ID работы: 13932707

kunten ♥ | сборник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐻💚🐱 - 12

Настройки текста
Кун весь такой паинька, хороший мальчик, по клубам ночным не ходит, особенно по стриптиз-клубам, но однажды сестры Дери, с которыми Кун очень хорошо общался, взяли парня с собой за компанию в стриптиз-клуб, чтобы тот развеялся, да и Хендери их кинул, а с парнем в компании все равно поспокойнее. И вот, сидя за столом, уже весьма навеселе, попивая красное винишко, на удивление Кун наслаждался атмосферой клуба. Ему понравилось, что перед ним танцевали очень красивые парни, а рядом сестры Дери в восторге пищали и хихикали каждый раз, когда очередной красавчик подходил к их столику. Но когда он увидел следующего танцора, Кун чуть не подавился своим вином. Какого черта здесь делал Тэн Ли?! Кажется, у Тэна были те же мысли по поводу Куна, потому что, когда на секунду их глаза встретились, старший мог увидеть удивление на лице Ли, но парень быстро справился с первоначальным шоком и продолжил соблазнительно танцевать рядом с их столом, с хитрой усмешкой глядя прямо на Куна. А сам Цянь не мог оторвать взгляда от этого красивого танцора. Конечно, Кун знал, что тот хорошо танцевал, не зря же Тэн был капитаном танцевальной команды их универа. Просто… Тэн был таким красивым сейчас, без рубашки, покрытый множеством блёсток, и с этой глупой надменной усмешкой, которая всегда так бесила Куна… Парни знали друг друга, определённо. Нет, они не были одногруппниками, но у них было много общих друзей в универе, поэтому их общение было неизбежно. Они никогда не общались тэт-а-тэт, у них даже не было мобильных телефонов друг друга, но в компании друзей они часто пересекались, и Тэн почему-то с первого дня их знакомства решил, что дразнить Куна и смеяться над ним нон-стоп - отличная идея для укрепления дружеских связей. Но несмотря на часто эпатажное поведение Тэна, Кун даже не мог представить, что мальчик работал танцором в таком заведении. Черт, ему срочно нужно было выпить ещё вина! Кун не собирался напиваться сегодня вечером, в конце концов ему нужно было проследить, что сестры Хендери были в порядке, и Цянь всегда был очень ответственным человеком.. просто, образ танцующего Тэна, смотрящего прямо на него с вызовом, никак не хотел выходить из его бедной головушки, и Кун подумал, что возможно алкоголь ему поможет справиться с внезапным взволнованным состоянием, но вместо этого у него еще больше закружилась голова. И конечно же по закону подлости, когда Кун вышел на улицу подышать свежим воздухом, он случайно врезался в того самого мальчика, которого пытался выкинуть из головы весь вечер. Тэн все ещё был весь покрыт блестками, но поверх его голого торса сейчас была накинута полупрозрачная рубашка, которая едва прикрывала стройное тело мальчика. -Зачем тебе вообще рубашка, если от неё никакого толка? - пьяный мозг Куна совсем не фильтровал то, что он говорил. Смущение тут же накрыло парня с головой, вызывая у Тэна яркую усмешку - ту самую, которая так сильно бесила Куна. -Если снова хочешь увидеть меня без рубашки, заплати. -Я заплачу, если ты, наоборот, оденешься! - вздохнул старший, пытаясь не смотреть на симпатичное тело другого парня, когда услышал его яркий смех. -Цянь Кун, ты невероятен. Не знаю, стоит ли мне обижаться на то, что ты не хочешь смотреть на мое прекрасное тело. Хотя, могу поспорить, что раньше в клубе я видел, как ты бесстыдно на него залипал. -У тебя хорошее тело, Тэн. Я просто не хочу, чтобы ты замерз и заболел, на улице слишком холодно, - ответил ему Кун с небольшим раздражением, тут же снимая с себя пиджак и накидывая его на удивлённого тайца. -Отдашь мне его потом в универе. Но сейчас, только попробуй его снять! -И ты даже не спросишь, что я делаю в этом клубе? - Тэн скептически выгнул бровь, но Кун видел, что парень немного смутился от чрезмерной заботы старшего. Но Цянь ничего не мог с собой поделать, даже пьяная версия его была гипер заботливой. -Зарабатываешь на жизнь, очевидно, и наслаждаешься вниманием, которое ты так сильно любишь. -И тебя это не отталкивает? – все еще не унимался Тэн. -Почему меня должно это отталкивать? Ты красивый, хороший танцор и знаешь, как подать себя. Конечно, я никогда не подумал бы, что ты танцуешь в ночных клубах за деньги, но это твоё право, Тэн. Просто, будь осторожнее, хорошо? В таких местах много пьяных и похотливых людей, надеюсь, что ты знаешь, как за себя постоять. -Ты удивительный, Цянь Кун, - покачал головой Тэн, укутываясь глубже в его пиджак, и старший даже умилился, каким крохой парень выглядел в его одежде. -Такой зануда! -Хей, я вообще-то забочусь о тебе! - тут же возмутился Кун, но все его возражения умерли, когда он почувствовал быстрый чмок на его щеке. Кун должно быть бредил, потому что не было никакого шанса, что Тэн поцеловал его сейчас. -Увидимся в универе, Кун, спасибо за пиджак! Наслаждайся остатком вечера и больше не пей, иначе утром у тебя будет сильно болеть голова. А еще ты должен будешь рассказать мне, что такой хороший мальчик, как ты, забыл в таком месте, как это, - с усмешкой быстро пробормотал Тэн, тут же скрываясь внутри клуба. Что ж, этот вечер был богат сюрпризами, но Кун был рад, что пришёл сюда сегодня. И возможно, это был не последний его визит сюда. Уж слишком вкусное вино здесь подавали и персонал был удивительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.