ID работы: 13932763

Карты лжи

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Помню тот случай как будто это было вчера. Он прижал меня к стенке. Да, он был в состоянии алкогольного опьянения и скорее всего не мог контролировать свои действия. Да и на что я рассчитывал? Кому не захочется поиметь симпатичного человека который похож на женщину? Возможно и мало таких людей.       Тогда в здании среди крыс была огромная пьянка. Я там был уже шесть месяцев. Мне было только семнадцать, но видимо никого это не смутило когда пытались затащить выпить. Да, я отказался из-за своей замкнутости. Мне все еще было не привычно от того что меня забрали из семьи. Приемной, но семьи.       Я шел по одному из коридоров до своей комнаты. Хотелось побыстрее уйти в место потише. В основном зале было слишком шумно.       Не понимаю как они тогда смогли споить и Демона. Я тогда наткнулся на него…       Трудно говорить о том что тогда произошло. Достоевский это конечно запомнил. Теперь у него была весомая информация что бы заставить меня остаться. Боясь что утечки, я остался и пришлось выполнять все его поручения.                         ********       «Ну ладно тебе, Виль, этого ведь не произойдет. Все позади. Ладно, хватит слезы лить. Ты так свою дакимакуру с Нёви намочишь.» – Это мой способ успокоится! И вообще, где там мои конфеты? – задался вопросом сквозь льющиеся слезы Вильгельм. – Ах да, они закончились еще вчера. Как же плохо… еще и завтра на работу.       «Ты как ребенок. Хотя ты и есть он. Совершеннолетний, но ребенок…» – Да! Я ребенок! – бросил в полукрике Вагнер.       «Спи давай, ребенок.»                         ********       В агентстве Клаус был как в воду опущен. Нет с кем не разговаривал и лишь иногда перебрасывается короткими фразами, и по делу.       Случилось то что он уронил стопку бумаг из-за того что чуть не заснул. – Вам не кажется что Клаус какой-то не выспавшийся? – спросил Осаму. – Удивлен что тебе это интересно это. Помнится еще вчера ты безразлично реагировал на проблемы новичка. – поправляя очки, ответил Доппо. – Мне просто стало интересно. – Действительно странно. – начал Ацуши. – Вдруг у него что-то случилось? – Я поговорю с ним после работы. – отозвался Дазай. – И это не обсуждается. – Ты же не интересуешься эти… – Это не обсуждается.       «Что-то с Вагнером точно не так. Не скажу что это может быть вторая личность. Зибцен достаточно добр по отношению к нему. Возможно это связанно с тем временем когда он был пропавшим…»                         ********       «Ты же понимаешь что слишком палишься? Этот шпала наверняка уже все продумал и понял. Помню он же… забудь.»       Сейчас был уже вечер и Клаус сидел у себя дома на кухне. Чай, разведенный двадцать минут назад, уже успел остыть как и остальная еда. – Я понимаю что сильно выдавал негодование, но ты и сам понимаешь что они рано или поздно все узнают. Ну а когда это случится мне уже не будет места в агентстве. К этому времени я успею и расплатится Достоевским и уехать на родину.       «Мне кажется ,,поквитаться’’ не совсем подходит. Если считать что после исполнения плана ты сможешь уйти то это… если честно я и сам не знаю как это можно назвать.»       Внезапно раздался звонок в дверь. Нехотя поднявшись, Вагнер пошел до двери. – Кого ко мне принесло, а…       Клаус ожидал кого угодно, только не его. На пороге стоял Дазай. – Что ты здесь делаешь? – первый вопрос который пришел в голову Клаусу. – Пришел тебя проведать. Мы возможно начали общение с тобой не так хорошо, но нам еще работать и работать вместе. Предлагаю начать все сначала. – Идея заманчивая…       «У меня только один вопрос к нему… ОН ЕБАНАТ?? Вилька, не соглашайся на эту хрень. Я тебя прошу…»       «И не собирался. Посижу с ним несколько раз и все. Так может узнаю чего полезного.» – Кстати, прошу прощения за то что тогда пытался вымогать информацию. Не отрицаю что до сих пор хочу узнать больше о тебе, но лучше будет все же подождать и выстроить с тобой нормальные отношения. – с привычной улыбкой сказал Осаму. – Меня до сих пор удивляет с какой легкостью ты все это говоришь. – ответил Виля, поставив на стол еще одну чашку чая и сев напротив Дазая. – Но я не стану на это соглашаться. Если хочешь встретится или поговорить то не в моем доме, а где-то в не людном месте. Пока. – Погод…       Дверь быстро закрылась прямо перед носом Осаму, немного ударяя его.       «Быстро переобулся. Черт поганый. Назрела он вообще пришел?»       За окном начинало темнеть и стрелка приближалась к девяти часам.       «Мне вот интересно. Что эта шпала придумает?» – Возможно пригласит прогуляться где-то, но скорее всего я откажусь. Эти три недели у меня загруженны.                                ********       Так пролетел месяц. Кажется что мало для того что бы изменить мнение о человеке, но…       НИКАКОГО НО! Для нас все равно было мало трех дней что бы поменять мнение об этой дылде безмозглой.       В этом я полностью согласен. Как по мне он так и остался идиотом. Он намеренно игнорирует то что я вру или правда этого не замечает?                         ******** – В Германии есть темы на которые лучше не заводить разговор? Я конечно знал что тема Второй Мировой войны в ФРГ это табу, но не думал что это правда. Всегда считал что про нее просто не говорят. – сказал Осаму, облокотившись о стол.Мне с тобой прекратить общение? То что ты отыскал где-то информацию об этом может сократить наши встречи с двух дней на неделе до одного! Так и знай!Молчу-молчу. Как, кстати, твое здоровье? Я тебя предупреждал… теперь я распределю работу так что бы свободный день у меня было только воскресение.Ты жесток…                         ********       «Ну что мы нахватали за эти две недели? В первые семь дней этот олух слетел время до одного дня в неделю.» – Он сам виноват. Я предупреждал его чем будут караться если он будет лезть в мою личную жизнь. Он это благополучно забыл и усугубил ситуацию,– проговорил Клаус, лежа на кровати со включенным ночником и читая какой-то детектив.       «Ну это да. Не стоило задевать непристойные темы. Кстати, давно не было вестей от Достоевского. Даже странно как-то.» – Соглашусь. Может так называемый план скоро будет вопрошать в жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.