автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— хууу, как жарко. — произнёс Дейв полушёпотом. Скинув с себя плед, он поднялся и обмахиваясь руками, создавая поток прохладно воздуха, отправился на кухню. — надеюсь мы не разбудили Дейва! — шёпотом попыталась поговорить с Хейли Кейт. Она была очень взволнована происходящим. Ей действительно весело, но сейчас ночь. — не думаю, что это так… — девушка не знала, как ответить ведь она слышала какие-то странные стоны и комнаты, но не могла сказать об этом подруге напрямую. И всё же мысленно перебирала варианты их происхождения. — всё нормально? Ты так покраснела. Тебе плохо? — запереживала Кейт глядя на соседку по пледу, что стала малинового цвета. — я в порядке! — отмахнулась Хейли и потёрла руками лицо, стараясь выкинуть все мысли из головы. Девушки ещё какое-то время шептались и толкались под пледом. По голосам можно было понять, что им весело. Калеб ещё какое-то время слушал эти писки, но не выдержав, отправился на кухню за Дейвом. — о свет, похоже мы слишком громкие. — виновато прошептала Кейт. Она приподнялась и оглядела комнату. Всё было тихо, никто не проснулся. — похоже Калеб проснулся не из-за нас. Я так переживала! Надо будет предложить ему и Дейву с нами поболтать. Думаю, не смогу уснуть сегодня! — девушка выглядела счастливой, не такой, как в обычные дни. — хаха, я тоже! Никогда не думала, что моя жизнь будет похожа на эту. Оказывается, можно проводить время таким образом. — Хейли перевернулась на спину и начала бить ногами плед. Она искренне радовалась сегодняшнему дню. Девушки не смогли сдержать визг. Но быстро опомнившись похватали подушки и убежали в другую комнату. — да заебали. — пробубнил Кавински и наконец начал засыпать в тишине.

***

Главный секретарь шёл по темноте. На кухне, что странно, не было света. Казалось, будто там никого нет. Лишь еле слышный шорох и звон ударов чайной ложки о стенки чашки, выдавали наличие там людей. Темнота будоражила воображение, рисуя всякие страшные вещи. — ты чего тут без света? — подойдя к Дейву со спины спросил Калеб. — мне нравится. — Дей подошёл ближе к окну. В его стеклянных глаза отражался блеск фонарей. Пустота улицы манила и отталкивала собой. Фантазия рисовала разные ситуации, где идёт компания ребят и поёт песни или девушка убегает, а за ней бежит парень, что в итоге убьёт её. Последняя так похожа на реальность, что невольно представляешь, как убийца поворачивается и смотрит прямо тебе в глаза. Вздрагиваешь, а он уже бежит к двери подъезда. Дрожащей рукой прикроешь рот, чтобы не закричать, вот только. Кто-то уже дёргает ручку входной двери. — о чём задумался? — прошептал главный секретарь и погладил плечи комиссара. — да так. — вернувшись в реальность ответил Дейв. — ты знал, что ты очень милый? — улыбнулся Калеб и поцеловал парня в шею. — дурак! Прекрати меня смущать на ночь глядя! — хмурил бровки Дей. На кухню вбежала взъерошенная Хейли. Она всё не могла отдышаться. Поначалу девушка не заметила парочку у окна. Наливая воды в стакан и переводя взгляд на окно Хейли абсолютно не ожидала увидеть людей, помимо неё. Чуть не пролив всё, она заметила ребят и, как статуя замерла на месте. — тьфу на вас! — Хейли стукнула графином с водой об стол. — вы чего тут в темноте сидите?! Хоть бы свет включили! Нельзя же так людей пугать! — затароторила девушка. — ладно, пойдём со мной, мы с Кейт собирались играть и уже хотели вас идти искать. — она сразу расплылась в улыбке. — оки! Идём, Калеб? — Дейв преободрился и потянул за собой секретаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.