ID работы: 13934007

Чёртовы вампиры!

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1- Западня...

Настройки текста
Примечания:
"Чёртовы вампиры! Хааа... Ха... Хааа...". Ночной город Рейг был беззвучен. И эта беззвучная, тёмная красота окутывала и словно засасывала тебя в бездну. Подземный город, что славится своей необычайной красотой, сейчас был не важен. "Человек", что бежал по готическим улочкам, испещрённых разными узорами и красивыми вывесками, его вовсе не интересовал. "Сколько Чёрт возьми времени прошло?! Ублюдок Фредо! Кха. Кха. Кха". Задыхаясь думал тот. Сейчас он стоял на краю моста, пересекающую реку. За ним гнались около сотни, а может и больше существ. - Хаха! Ну что за херня! Ха..., — Обернувшись к жилому кварталу Мирис, что был освещён тусклым красным цветом. Он собирался было со всех ног помчаться туда. Но его одёрнул голос. Что спрыгнул с крыши и стоял по другую сторону. - Так... Так, какая приятная встреча! Неужели столь почтенная персона явилась к нам лично? М? Не так ли Фей? - Обернулся седовласый мужчина. Одетый в чёрную мантию. - Заткнись. Хватай его и пошли. Мы много времени потеряли. - Фыркнул тот. - Оу... Неужели ты злишься? А? Ну не будь букой! Хочешь испей его крови первый! Как тебе идея? М? - Улыбнулся седовласый. - Ублюдок. Бери его. - Проскрежетал ему Фей. - Хаха! Как скажешь! О? - Приподняв брови он улыбнулся. - Наша игрушка кажется не очень рада. Что ж не волнуйтесь, это не больно! Хаха! - Хах... Ублюдок. Мне плевать на вас. Давайте просто мирно разойдёмся и потерь не будет. - Проговорила "игрушка". Лукаво улыбнувшись. - Хахаха! Ты только послушай это милое создание! Ну прелесть же! М? Хочу его себе! - Седовласый хлопнул в ладоши и начал медленно приближаться к середине моста. - Ты не слышал? Сгинь. - Фыркнуло существо в середине моста. - Нуууу... Не будь таким! Для маленьких деток это вредно! Тем более ты очень слаб, поэтому я не причиню тебе вреда! - Посмеялся седовласый. - Хаха! Серьёзно? Что за бред! Вампир говорит, что не обидит кого-то? Хаха! Смешно. - Вытер проступившую от смеха слезу тот. - Заканчивай тут и пошли. - Серьёзно произнёс Фей. - Хаха! Ты такой нетерпеливый! Ну что ж… - Присев на одно колено перед драгоценной "игрушкой", он протянул руку. Подняв лицо того на себя, чем вызвал хмурый взгляд и пинок. Но ему было всё равно. Широко улыбнувшись тот наклонился и очертив пальцем подбородок, пропел на ухо. - Наруу, ты сейчас находишься во владениях нашего господина. И вряд ли сбежишь. На тебе браслеты сдерживающие любое проявление силы. Хаха... Я рад тебя видеть... Миленький Нарууу... Что ж пойдём. - Хаха. Ублюдок... Я... Мир потерял равновесие и в глазах потемнело. Всё было словно в тумане. Кто-то подхватил его на руки. Но сознание уже начало угасать... "Чёртов Фредо... С его гениальным планом... Ты...". Мир окончательно погрузился во тьму. - Хм, ну разве не прекрасно, когда этот ребёнок так мирно спит! Ну что за прелесть! Хаха! - Вампир, с длинными седыми волосами, совсем как у Фредо был в не себя от счастья. Алые серьги подчёркивали его глаза. Передавая безумный вид. Чёрный костюм, как у аристократа, создавал благородный вид. - Ур, заткнись и помоги мне. - Фей двинулся вперёд. Делегация из вампиров направилась с ребёнком к хозяину. На улицах вновь стало тихо, будто эту тишину ничто не могло нарушить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.