ID работы: 13932869

Холод на губах

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гнездо

Настройки текста
Примечания:
«Гнездо» оказалось достаточно большим. Я не ожидала увидеть столько необычных людей в одном помещении. Самым приветливым и общительным оказался Хорхе, которого мне даже искать не пришлось. С виду мексиканского происхождения молодой человек, чуть ли не врезался в меня, когда я открыла дверь. Уже больше 10 минут он пытает меня вопросами и уговаривает попробовать своё кулинарное «творение». Хорхе был со мной приветлив и дружелюбен, поэтому мне хотелось отплатить ему той же монетой. И поднеся вилку ко рту я услышала голос, от которого всё моё тело покрылось мурашками. «Не советовал бы вам это пробовать», - голос был низким и словно ухмыляющимся. Я не могла понять откуда его источник. Чуть не выронив вилку я стала слишком резко оглядываться, привлекая внимание Хорхе. -Что такое? - он запереживал и стал смотреть туда же куда и я. -Ты это слышал? - мне начало казаться, что я просто это придумала. -Что? Я ничего не слышал, - Хорхе нахмурился в недоумении, а я ещё сильнее убеждалась в том, что походу мне действительно нужен отдых. -Я сказал синьоре, чтобы она не пробовала твой очередной кулинарный шедевр, - из тени словно из неоткуда вышел мужчина. Контраст его голубых глаз и шоколадной кожи притягивал, заставляя смотреть не отрываясь. С его появлением Хорхе стушевался и уже не выглядел таким расслабленным и домашним. Такая смена поведения говорила о многом, но я надеялась сложить о нем своё собственное мнение. -Люсьен, ты опять залез кому-то в голову? - злостно проговорил Хорхе скрещивая руки на груди. Это лишь раззадорило Люсьена, заставляя легко улыбнуться. И черт возьми, это было обворожительно. Его имя означает «светлый» и это никак не сходится с тем, что я вижу и чувствую находясь в его присутствии. Он просто стоял возле стены, можно сказать не двигался, но внутри я ощущала трепет и легкую опасность. Словно он хищник, а мы его жертвы и в данный момент он решает, как с нами поступить. -Я не мог позволить сеньоре, - Люсьен посмотрел на меня, прожигая своими кристаллами насквозь. -Нова. Меня зовут Нова, - с моей стороны было невежливо перебивать его, но какая-то неведомая тяга заставила сказать это. Он улыбнулся, так как улыбаются детям, которые хорошо ведут себя. И это натолкнуло на мысль, что Люсьен как то причастен к моим внезапным порывам. -Я не мог позволить Нове травиться тем, что ты снова приготовил, - резко переведя взгляд на Хорхе, он больше не удостоил меня такой чести. Разговор мужчин выглядел напряженным. Хорхе был на взводе, Люсьен же наоборот слишком расслаблен. Обсудив просьбу к травнику, Люсьен собрался уходить, обходя меня за спиной и прежде чем скрыться сказал. «Вы опасная, Нова», - сразу же открыв дверь, он вышел в катакомбы. Я слегка нахмурила брови не понимая почему он так решил, но от этих мыслей меня отвлек Хорхе. -Не могу находиться рядом с вампирами, - я не успела сдержать себя и очень ярко и выражено раскрыла глаза в удивлении. Ведь я раньше никогда не видела вампиров в живую. -Люсьен вампир? С ума сойти...теперь понятно, откуда он умеет так общаться, - я показала пальцем на свою голову зачем то поясняя, то что и так было известно. Мы вернулись к столу и кулинарному новшеству Хорхе. -Мы хоть и на одной стороне, но я не могу перестать чувствовать себя рядом с ними какой-то добычей. Особенно рядом с Люсьеном, - в каждом слове я чувствовала, как Хорхе недолюбливает вампира. -Особенно? - раз уж Хорхе такой общительный, то почему бы не воспользоваться и не узнать больше об ещё одном загадочном мужчине. Что-то в последнее время их становится слишком много в моей жизни. То несколько лет одиночества, то за неделю сразу столько. А что самое удивительное, почему я сейчас вообще о них думаю. У меня есть проблемы по важнее двух красавчиков, загадочной наружности. -Люсьен сильный и опасный вампир. Хоть они и живут без человеческой крови, я уверен, ему это нисколько не мешает. Он хитрый, я не доверяю ему, хоть и не было негативного опыта. Нутро мне так говорит, - отношение Хорхе выглядело предвзятым, но и просто не обращать внимание на это я не могла. -А Шену? - выпалила прежде чем подумала. Хотя с другой стороны, в этом нет ничего такого. Я просто хочу узнать всех поближе. -Шен закрытый черномаг, он никого не подпускает к себе. Почему, я не знаю, наверняка есть какая-то причина. Я его знаю достаточно давно и он всегда держит своё слово. Как минимум за это он заслуживает моего уважения. Вроде как у него есть квартира в Риме, но он периодически ночует в «Гнезде». Кстати, пойдем покажу тебе твою комнату, - разговор о Шене напрочь стер плохое настроение Хорхе, и он как ни в чем не бывало засуетился, чтобы проводить меня до комнаты. -А как же еда? - не то чтобы я хотела это пробовать, но не укусить вилочку будет грубо с моей стороны. -Не издевайся над собой, один вампир уже попил моей крови, так что наложу тебе чего-нибудь нормального. Пойдем, тебе понравится, - стало даже как-то грустно, что появление Люсьена настолько испортило Хорхе настроение. Пока мы шли и травник рассказывал о ведьмах, магах и черномагах, которые тут появляются. Я же пыталась понять, какое послевкусие у меня осталось от мимолетного общения с вампиром. Люсьен безусловно красив и интеллигентен. Он и вправду вызывает напряженное чувство, словно тонкие муравьиные ножки щекочут твои внутренности, заставляя смотреть внимательней. Но мне кажется это больше похоже на животный инстинкт. На самом же деле, Люсьен может быть вполне приятным мужчиной, с которым будет интересно, а возможно и весело провести время. А эти глаза... Мамма мия, словно горные озера, с прозрачной родниковой водой... -Осторожно, - Хорхе резко притянул меня к себе, иначе мой лоб поприветствовал бы деревянный проём. -Что за дождь на мокром?! Не хватало мне ещё с пробитой головой ходить! Спасибо Хорхе, задумалась, - он внимательно посмотрел на меня, проверяя не ушиблась ли и только после этого отпустил. -Тебе надо бы отдохнуть, мы как раз пришли. Вот твоя комната, - рядом с моей комнатой было ещё 3 двери по разным сторонам. -А это чьи владения? - я указала рукой на своих соседей. -Напротив живу я, тут комната Шена, а здесь изредка ночует Оникс. Шен тоже редко появляется, так что по сути из соседей только я, - он улыбнулся всеми зубами, заражая своим позитивом. -Ну и отлично, тише будет, - сказала вслух, но внутри что-то ёкнуло словно я соврала. Открыв дверь мне показалась просторная комната, с большой кроватью и ещё одной дверью. Стены были расписаны, видимо какими-то заклинаниями на латыни, но выглядело уютно. Я бы сказала даже лучше, чем я жила раньше. Полностью расслабившись я ощутила, как же сильно устала, за сегодняшний день. Рухнув на кровать, уснула даже не раздевшись. С мыслями о пережитых событиях и необычных встречах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.