призраками. Надутое и испуганное лицо Цяня слишком милое и забавное, чтобы перестать дразнить его. Вот Тэн и не перестает. За что, конечно же, потом получает мстительные удары от обиженного Куна, но кулачки старшего настолько маленькие, что Тэн даже не чувствует особой боли от его «мщения». Но вот так сюрприз: на самом деле Тэн - демон высшего ранга, которого все эти самые потусторонние силы, которые на самом деле существуют, боятся и стараются обходить стороной. Да, Ли отвергает теории фанатов об этом, а Кун всегда лишь смеется над этими «глупыми и нереальными» теориями о том, что Тэн – настоящий демон в человеческом обличии, и даже не подозревает, что истинная причина того, почему Куна и Тэна никто не трогает в местах их "охоты за призраками" заключается в том, что вся эта самая нечисть очень боится Тэна. Тэн: только я могу смеяться над Куном и пугать его. Но если вы попробуете хоть пальцем тронуть этого парня, ад покажется вам раем по сравнению с тем, что я устрою вам после. Хечан и ЯнЯн - маленькие дьяволята, по рангу стоящие несколько ниже ранга Тэна, поэтому сейчас, в каком-то плане, они служат на стороне старшего и являются его секретарями. Парни также работают в их компании, и каждый раз пугают Куна историями о приведениях и прочей нечисти. Именно они помогают Куну находить материал для съемок новых выпусков и, конечно же, отправляют его в самые ужасные места. По началу, Хечан и ЯнЯн не были секретарями Тэна, и они реально хотели причинить боль Куну, посылая бедного наивного гэ на смерть. Парни не знали истинную личность Тэна, потому что тот хорошо шифровался, и ХекЯны не понимали, почему их план из раза в раз не работал и Кун с Тэном постоянно выходили живыми из передряг, но потом Тэн устал от этих маленьких негодников и завербовал их к себе на службу. Теперь парни делают почти тоже самое, что и раньше, разве что теперь они не пытаются убить Куна, а вместо этого носят ему кофе и помогают с редактированием видео. Да и привязались младшие демонята к Куну, что теперь сами без раздумий убьют любого, кто причинит боль их любимому гэ.

***

-Тэн, ты слышал этот шепот? Я боюсь демонов. А что если это один из них? -Ты заткнешься и ляжешь спать, если я тебя обниму? -Это хорошая идея. Ты такой страшный и такой невежественный. Понятно, почему призраки боятся тебя…. Но я не понимаю, почему они так любят меня... -Потому что ты красивый и слишком наивный, Кун. -Но ты тоже красивый, почему они не трогают тебя? -Потому что призраков не существует, Кун, спи. -Отбрось на минутку свой скептицизм, Тэн. Я тут реально страдаю! -Я тоже, Кун, я тоже. Твой болтливый рот не дает мне нормально поспать! -Как ты вообще можешь спать в этом страшном доме. Разве ты не ощущаешь, какая тут нечистая энергетика? А потом Тэн не выдерживает, притягивает Куна ближе к себе и обнимает крепко-крепко, чтобы тот много не болтал. А в объятьях Тэна у Куна просыпается какое-то необъяснимое чувство безопасности. И не страшно больше Цяню, что его какая-то нечисть может потревожить. Ах, знал бы Кун, что обнимается с тем, кого так сильно боялся… и так каждый раз.

***

-Говорят, что это врата ада. -Поверь мне, Кун, врата ада выглядят не так. -Когда-нибудь ты поверишь, что демоны существуют! Я тебе обязательно это докажу, Тэн-и. -Не думаю, что ты это сможешь сделать, Кун. Но я посмотрю на твои забавные детские попытки. -Ты не выносим!

***

-Кун, ты бы стал встречаться с демоном? - однажды спросил у него Хечан. -Нет, конечно. Как я могу встречаться с демоном? - Кун даже вздрогнул от неожиданности. -Да, как он может встречаться с демоном, если их не существует, - хмыкнул Тэн. -А если отбросить скептическое мышление Тэна хена и представить, что демоны существуют, - усмехнулся ЯнЯн, - ты бы встречался с одним из них? -Демоны - это зло. Я не могу встречаться со злом, - покачал головой Кун. -Но что, если он, действительно, горячий демон? Например, он выглядел бы как Тэн хен, - не успокаивались младшенькие. -А разве он горячий? - Кун скептически выгнул бровь. -Конечно! Больше половины ваших фанатов считают его горячим, - хмыкнул Хечан. -И уверены, что он демон, - поддержал его ЯнЯн, забавляясь, - что скажешь на этот счет? -Скажу, что все это глупости. Тэн не может быть демоном. Я скорее поверю, что вы с Хечаном - два маленьких демона. -Ох, Кун-гэ, знал бы ты, насколько ты близок к правде! - зловеще рассмеялись младшие мальчики, но тут же остановились из-за того, что Кун в раздражении выплеснул на них воду. -Какого черта? - возмущенно спросил Хечан, глядя на свою мокрую футболку. -Это святая вода. Решил, что пора избавиться от вас, вы мне надоели со своими глупыми теориями. -Это обычная вода из нашего кулера, идиот, - закатил глаза ЯнЯн. - К тому же святая вода – полная ерунда. -С этим я согласен, полная ерунда, - кивнул Кун, усмехаясь, - раз вы все еще здесь и все еще раздражаете меня. Где-то в сторонке сидел Тэн и смеялся над всем этим, попивая святую водичку, которую Кун каждый раз таскал на их съемки. На самом деле, святая вода помогала только против самых молодых и слабых призраков, для демонов такого уровня, как Тэн - она была просто обычным напитком.

