автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дейв стал вспоминать свою жизнь до того, как попал в этот мир. И одним таким воспоминанием стала пижамная вечеринка. Рассказав об этом друзьям, Дей не думал, что им понравится. — вот, из места откуда я родом, мы иногда устраиваем такое со своими друзьями. — комиссар отпил чай из большой кружки, которую специально для него купила Кейт. — ох, Дейв, это же так здорово! У вас очень интересная культура?.. — задумавшись, как это назвать произнесла девушка. — правда? Мне тоже очень нравится у вас. — засмущался Дей. — а давайте устроим такое у нас, что думаешь, Радан? — завизжала Кейт. — а что, неплохая идея. — согласился парень. — отлично! Тогда проведём её на выходных. Дейв, распиши мне потом подробно, что для этого нужно, пожалуйста. — ратарета чирканула напоминание в блокнот и продолжила разговор.

***

Дейв уже собрал рюкзак. Он проверял всё ли выполнил из заданий по поселению на сегодня и отмечал, что стоит сделать завтра. Послышался звук. Парень выглянул в окно. Калеб глушил мотор. Комиссар не мог понять зачем он приехал. — Дейв, поехали я прокачу тебя с ветерком. — главный секретарь стоял в дверях, облакотившись на косяк. — оки-доки. — Дей подхватил рюкзак и направился на улицу. — оки-доки? Хаха, что за чудная фраза! — посмеялся и умилился Калеб в мыслях. Приятный ветерок бил в лицо. Главный секретарь был серьёзен, он не отвлекался от дороги ни на секунду, хоть его щёки были залиты румянцем. Дейв обнимал накаченное тело, ему хотелось изучить каждый изгиб и руки поднимались выше. — держись крепче. — произнёс Калеб и надавил на газ.

***

Все уже собрались у Кейт. На полу валялись подушки и пледы. Гирлянды создавали атмосферу уюта. — чего вы стоите, идите скорее переодевайтесь. — Кейт несла в комнату поднос с напитками, а за ней хвостиком шла Хейли. Калеб надел тапочки и отправился вместе с рюкзаком в ванну. Дейв же заглянул в комнату, чтобы поздороваться с друзьями. Кавински забравшись на табуретку рассказывал какой-то важный план на вечер. Комиссар невольно засмеялся. — ты чего? — поинтересовался Винс. Он не понимал, что такого смешного увидел парнишка. — у нас так дети на Новый год стихи рассказывают. — пояснил Дей и убежал. Радан быстро сообразил прикол и засмеялся во весь голос. Главный секретарь уже вышел из ванны. На нём была атласная чёрная пижама с брюками. Всё было строго, в его стиле и это ему безумно шло. Дейв нырнул в проход и закрыл дверь.

***

Калеб общался с сестрой. Они болтали о работе, о планах на вечер, о их будущей встречи и о делах сияния. Казалось бы последнее совершенно не подходит для разговора брата с сестрой во время отдыха, но за столько лет проведённых порознь это была пока единственная тема, что связывала их. В комнату зашёл Дейв, будто на цыпочках прокрался, настолько тихо и аккуратно положил свой рюкзак и вещи. Главный секретарь почувствовал, как кто-то аккуратно пробирается поближе к другим. Оглянувшись Калеб увидел комиссарешку. Синия пижама с короткими шортами и топом подчёркивали его фигуру, тонкую талию и оголяли шрамы от многочисленных боёв. — вау! Тебе очень идёт! Но почему она похожа на женскую?.. Прости! — поинтересовалась Шерон, поудобнее устроившись в объятиях Радана. — консультантша сказала, что мне пойдёт. — смутился Дей. — похоже тебя за девушку приняли, Дейви. — прыснул от смеха Кавински, а за ним и Радан. Рыжик вовремя заметил злой взгляд Кейт. — Винс! — парень толкнул в бок друга. Комиссару же было неловко со всей ситуации. Его всегда принимали за девушку, особенно в подростковой период. — давайте поиграем во что-нибудь! — предложила Хейли. Откуда-то из-за спины она достала какую-то на настолку. — ну. Давайте. — согласился Калеб. На самом деле ему было безумно интересно это всё, так как всё детство и отрочество он не вылезал из книг, готовясь стать главным секретарём. И парень не знал, что делали дети его возраста в то время. Это было чем-то новым, непохожим на то, как ему казалось выглядят посиделки с друзьями. Не только для Калеба, но и для остальных.

