ID работы: 13933970

Второй шанс..

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 « Похоже мне предстоит ещё многое узнать..»

Настройки текста
Примечания:
Вдруг я увидела как в нескольких милях от нас, впереди показались ещё несколько силуэтов.. Но их было куда больше и они были вооружены арбалетами. И тут я заметила что они целились в того парня.. Я повернула голову в сторону мыша но того и след простыл, он уже во всю сражался с воинами. Мне ничего не оставалось делать как пойти, и присоединиться к сражению.. Положив нескольких воинов я посмотрела вперед на того тельмарина, он был сбит с ног, а на нём стоял Рипичип держа свой маленький меч у него перед глазами.. - Твоё последнее слово, тельмарин - на последнем слове мышь сделал угрожающую интонацию. - Ой, да ты мышь, - едва дыша, проговорил парень. - Ты мог бы сказать что нибудь, пооригинальней, - вздохнув сказал Рипичип. - Бери свой меч, - указывая головой на рядом лежащий меч, сказал он. - Нет спасибо.. - проговорил тельмарин. - Бери меч! - повысил голос мышь, - я не дерусь с безоружными. - Значит я проживу дольше, если не приму бой, благородный мышь.. - с явным страхом ответил парень. - Я не буду драться, я тебя просто убью! - на одном дыхании выпалил Рип. И тут я уже не смогла сдержаться.. - Рипичип, прекрати! - сказала я, подойдя ближе. Возможно ему было проще просто убить этого парня, но так как я, можно сказать присутствовала в этом "сражении", как королева я бы не позволила убивать не разобравшись, даже если этот человек повинен, потому что могло произойти просто, недопонимание.. Парень смотрел на меня глазами полными надежды, казалось вот вот его жизнь оборвется. - Надеюсь у вас была веская причина мне помешать, - сказал мышь. - Кто ты, и что делаешь в пределах Нарнии? - даже не посмотрев на Рипичипа, обратилась я к парню.. Тот с удивлением но в то же время со страхом в глазах, глядел то на меня то на мышь. - Почему же вы молчите? Если не скажете я прикажу продолжить начатое ранее. – строго сказала я. Но парень не сказал ни слова.. - Что ж, в таком случае, я вынуждена.. - Остановитесь! - сказал кто-то.. Я посмотрела вперёд и увидела барсука видимо раненого, и гнома придерживающего его. - Боровик? - послышался голос Рипичипа. - Почему же нам нужно остановиться? - с долей раздражения сказала я.. - Это он трубил в рог! - сказал как оказалось Боровик. - Что? - тихо спросил мышь. - Рог..? - переспросила я, но видимо моего вопроса не услышали.. - Так пусть он нам его покажет, - сказал кентавр, выходя из чащи, со множеством нарнийцев.. - Из-за него, мы и собрались, - продолжил тот. *** Время близилось к ночи, небо почти покрылось множеством ярких звёзд.. Ну а я в это время стояла рядом с Каспианом, посреди поляны окружённой не только деревьями но и толпой нарнийцев яростно обвинявших молодого принца (как выяснилось ранее), во всех их страданиях. На самом деле в тот момент мне было ужасно стыдно, за то что я оставила свой народ в беде, бросила их. И я теперь ещё называю себя королевой... В тот момент когда им нужна была помощь, великие короли и королевы благополучно находились в своём мире не переживая за свой народ.. После нескольких минут самокопания и чуть ли не уничтожения себя за то что сделала, я всё же вспомнила где я нахожусь и что нужно спасать юного принца иначе нарнийцы его живьём съедят.. - Вы вините меня во всех грехах моего народа?.. - начал было принц. - Да, виним, и покораем! - под восторженные крики нарнийцев сказал гном. - Ха! Кто-бы это говорил, гном, - вмешался Рипичип - или ты не помнишь, что твой народ сражался на стороне колдуньи? - Я сразился бы за неё снова, лишь бы истребить этих варваров! - проговорил Никабрик (гном). И снова восторженные и злые крики.. - Наше счастье что не в твоих силах её вернуть! - обратился к тому барсук. - Или ты хочешь что-бы мальчик выступил против Аслана? - продолжал барсук.. - Нет! - Аслан! Повсюду слышались выкрики. И я решила вмешаться.. - Что за слова я слышу, из уст тех кто хочет вернуть Нарнию в былое состояние! Даже если у вас отнимут всë что у вас было, никто и никогда не сможет отнять у вас душу, и веру в Нарнию. Я понимаю что долгое время вы находились без правителей, на которых могли бы положиться, что вы очень долго страдали из-за тельмаринов, но разве это повод обращаться к злым силам? Я знаю и верю, в то что в вас ещё живёт вера в Аслана и Нарнию, так не дайте ей угаснуть. И я здесь что бы помочь вам вернуть былую Нарнию, но мне нужна будет помощь всех вас.. – я осмотрела всех нарнийцев, и остановила свой взгляд на карие глазах.. - Всех, без исключения. После минутного молчания барсук сказал.. - Может вы гномы забыли, а мы барсуки помним, - начал тот - в Нарнии был порядок только когда ею правил сын Адама. - Он тельмарин! Зачем нам такой король!? - выпалил гном. И снова поддержка со стороны нарнийцев, но уже тише.. - Я могу вам помочь, - начал было Каспиан, но замолчал.. - Нам не нужна твоя помощь! - выкрикнул из толпы кто то.. Тогда я заметила взгляд принца.. казалось вот вот последняя искра его сердца угаснет.. Тогда я решила его поддержать, положив руку ему на плечо, и встретившись с его глазами, я тепло улыбнулась..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.