ID работы: 13932763

Карты лжи

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Мне всегда было интересно как устроены люди. Странно слышать такое от человека. Не находите?Мама, а как устроены люди?Дорогой, к чему такой вопрос?Мне просто стало интересно…       Способные чувствовать боль и любовь, ненависть и печаль. Такие разные и необычные.       «Когда у меня появились такие мысли?…»       Возможно эти вопросы возникли после возникновения его.       В момент того жестокого похищения он появился из воздуха. Пришел ко мне в трудный момент. Многие скажут что это заболевание которое нужно лечить, но в тот момент мне так не казалось. Он мой друг и помощник. С Зибцен стало легче.       «Мне ты еще с нашего первого знакомства показался интересным»       «Буду рад жить с тобой здесь в одном теле. Будет не удобно, но мы споемся.»       «Подожди, ты ведь болезнь? Болезни должны вредить людям.»       «Считай меня воплощением моей способности»       Он до сих пор со мной.                         ******** – И почему же ты решил вступить в агентство? – задал вопрос Куникида, сидя за столом в одном из кабинетов офиса. – Мне нужно было устроится на работу, а из-за того что раньше я работал в этой сфере решил что это будет хорошим вариантом.       «Врешь не хуже этого штыря» – Если это так то я попрошу предоставить все документы подтверждающие это.       «Влип ты Вилька, хотя, а может и нет. Вижу ты что-то придумал.» – Увы большая часть документов были утеряны в результате несчастного случая. Остались только документы подтверждающие личность. Все остальное сгорело.       «Смотри-ка даже не наврал! Документы ведь и впрямь были утеряны в недавнем пожаре. Помнится ты специально его устроил что бы избавится от них, но только вот в тех что сгорели была совсем другая информация» – Ясно.. ладно, обойдемся пока что без них, но в ближайшее время принеси их. – Доппо быстро вышел из-за стола и, развернувшись, быстро ушел в основной офис. – Завтра подойди в десяти часам сюда же.       «Все же ты опять выкрутился. Осталось только полностью не попасться и принести потдельные документы. Теперь мне даже стало понятно почему ты звонил тогда Достоевскому.»                         ********       «До сих пор не понимаю почему надо было вставать в шесть часов утра. На работу в десять.» – Я уже много раз говорил что нужно будет распечатать документы.       «Отлично. Смотри не говори со мной вслух, а то решат что ты немного поехавший и заставят пройти тестирование.» – Я прекрасно знаю об этом, Зибцен, не стоит об этом лишний раз напоминать. – тихо сидя в своей квартире, сказал Виля. – Вот и все! Можно идти в агентство.       «Я даже как-то рад…»                         ******** – Документы как-то странно выглядят. Да и написаны тоже… – Это просто перевод с другого языка. Многие слова и предложения могут быть переведены не корректно. – быстро ответил Клаус. – Тогда остается кое-что очень странное. Здесь неуказанно то когда ты работал. Да и сомневаюсь что ты набирался опыта с одного года. Тебе же девятнадцать, да? – Я просто очень хорошо разбираюсь во всем что связанно с преступлениями. – солгал Вагнер.       «Что-что а врать ты умеешь. Я это уже говорил, но скажу снова. Перерожденный лгун.» – Что ж, ты нанят на испытательный срок. – спокойно сказал Доппо, поправляя свои очки. В это время в офис вошел Осаму. Как только Куникида его увидел его то сразу начал орать. – Идиот! Ты где пропадаешь?? С новичком ясно - он пришел тогда когда сказали, но ты?!?! Какой пример ты ему подаешь?? Иди лучше на задание с новичком и посмотри на его способностей!       Эти слова стали окончательными в их диалоге. Доппо выдворил за двери обоих и послал на задание.       Большую часть пути они молчали и иногда друг друга о чем-то спрашивали. Место происшествия было достаточно близко от офиса детективного агества. – Ты немец? – неожиданно задал вопрос Осаму. – М? Да и что? К чему вообще вопрос? Ты скорее всего как один из сотрудников агентства уже поискал информацию обо мне. Не вижу смысла в том чтобы спрашивать об этом напрямую. – Ты прав, но лишь немного. Как оказалось про тебя информации совсем мало. Из важного могу подчеркнуть способность, национальность и то проишевствии… – га этих словах Клаус немного напрягся. – Пропасть на несколько лет, а потом резко появится будто ничего и не было. Так не бывает… – Возможно. Отбросим эти разговоры и займемся делом.       «Меня удивляет как этот Сосаму умудряется все находить, а ты прекрасно врать. Да и то как он пытается вывести тебя на диалог тоже достаточно интересно.»       Эти слова заставили Вагнера немного встряхнуть голову. Это действие не ушло от глаз Дазая. – Что-то случилось? – Ничего. – быстро ответил парень. – Вот мы и пришли…                         ******* – Мне все равно не понятно твое мышление. Почему именно меня нужно отправлять в Японию? Вдруг там ничего не будет? И когда ты уже наконец-то отпустишь меня?Всему свое время мой дорогой. Когда план будет осуществлен то можешь идти. Если же план не сработает, но умру я что маловероятно то ты все равно сможешь уйти. Виль…Клаус… Достоевский, я же не называю тебя Федя или Федька. Жак почему ты называешь меня так?Очень жаль что даже после всего этого ты продолжаешь меня называть официально. Я ведь подарил тебе то чего у тебя не было у той семьи. Ты же понимаешь что там ты был чужой, а тут…Ты считаешь что тут я свой?… Забудь. Буду надеяться что когда все закончится я вернусь в родную страну…       Закончив диалог, Клаус быстрым шагом вышел из помещения, оставляя Федора одного. . – Вот только жаль что ты не знаешь что на самом деле навсегда тут… со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.