автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня Дейв каждую их встречу приносил вёдра, тазики или пакетики с клубникой, что так понравилась Калебу. Но однажды.. Услышав стук в дверь главный секретарь встал с кресла и направился к источнику звука. - прости, сегодня не было клубники, но я принёс кое-что получше. - произнёс Дейв и поцеловал Калеба. Как под гипнозом парень ответил на это действие. На губах стал появляться лёгкий клубничный вкус. Словно сумасшедший, Калеб всё упорнее углублял поцелуй. Дейв прикрыл глаза, его голова кружилась, а ноги подкашиавались. - я сейчас упаду..- простонал комиссар. Главный секретарь не отрываясь от партнёра, посадил того на рабочий стол. Калеб плавно перебрался на шею. Горячие губы обжигали холодную кожу. Светлые засосы ложились ещё ели заметной дорожкой. Кабинет заполнели разные стоны и взвизги. Главный секретарь, словно кот кусал своего друга за ключицы, плечи, щёки. Свои "следы" он оставлял даже на подбородке. - ну что, отсосёшь, принцесса? - шутя сказал Калеб. Дейв лишь сполз со стола и встал на колени. Перед глазами встал выпирающий бугорок из-под чёрных джинс. Его руки потянулись к ширинке, лёгким движением он стянул штаны вместе с боксерами. Главный секретарь пошатнулся и хотел было остановить всё, но почувствовал некое тепло на половом органе. Дейв уже аккуратно надрачивал своему другу, прикидывая примерный размер. Лицо партнёра залилось алой краской. Калеб запрокинул голову и простонал, когда комиссар кончиком языка докоснулся до головки члена. Удовлетворившись реакцией, Дейв взял в рот несколько сантиметров. Не долго думая парень сократил ещё некоторое расстояние. У главного секретаря затряслись ноги. Его руки потянулись к волосам партнёра. Калеб, как будто по привычке стал водить головой друга по члену. Дейв лишь опустил руки на пол и послушно брал длину. Почувствовав некую свободу секретарь начал двигать бёдрами навстречу. Комиссар подался вперёд. Резким толчком Калеб вошёл полностью, закусив губу и прикрыв глаза, он изливался внутрь. Неожидав такого Дейв отшатнулся назад. Несколько капель спермы упало на лицо парня. - оу, чёрт! Всё нормально? В глаз не попало? - забеспокоился главный секретарь. Молодой человек пытался взглянуть на друга, но тот отворачивался. - скажи что-то! Не молчи, пожалуйста! - уже повысив голос произнёс он. Проглатив сперму, комиссар затянул Калеба в поцелуй, прошептав заманчивое предложение: - поехали к тебе. Прямо сейчас! Я уже не могу ждать! - простонал Дейв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.