ID работы: 13933970

Второй шанс..

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Новое приключение

Настройки текста
Примечания:
После победы над белой колдуньей юные короли и королевы вернулись в свой мир, оставив Нарнию без правителей. Но через несколько лет в Нарнии появляеться новая королева – Виктория милосердная. Королева правит 20 лет, но позже ей тоже приходится уйти в свой мир. После возвращения Виктории в мир людей прошел год, но в Нарнии прошло более тысячи лет... *** – Отец, сколько же мне ещё ждать..? – сказала девушка. – Не знаю дорогая, но на всë воля Аслана, – сказал профессор Кëрк (отец Ви). – Ладно, я пойду к себе.. – проговорила Виктория с явным огорчением.. – Доброй ночи, – сказал мужчина. – Доброй. – сказав это девушка вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь. *** Лежа в кровати Виктория не могла уснуть, ведь в голове летало множество мыслей о чудесной стране, о том как же она хочет вернуться туда.. В конце концов девушка всё же смогла уснуть. " Здесь повествование пойдёт от лица Виктории " *** Находясь в сонном состоянии я почувствовала дуновение ветра и.. Траву? Открыв глаза, я увидела перед собой поляну посреди леса.. Сначала я не поняла что происходит и где я.. Но потом до меня начало доходить где же я нахожусь. Это была Нарния.. Сейчас светало поэтому можно было разглядеть всë что меня окружало. После нескольких минут раздумий я всё же поняла на какой поляне я нахожусь и куда мне нужно двигаться чтобы дойти до Кэр - Параваля. *** – Сейчас где то полдень, – проходя среди развалин старого замка, говорила я сама с собой.. Выйдя из раздумий я посмотрела на старую заколоченную дверь. Открыв и войдя во внутрь я оказалась в сокровищнице древних королей и королев. Найдя свой сундук я переоделась в более удобную одежду чем пижама, " Хотя такой как по мне нет) " а именно это были штаны более менее широкие, пояс с отсеками для оружия, рубашка с корсетом и сапоги. Взяв свой меч и два кинжала, закрыв за собой дверь, я вышла, посмотрев на неë ещё раз в моей голове всплыли воспоминания... *** В это время Каспиан с Никабриком и Баравиком направлялись к пристанищу нарнийцев. – Я вас слышу.. – с долей недовольства сказал Каспиан, поворачиваясь назад к деревьям. – Нам надо подождать королей и королев, – уговаривал того барсук. – Ладно, иди, иди, посмотрим как тебя примут остальные, – недовольно проговорил он. – Пойду ка я с тобой, гляну как поговоришь с минотаврами. – насмешливо сказал Никабрик. *** Пробираясь сквозь чащу леса, я заметила маленький силуэт прятавшийся в траве за деревьями. –Рипичип! – восторженно но тихо сказала я, поняв что он за кем то наблюдает. – Что? Кто сдесь!? – повернувшись ко мне начал Рип. – О, простите моя королева, не признал, – сказал мышь поклонившись. – Ох, не надо так официально, прошу, просто Ви. – Хорошо, ваше выс.. Ви. – не уверенно сказал Рипичип, снова выглядывая из-за дерева. Я решила последовать его примеру и спрятаться меж деревьев. – Кого же ты высматриваешь? Он указал головой вперëд. Посмотрев туда я увидела гнома, барсука и.. человека..? – Кто этот парень? – Я точно не знаю, но по одежде ясно что он тельмарин, – сказал мышь. – Что ж видимо мне много чего предстоит узнать.. Сказав это я продолжила наблюдать за отдаляющимися силуэтами..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.