ID работы: 13934007

Чёртовы вампиры!

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 - В свете луны

Настройки текста
Примечания:
Ночной вид завораживает. Луна освещала тёмный лес, пробивая свет через кроты деревьев. Монстры не подходили к пещере уже больше года. Ещё бы... Кто рискнёт?! Там ведь дракон и не ходит, так ещё и сильные личности, что скоро истребят весь периметр. Поэтому в лесу Тьмы должно было быть спокойно, правда...  - Эй! Чхве Хан! Да постой ты!  - Ещё нужно проверить одно место!  - Ты серьёзно?! Да куда ещё?! Мы уже час бегаем тут! И всё без успешно! На кой ему сдался этот лес! Его и в комнате то не было!  Неслись двое людей. Уже как час они прочёсывали округу, как и другие. Чхве Хан хотел ещё раз удостовериться, что ничего не упустил.  - Нунаа! Господин Эрухабен-ним зовёт к краю леса! - Прокричал Лок, догоняя Розалин и мечника, что сломя голову нёсся сбивая аурой деревья.  - Что? Ха... Ха...- Скорчившись остановилась девушка. Было тяжело дышать, после марафона по округе. Выдохнув, она успокаивала быстрый ритм сердца. Зелья и мана её истощили, поэтому нужно немного отдохнуть. Взглянув на верх, перед ней раскинулось звёздное небо.  - Хорошо. Что, вам стало известно? - Мечник сваливший высокое дерево посмотрел на волка. В его глазах пылали не добрые огоньки. От чего Розалин только вздохнула, а Лок смутился. Потерев затылок подросток ответил.  - Мы... Ничего не нашли... Всё, что мы знаем, это то, что молодой господин не выходил с виллы и пропал без каких либо следов, — Помотал головой мальчишка. От его слов другие только нахмурились.  - Мда... Не думал, что мне придётся летать по примеру, чтобы найти вас... - Приземлился мальчишка с красными глазами. - За что деревья то провинились? Смотрю пол округу пустили на вымирание.  Усмехнулся парень в чёрной рубашке. На ногах красовались коричневые штаны с застёжками и чёрные сапоги. От ветра волосы были взъерошены. Что создало небрежный вид. Но взгляд говорил о его опыте.  - Лидер группы... - Замялся Лок. Как ему его назвать?  - Хаха! У вас у всех сразу на лице появилось напряжение. Давайте пока на неформальном, а то слишком много вопросов возникает. - Вздохнул юноша.  - Суй Кхан? - Спросил волк. Немного покраснев, от чего другие лишь улыбнулись.  - Да, давай так. У нас нет сей времени - Отрезал тот.  - Да, так кто-то что-нибудь выяснил? - Поинтересовалась рыжеволосая. Мечник прикусывал сухие губы. Лок сминал свой плащ.  - Нет. Но стало известно, что здесь замешаны вампиры. Мне нужно будет явиться в Конец. - Потёр подбородок мальчишка.  - Тогда мы с Вами, — Выступил вперёд Чхве Хан. От чего другие только кинули.  - Тогда волчонок отправиться на виллу доложить новость. Эрухабена-нима я уже предупредил. Он скоро будет там, — Приблизившись к подростку он похлопал его по плечу. Тот лишь замялся, но всё же кивнул.  - Хорошо... Будьте аккуратны, — Лок тоже хотел помочь, но сейчас у него была другая задача.  - Твоя нуна совсем не пострадает! - Указала на себя девушка и посмеялась.  - Да, с нами всё будет хорошо, — Приблизившись к волку, мечник взъерошил его волосы. И юноша улыбнулся им. - Что ж нам нужно идти, — Сообщил ин Суй Кхан. - Да. - Кивнул мечник. - Лок можешь мне отложить на кухне пять пирожных? Я так и не смогла их попробовать! - Сокрушалась Розалин. Бикрос приготовил её любимые пирожные с клубничной начинкой, но из-за всей суматохи у неё не было времени на сладости. - Хорошо, нуна! - Посмеялся над ней Лок. - Эй! Я серьёзно вообще-то! - Хмыкнула та. Окружная себя и двух других магией. - Только не позволяй их найти детям! Они же пропадут! - Хорошо... - Вздохнул юноша. Его нуна была падкой на клубнику, что сперва было смешно. Но сейчас это реально зависимость! - Что ж отправляемся! - Крикнула она на последок, растворяясь в свете луны. Подросток же направился на виллу Супер Камня.