***

Тату Тэна - это демонические символы, но Кун думает, что это просто творческий ум Тэна, и каждый раз восхищается затейливыми узорами на теле младшего. -Кун, хочешь, я тебе тоже придумаю дизайн тату? -Что? Нет! Моя мама не разрешит мне набить тату. -А если я скажу, что она отгоняет всякую нечисть? -Она отгонит Хечана и ЯнЯна от меня? -Увы, они слишком сильны, и обычное тату их не отгонит. -Тогда какой в ней смысл? К тому же мы должны продолжить снимать наши видео, я должен доказать тебе, что призраки существуют! Как я это сделаю, если у меня будет тату, отгоняющее их? -Тогда у меня нет выбора, придется следовать за тобой до конца твоей жизни и защищать тебя от всякой нечисти. -Звучит зловеще. -Так и есть. Ты сам подписался на это, когда вызвался снимать со мной это глупое шоу. -Оно не глупое, оно веселое.

***

Но, как говорится, все тайное всегда становится явным, и секрет Тэна не стал исключением. На одной из съемок парни отправились в один из зловещих заброшенных домов, и Тэн недооценил демона, который обитал там, считая его обычным среднестатистическим неумехой призраком, который только и мог, что пугать случайно забредших в его дом людишек. Но когда Тэн и Кун застряли в подвале этого дома, пытаясь потушить внезапно начавшийся пожар, Тэну пришлось раскрыть свою личность, чтобы спасти Куна и вытащить их обоих из этого бардака. -Какого черта сейчас произошло, Тэн? -Ничего такого, обычные будни обычных охотников на призраков, да? -Ты дурака из меня не делай, я, конечно, наивный, но не тупой. Я видел фигуру из огня, которая пыталась нас прикончить, но ты ее опередил. И не пытайся отрицать, моя камера на телефоне все это записала. -Какого телефона? Упс, кажется, кому-то нужно купить новый телефон. -ТЭН!!!!! Обязательно нужно было ломать телефон? Мог бы просто удалить видео и все, ты невыносим… И все же, кто ты такой, Тэн? -Ты знаешь, ответ, Кун. -Я не знаю. -Знаешь. Я – тот, кого ты всегда пытаешься разыскать несмотря на то, что боишься до жути. Я демон, Кун, причем весьма могущественный. Но, клянусь, я не причиню тебе вреда. -Минуту назад ты буквально испепелил мой телефон одним щелчком, я тебе не доверяю. -А если я куплю тебе новый телефон, ты вернешь свое доверие ко мне? -Если к новому телефону в комплект пойдет ужин за твой счет, я подумаю. -Вау, для человека, который боится демонов, ты весьма хорошо отреагировал на новость о моей настоящей сущности. Думал, что ты убежишь от меня с ужасом на лице. -Зачем мне бежать от того, кого я так долго искал? Тэн, ты – прямое доказательство того, что все это правда! Забавно, что ты и есть то самое доказательство, которое я обещал тебе же предоставить. Ты – хитрая лиса, не могу поверить, что ты водил меня за нос столько месяцев. О чем еще ты мне врал? Тэн вообще настоящее имя? -Мое демоническое имя – Читтапон, но я все равно предпочитаю, чтобы меня звали Тэном. Я расскажу тебе все за ужином, пойдем, нам нужно поесть после такой насыщенной охоты за призраками. И, конечно, Кун завалил Тэна вопросами про его мир и про его личность, и Ли не оставалось ничего другого, как терпеливо все рассказывать и объяснять своему другу, который почему-то совсем не боялся его и радовался как ребенок всему новому, что он узнавал от Тэна. А еще Куну почему- то очень нравилось демоническое имя Тэна, поэтому в последствие он часто звал его Читтапоном, особенно, когда был раздражен. -Что ж, теперь, когда ты знаешь, что демоны существуют, ты стал бы встречаться с одним из них? - с хитрой усмешкой поинтересовался ЯнЯн у любимого гэ, глупо шевеля бровями. -Ты, наконец-то, решился признаться в своей огромной любви ко мне, ЯнЯн-и? Извини, но ты не в моем вкусе, малыш, - ответил ему Кун, наслаждаясь смущенным раздраженным лицом Лю и смехом Тэна и Хечана. -Спасибо конечно, но такие старики как ты тоже не в моем вкусе, гэ. Но я знаю одного демона, который почему-то считает тебя привлекательным. -И кто это? – Кун скептически выгнул бровь, не замечая за спиной грозные взгляды Тэна, направленные на макнэ. -И правда, кто бы это мог быть? Кун, ты знаешь много демонов? – Хечан хмыкнул, игнорируя взгляд Тэна. В прочем, Куну надоели загадки младших и их гадкие смешки, так что он тут же без раздумий плеснул в них жидкостью из своего стакана. -Какого черта, гэ? – возмутились оба демоненка. -Ой, извините, все забываю, что святая водичка на вас не действует, к