ID работы: 13932763

Карты лжи

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пологаю мы еще не знакомы толком, да? Не удивляйся так. Хотя ты возможно и не удивлен. Хочу сказать что ломание четвертой стены мое любимое занятие. Хотя с Вилей такого не сделаешь.       ПОШЕЛ ИЗ СЦЕНАРИЯ! Не порть четвертую стену.                         ********       «Ну елки палки. Какая скукотень. Как долго ты еще этот детектив читать будешь? Он еще и на немецком. Не то что бы я его не знал, но все равно. Ничего против не имею если что»       — Почему он тебе не нравится? Как по мне очень интересный..       «Мне бы нравились детективы если бы ты не читал их КАЖДЫЙ ГРЕБАННЫЙ ДЕНЬ! Вот почему нельзя почитать романтику или приключения? Ну не будь сучарой. Мне же с тобой эту книгу читать.»       — Если я Сучара то ты у нас Старпер. Я иногда тебя слышу и думаю что живу с дедом выросшем в СССР.       «Хэй! Мне всего шестнадцать!»       — Но ты все равно ведешь себя как Старпер.       «Иди ты к черту! И вообще. Я так и не понял как ты относишься к остальным членам Агентства.»       — Ну, Ацуши довольно хороший парень. Жалко мне его правда. Наоми и Джуничиро… бедный парень. Он наверно страдает от этой извращенки. Рампо самовлюбленный, но милый. Куникида чем то на мою математичку похож. Йосано… мне кажется комментарии излишни…       «Хоть с чем то я с тобой согласен. Йосано, страшная женщина…»       — Вроде все, а нет. Кёка! Такая душка. Хотя когда она сражается то таковой не назовешь. Фукудзава Юкичи мудрый, серьезный…       «Ты же понимаешь что я тебя не про характеристики детективов спросил, а о том как ты к ним относишься…»       – Тогда ты прекрасно знаешь что ко всем я отношусь нейтрально…       «Ладно, хотел прикопаться, но не получилось»       – Ты нарываешься? – перелистывая страницы книги, спросил Вагнер.       «Не-е-ет. Кстати, помнишь то письмо от Достоевского? Про действующий план? Предчувствие у меня что что-то случится»       – Такое же чувство. Вдруг что-то произойдет с Агентством? Не то что бы они для меня семьей стали, но будет очень грустно если что-то случится плохое.       «Так же. Хотя я смотрю ты достаточно маленькими крупицами начинаешь вливаться в их коллектив»       – В каком месте?       «Ну, мне показались что ты там начинаешь себя вести как дома. Хоть и все равно стараешься всеми силами отрицать это. Понемногу привычки из домашней жизни проскальзывают в рабочую»       – Как знать, Зибцен, как знать…                         ********       Следующий день выдался прохладным. Не как в России в Сибири, но все же немного прохладно.       Сегодня нужно было заполнить некоторые документы. Все казалось бы просто, но уже к середине дня в агентство пришло сообщение о нападении на Фукудзаву.       «Я не удивлюсь если это все Достоевский и его план.»       Сейчас они находились в больнице. Так же к ним пришло сообщение о том что на босса Мафии так же было совершено нападение, а Дазай сейчас так же больнице и ему делают операцию. Следующей новостью стало то что Вагнер куда-то ушел.       – Это просто ужасно! Портовая Мафия окружила здание, Дазаю сейчас делают операцию, а Вагнер куда-то пропал! – возмущался Куникида. – Нам сейчас помощь нужна как никогда, а он где-то пропадает.                         ********       – Неужели нужно было забирать меня прямо сейчас? – с возмущением молвил Клаус, сидя на стуле за столиком.       – Конечно, но не беспокойся. Скоро ты снова сможешь придти к ним. Уже совсем скоро они должны будут отправить двух людей из организаций прямо за мной и попадут в ловушку, – с ехидной улыбкой ответил Фёдор, отпивая чай из чашки.       – Ты даже не представляешь какого мое желание сейчас тебе врезать по твоему ехидному лицу, – облокотившись на стену помещения, сказал Вагнер.       – Знаешь, меня настигают мысли что ты привязался к детективам..       – Закрой свой рот. Я не привязался к ним! Да и тем более не собираюсь им помогать! – воскликнул Виль. – И не называй меня «Вилей»! В сотый раз повторяю.       – Отлично врешь. Даже пока находился в Иокогаме не утратил этот талант.       «Он догадался?…»       Вильгельм напрягся, но виду не подал. От-куда Достоевский мог узнать о том что он лгал ему…       – И конечно же ты думаешь что я не знаю про твое раздвоение личности, – вновь прозвучал голос Фёдора. – Хорошо ты его скрывал конечно. Я даже не сразу об этом узнал. Его же Зибцен зовут. Я прав?       – Даже если у меня и раздвоение личности…       – Вильгельм. Не даже, а абсолютно точно оно и есть, – где-то сверху раздались звуки оружий и падающих тел. – Вот они и здесь. Удачи им разобраться с Гончаровым и маленьким сюрпризом. Ах, да. Не забудь о плане.       – Я так пологаю под ,,маленьким сюрпризом’’ ты подразумеваешь бомбу или чего похуже? – ответа на это не последовало. – Молчание - знак согласия. Получается ты еще и бомбу заложил тут.       После сказанного Вагнер быстрым шагом отправился прочь из контейнера и компании голоса Достоевского и Гончарова который все это время присутствовал там.       – Чувствую скоро и он внесет свой вклад в мой план, – вновь раздался злобный голос Фёдора.                         ********       Земля из-за способности Гончарова тряслась под ногами, но вскоре перестала. Значит его победили.       Вновь прийдя к тому контейнеру, Вагнер увидел Ацуши, а неподалеку стол Акутагава со связанным Гончаровым.       Как только Ацуши увидел меня он хотел было подбежать, но Виля его остановил, выкрикнув:       – Стой! Ацуши! Здесь где-то бомба! Бегите от сюда! – запыхавшись от долгой ходьбы, сказал Клаус.       – Клаус погодите! – Накаджима уже почти подбежал к парню как его толкнули назад и раздался уже более другой голос.       – Не люблю я показываться другим, но тут экстренно. Тебе чего не ясно? Бегите от сюда! А мы с Вилькой как-то справимся. Умрем дак и ничего, и так заслужили.       – Подождите, что вы говорите? Вы же Вагнер дак почему говорите как будто не вы? И как это заслужили? – немного заикаясь, протороторил Ацуши.       – Не люблю когда узнают, но тут уже не важно. У Вили раздвоение личности и я как раз второй. Зибцен. А теперь бегите пока тут все не рвануло. Нам с ним еще кое-что найти надо. Очень важное.       «И конечно под очень важное ты имел ввиду что мы должны остаться тут. Ну, умрем лак умрем»       – Но что вы имели ввиду говоря про то что заслужили смерть?       – Потому что помогали Достоевскому. А теперь идите, ну а мы попробуем обезвредить бомбу. И никаких но.       «Ладно, думал проживу длинную жизнь, но и девятнадцать лет тоже не плохо»       На удивление Ацуши даже не стал препятствовать. Ну как не стал? Получил под жопу и вместе с Акутагава скрылись в тоннеле.       – Ну привет мой друг!                         *******       Весь тоннель быстро начал взрываться. Бомбы были установлены по всей длине тоннеля прямиком наружу. Когда взрывы достигли выхода клубы пыли и камней вырвались и окутали все ближайшее пространство.       – Кха-кха, шкет! Вижу вы смогли найти одного из сообщников Достоевского. – откашлялся Доппо. – А где Вагнер?       – Остался там.. – откашлявшись сказал Накаджима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.