автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 102 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~22:40~ Настал очередной вечер посиделок Калеба и Дейва. Главный секретарь, как обычно подготавливал свой кабинет к приходу его друга. На столике появлялись различные печенюшки, фрукты и конфеты. Время от времени к нему заглядывали другие работники, что тоже задержались в эту прекрасную пятничную ночь. В помещении ярко светила лампа, а через большие окна виднелось тёмно-синее небо, что было усеяно звёздами. Внизу проезжали машины, кто-то спешил домой, кто-то в гости, а кто-то только начинал свою работу. Свет ламп от рекламных щитов освещал все улицы. Присев на кресло главный секретарь запрокинул голову и стал мечтательно разглядывать потолок. Время тянулось, как мёд, также долго, также тягуче и также сладко. ~23:04~ Дейв постучал пару раз в дверь, на что услышал шуршание и приближающиеся шаги. Перед его взором предстал высокий молодой человек. Парень склонил голову набок. В руках предательски зашуршал пакет с вкусняшкей. — Калеб, не хочешь попробовать? — протянул комиссар и расплылся в улыбке. — а болт мой соснуть ты не хочешь? — сказал про себя главный секретарь и пригласил войти своего друга. На столе стояли две чашки, в которых уже был налит согревающий руки, душу и сердце чай. На креслах лежали подушечки разных форм и пушистые пледы. — вау, у тебя тут так уютно! — запищал Дейв и плюхнулся в гнёздышко, что Калеб заранее скрутил для своего гостя. — ты говоришь это каждый раз, как приходишь сюда, хех. — усмехнулся парень. На тарелку из пакетика посыпались крупные ягоды. В воздухе витал аромат свежей клубники. — ухты, это ты сам такую вырастил? Красота какая. — взяв одну ягоду Калеб сразу положил ту в рот. Внутри сразу стали взрываться фейерверки вкуса. Главный секретарь ещё ни разу за всю свою жизнь не пробавал такой клубники. — хех, вижу, что понравилась. В следующий раз я тебе ещё принесу. — расплылся Дейв в улыбке и поудобнее устроился среди подушек. Калеб лишь смущённо отвёл взгляд и подошёл к рабочему столу, из ящика он достал железную баночку с надписью «патчи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.