моему огромного сожалению. -Это даже не вода, а чай. Ты хоть знаешь, сколько стоит эта кофта? -Извини, ЯнЯн-и, но мои спасенные нервы стоят намного дороже твоей одежды, - хмыкнул Кун. -Мы – могущественные демоны, гэ, мы можем в любой момент тебя прикончить! -Ты можешь попробовать, - внезапно рядом с Куном возник Тэн, собственнически обнимая старшего за плечи, - но я бы не советовал. Плохая идея. -И этот болван все еще не понимает, про кого мы ему намекаем все время, - тихо усмехнулся Хечан, качая головой. Но Кун не был болваном, Кун прекрасно знал, о чем говорили младшие. Возможно, болваном был как раз-таки тот самый глупый демон. -Обними меня, Тэн-и, мне страшно. -До сих пор не понимаю, почему ты так мне доверяешь и спокойно спишь в моих объятиях. -Ты глупый, вот почему. -Хей? Называть могущественного демона глупым – самая глупая вещь на свете. А потом сонный и уставший Кун не выдержит, притянет к себе поближе этого болтливого демона и поцелует его в губы, чтобы тот перестал говорить всякую чушь. И, в принципе, перестал болтать, потому что спать хотелось невероятно. А на утро Кун будет думать, что ему все это приснилось. Но только вот это был не сон, и Цянь слегка запаникует, когда Тэн ему об этом расскажет. -Не могу поверить, что, когда ты узнал про наш с тобой поцелуй, ты испугался больше, чем, когда ты узнал, что я – демон. -Конечно, я запаниковал, ты же мне нравишься, идиот. А вот тут уже испугался Тэн, потому что он знал, что тот факт, что он влюбился в Куна был уже сам по себе ужасным, а то, что он нравился Куну в ответ вообще было катастрофой, ведь союз демона и человека точно не приведет ни к чему хорошему… Но как он мог отказаться от сладких поцелуев Куна? Или обнимашек с ним? Или просто отказаться от Куна? Невозможно. -Ты прав, я идиот, потому что ты мне тоже очень нравишься, Кун. Но ты же понимаешь, что встречаться с демоном – плохая идея, правда? Даже с таким сексуальным и симпатичным демоном, как я. -Тебе повезло, я такой же идиот, как и ты, поэтому мы – идеальная парочка. А теперь заткнись и поцелуй меня. -Такой глупый человек, который отдает приказы демону, - хмыкнул Тэн, но не смог скрыть своего влюбленного взгляда, - глупый КунКун. -От глупого демона и слышу. Ты слишком много болтаешь, Читтапон, - закатил глаза Цянь, но не смог скрыть ответной улыбки, которая показывала его очаровательные ямочки. А Тэн? Тэн слишком слаб перед этим человеком, поэтому демон все-таки выполнил приказ Куна и нежно притянул мальчика ближе к себе, чтобы подарить ему много-много поцелуев. -Иногда мне кажется, что ты, действительно, демон, Тэн, - Кун раздраженно посмотрел на своего напарника, когда тот с невинным взглядом в очередной раз испугал его в заброшенном доме, - ребята, ваши теории о том, что Тэн – демон, правдивы! -Демонов не существует, - усмехнулся Ли, - но из меня получился бы сексуальный демон, согласен? -Нет, ты был бы самым глупым демоном на свете, - все еще дулся на него Кун, и Тэн умирал от умиления, глядя на своего симпатичного парня, но на камеру пытался этого не показывать. Хотя Тэн должен признаться, что иногда он читает комментарии под их видео и хихикает над теориями фанатов, что между ними витает сексуальное напряжение и что они два влюбленных идиота. Что ж, они были правы: они – два влюбленных идиота. -Если я бы я был самым глупым демоном на свете, то ты был бы самым глупым человеком на свете, который пытается доказать демону о его же существовании. Разве это не забавно? – выгнул бровь Тэн, наслаждаясь еще большим раздражением Куна, взгляд которого так и говорил: дома ты у меня получишь. -Итак, действительно ли в этом заброшенном госпитале есть паранормальная активность или это обычное старое здание, навсегда останется нерешенной тайной, - сказал свою фирменную заключительную фразу Кун и выключил камеру. -Действительно ли Цянь Кун настолько бесстрашный, что умудрился влюбиться в самого крутого демона из всех существующих в этом мире или это просто обычная человеческая глупость, навсегда останется нерешенной тайной, - подражая тону Куна, со смехом продолжил Тэн. -Никаких поцелуев сегодня, Читтапон. -Стой, нет! КунКун, я же пошутил! Перестань, мне нужны твои поцелуи. КУН! Что ж, Цянь Кун, наверное, единственный человек в мире, который способен заставить могущественного демона умолять о прощении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.