ID работы: 13932707

kunten ♥ | сборник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐻💚🐱 - 11

Настройки текста
Кун страдал, буквально. Парень любил, как красный цвет смотрелся на его волосах, но сам процесс покраски волос был неимоверно раздражающим и выматывающим. Цвет слишком быстро вымывался с его обесцвеченных волос с учетом того, что парень мыл голову каждый день из-за кучи лака для волос после бесконечных съемок. Так что Куну не прельщало каждую неделю оставлять в салонах красоты кучу денег за покраску волос, поэтому он решил, что справится сам. Это, правда, было не так сложно. Но Кун всегда мучился с задней частью головы. Было сложно прокрасить задние локоны равномерно, поэтому он часто просил кого-то помочь ему с этой частью головы, чтобы потом не ходить с неравномерно прокрашенной прической. Кун все-таки был айдолом, и стилисты точно не похвалят его за это. Но сегодня в общежитии не было никого, кто бы мог ему помочь. ЯнЯн ушел гулять с Ренджуном, а Тэн все еще не вернулся из компании. Парни на нижнем этаже тоже были недоступны. Так что Куну пришлось заняться обновлением своего красного цвета волос самому, надеясь, что получится более-менее нормальный равномерный окрас. И как только Кун не изворачивался, чтобы достать до своих задних прядей. Наверное, со стороны это смотрелось довольно забавно, и, если бы Луи и Леон могли смеяться, они бы точно повалились от смеха, глядя на скорченного беднягу Куна в этот момент. -Привет Кун, чем занимаешь? – внезапно услышал Цянь рядом с собой, и от неожиданности вздрогнул, теряя равновесие. Хорошие новости: он успел схватиться за опору, стоящую рядом, и не упал. Плохие новости: этой опорой оказался никто иной, как Тэн, который вернулся в общежитие и теперь смотрел на свою белую футболку, за которую рефлекторно схватился Кун в своих перчатках, покрытых краской. Черт. -Ты купишь мне новую футболку, - спокойным голосом сказал Тэн, устало вздыхая. -Или я ее просто постираю, - закатил глаза Кун, отпуская несчастную футболку младшего. -Или ты купишь мне новую футболку, - с яркой усмешкой стоял на своем Ли, раздражая Куна еще больше. -Хорошо, если ты сейчас поможешь мне покрасить мои волосы сзади, - все-таки сдался старший. Он никогда не мог выиграть у Тэна, но парень хотя бы мог извлечь выгоду из этой сделки. -Вау, неужели сам великий и независимый Цянь Кун просит моей помощи? – драматично ахнул Ли с раздражающей ухмылкой на лице. -Просто заткнись и помоги мне, прошу. Я уже второй час с этой краской мучаюсь, - вздохнул Кун, глядя на друга умоляющим уставшим взглядом. -Если бы ты был таким же гибким, как я, то тебе не составило бы проблем достать до своей макушки, - хихикнул Тэн, все еще дразня старшего, который недовольно смотрел на него через отражение в зеркале. -Не все такие бескостные существа, как ты, Тэн. -Что ж, твое упущение, - хмыкнул младший, надевая перчатки и все-таки приступая к покраске волос лидера. Кун, действительно, не любил красить волосы сам, но ему нравилось, когда это делали другие люди. Особенно Тэн. Мальчик аккуратно перебирал прядки старшего, тщательно нанося краску на каждую из них, следя за тем, чтобы на все волосы попало равномерное количество красителя. В конце концов, Тэн был человеком искусства и любил аккуратность, так что Ли был любимым мембером Куна, когда дело касалось покраски волос. И даже несмотря на то, что младший делал все ужасно медленно, Кун не возражал. Он знал, что конечный результат получится как в салоне красоты. Парню также нравилось, как нежные руки Тэна ласково касались его волос, периодически приятно массажируя корни. Если бы Кун был котом, он бы точно замурчал от таких вот махинаций Тэна. -Твои волосы похожи на солому, сколько раз ты уже их обесцвечивал? – строго спросил его Тэн, наблюдая за тем, как старший сушил свои волосы, когда они, наконец-то, закончили с их покраской, - когда ты собираешься вернуть свой натуральный цвет волос? -Ты