***

Практически все спали, лишь только Дейв крутился и никак не мог заснуть. Возможно из-за нахождения большого количества людей в одной комнате. Ему было некомфотно. — тебе неудобно? — прошептал главный секретарь, что лежал рядом. Кейт не могла положить друзей на холодный пол и постилила вниз пледы, поэтому все спали парами, кроме Кавински, он словно король был один. — немного.— одними губами, без единого звука, произнёс комиссар. — это из-за меня? — заволновался Калеб. Пусть они и спали вместе несколько раз (во всех смыслах), он никогда не спрашивал о комфорте партнёра. — что? Нет-нет! — зашипел Дейв. Главный секретарь притянул к себе поближе парня и обнял. Приятный аромат табака исходил от волос комиссара. Его дыхания щекотало грудь Калеба. Дей закинул ногу на партнёра и придвинулся ближе. Он состроил щенячьи глазки, надул губки. Одними пальцами прикоснулся к груди главного секретаря. В ответ на это шатен положил свою руку поверх другой. Дейв чувствовал каждый изгиб, каждый шрам своей ладонью. — мы можем?..— шёпотом спросил комиссар. В ответ он получил улыбку партнёра, но уже чувствовал, как чужие руки гладят его ляжку. Поглажиания перешли в сжимания бедра. Дейв потянулся к брюками и лёгким движением заполз внутрь. Там его ждал уже вставший член. — оооо, так ты ждал этого. — прошептал в губы Дей и затянул в поцелуй секретаря. Калеб же забрался рукой под шорты и начал растягивать партнёра. Комиссар начал надрачивать. От ощущений сзади он издавал сладкие стоны, что только больше возбуждали его друга. — тсс. Ты же не хочешь, чтобы нас заметили? — со смешком спросил главный секретарь и затянул парня в поцелуй. Рядом послышался шорох, это была Хейли. Девушка сбросила с себя плед и поднялась. Она прошла мимо лежащей парочки и отправилась на кухню. Дейв увеличел скорость дрочки. Калебу хотелось стонать, но он понимал, что их могут поймать. Когда парень был на пределе, проснулась Кейт и отправилась вслед за Хейли. И как на зло комиссар не останавливался. В комнату вбежала Хейли и взяла свой телефон, у двери она замешкалась не решаясь уйти, проверяла всё ли взяла. Главный секретарь уже не мог, с громким выдохом кончил. Девушка опомнилась и, будто смущаясь убежала на кухню. — услышать мой стон и подставить хотел меня, малыш? — с серьёзным взглядом прошептал на ухо Калеб. Дей залился алой краской и закусил губу. — тогда получай наказание. Ты же знаешь, за свои поступки нужно отвечать. — главный секретарь явно не шутил. Он одним толчком вошёл в комиссара, от чего тот прогнулся в спине и прикрыв рот рукой издал тихий стон. На кухне послышался смех и женские голоса. Не дав передохнуть Калеб сделал ещё несколько резких толчков. Дейв закатил глаза от вспыхнувших чувств. Главный секретарь укусил партнёра за грудь. Парень сразу же кончил. Сжав бёдра Кали начал вдалбливаться в Дея. С каждым толчком комиссар только больше двигался навстречу члену партнёра. От нехватки воздуха он приоткрыл рот и оттуда уже вылетали стоны и имя, что звучало так пошло от вздохов. — уже не боишься, что нас заметят, Дей? — прошептал Калеб. Сделав последние несколько толчков он кончил внутрь. Дейв застонал настолько громко, что казалось проснутся Радан и Шерон. В комнату вошли раскрасневшиеся девушки и быстро легли на импровизиранную кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.