думаешь, мне не идет красный? – Кун слегка надулся, откладывая фен в сторону и разглядывая конечную работу в зеркале. Тэн хорошо постарался, и теперь его волосы были красивого, а главное ровного красного цвета. Куну нравилось, как он выглядел с этим цветом волос, но, кажется, Тэн был другого мнения. И Куна это почему-то очень расстраивало. -Я не говорил этого, - закатил глаза Ли, снова проводя рукой по уже высушенным волосам друга. – Я просто беспокоюсь, что такими темпами ты совсем скоро облысеешь. Я, конечно, понимаю, что ты старик, а старикам свойственно терять волосы, но не думаю, что нашим фанатам понравится лысый концепт. -Вау, ты мог бы просто сказать, что переживаешь за состояние моих волос, не оскорбляя меня, - фыркнул Кун, - я не знаю. Думаю, что перекрашу их после нашего следующего фанмитинга. В любом случае я уже сам устал постоянно обновлять цвет. Спасибо, что помог мне сегодня. -Спасибо в карман не положишь, - усмехнулся Тэн, - я скину тебе ссылку на футболку, которую я хочу взамен той, которую ты испортил. -Я и забыл, что ты помогаешь мне лишь ради своей выгоды, - закатил глаза Кун, - но обещание есть обещание. -Ура, ты лучший! – Тэн весело подмигнул ему на прощание и отправился в свою комнату, но перед тем, как в нее войти, он на мгновение повернулся к старшему и смущенно признался: -Кун, тебе идет этот цвет. Мне нравится, как ты выглядишь с красными волосами. После чего младший тут же скрылся в своей комнате, оставив Куна весьма смущенным, но очень довольным и счастливым. Парень снова взглянул на себя в зеркало, и не смог скрыть своей яркой улыбки. Что ж, кажется, трехчасовые страдания все же стоили того. -Хей, разве это не та футболка, которую я случайно якобы испортил краской для волос недавно?! – однажды спросил Кун, рассматривая своего соседа за обеденным столом. -Не понимаю, о чем ты, - невозмутимо ответил ему Тэн, беззаботно продолжая свой обед. -Какая же ты все-таки хитрая лиса, Читтапон, - покачал головой Кун, принимая свое поражение. Снова. -Сказал человек с рыжими волосами, - захихикал Тэн, указывая на волосы старшего. Красный пигмент опять слегка вымылся с его волос и теперь больше смахивал на оранжевый. Но Куну нравилось, он любил оранжевый цвет. -Помочь тебе подкрасить волосы? – внезапно предложил ему Тэн ни с того ни с сего. -Извини, но у меня нет желания покупать тебе новую футболку, - недовольно покачал головой Кун. -Сегодня я в хорошем настроении, так и быть, предлагаю тебе свою помощь бесплатно, - ярко улыбнулся Тэн. Кун подозревал, что этот дьяволенок просто пытался отвести внимания старшего от его чистой «испорченной» футболки, да и он сам уже решил, что после этого раза пойдет в салон и покрасит волосы в черный… -Хорошо, я схожу за оставшейся краской, жди меня в ванной, - улыбнулся младшему в ответ Кун, приняв решение буквально за секунду. Кто он такой, чтобы отказывать Тэну? Просто лидеру очень нравилось, когда таец нежно возился с его волосами. Нравилось рассматривать красивый профиль Тэна в отражении зеркала, когда тот сосредоточенно наносил на его локоны краситель. Куну просто нравилось проводить время с Тэном, и он знал, что на самом деле это значило, но пока ни он, ни Тэн-и не были готовы признаться в этом в слух. -Ты снова испачкал мою белую футболку. -На этот раз ты сам виноват! Не стоило работать с краской, когда на тебе надета белая футболка! И нет, я не собираюсь покупать тебе новую, уверен, что ты сможешь отстирать эту. Снова. -О не переживай Кун, я просто возьму что-то из твоего гардероба взамен моего испорченного имущества. Мне как раз приглянулась твоя новая толстовка. -Йя! Читтапон! Только попробуй! И снова общежитие наполнилось ярким и звонким смехом двух мальчиков, которые наслаждались взаимными подколами и компанией друг друга. Не зря Тэн был любимчиком Куна, когда дело касалось покраски волос. С Тэном точно никогда не соскучишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.