***

Мм. Ммм... М. Ммм.*🎶 - Эй! Ты вообще собираешься мне помогать? Или так и будешь ходить и петь? - Вампир с красно-каштановыми волосами сидел развалившись на кресле. Комнату окутывал мрак, словно поглощая всё вокруг. Комната обставленная дорогой мебелью с различными узорами. Велюровые шторы закрывали окна. Оставляя лишь небольшую щель. Через которую проникал свет от фонарей.  Вампир подошёл к столику. Секундная вспышка зажгла стоявший одиноко подсвечник, создавая уединённую атмосферу.  - Ах... Ты что даже не оценил мой талант? Как грустно, — Наигранно прислонил он руку ко лбу. Словно в какой-то мыльной опере. На что другой лишь фыркнул. - Ха... Я так устал...  Взяв графин со стола, он отпил густой жидкости. Что алым цветом приятно стекла по подбородку. Облизнув клыки вампир с ухмылкой глянул на собеседника.  - Чего молчишь? Завораживает вид? - Посмеиваясь тот сел на диван. Вальяжно развалившись на нём. Белая блузка с расстёгнутыми верхними пуговицами открывала на вид белые ключицы. Алые капли стекали от подбородка к ним, очерчивая формы ключиц. Рукава закатаны до локтей. Являя белые и как непривычно хрупкие запястья. Бордовые приталенные штаны огибали фигуру. Чёрные туфли были отброшены в сторону. Пепельные волосы в высоком хвосте были немного спутаны.  - Хм? Так ты ответишь? - Спрашивал тот с издёвкой.  Встряхнув головой собеседник всё же ответил.  - Как же ты бесишь, Ур. - Обречённо потёр он нос.  - Милый мой Фей. Я не могу тебя бесить, ты так не считаешь? Я намного лучше, чем ты... - Вздохнул Ур.  - Хаха. Раз такой хороший, может сам приглядишь за мальчишкой? - Выгнул бровь Фей. Этот мелкий ублюдок пробыл в отключке всего час, а затем начал донимает и изводить всех. От него уже звенит всё в ушах. Это слишком выматывало. - Может уже передашь его господину? На кой он тут?  - Хахаха, ты такой смешной. Почему задаёшь столь простые вопросы? - Смеялся светловолосый. Это и бесило другого.  - А если серьёзно? Что с ним дальше будет? Мы надели на него наручники сдерживающие силу, поэтому он ничего не сможет сделать. Ну если только испепелять взглядом. - Вздохнул вампир.  - Ну разве не прекрасная у нас добыча? Сам подумай чей он сынок, а потом найди ответ. - Хмыкнул тот.  - Ты планируешь вывести Фредо из тени? - С сомнением произнёс он. Ур хоть и был сумасшедшим ублюдком, но так же и хитрым.  - Хм... Как знать. - Пожал он плечами. - Но согласились, Фредо не дурак. И он точно знает, что я не наврежу его сыну. Мне это не выгодно, но также знает, что ему нужно его от сюда вызволить. Так как думаешь он всё же пойдёт на встречу?  - Он действительно не дурак. Поэтому скорей всего он сперва будет наблюдать за нашими действиями и вскоре явиться сам. - Почесал подбородок Фей.  - Ну тут как знать. Я слышал он сейчас налаживает дела в городе Конца. А ещё обзавёлся странными знакомствами. - Потянулся Ур к графину и поднеся к губам сделал глоток.  - Нам нужно быть бдительными. - Нахмурился другой.  - М... А зачем? - Со смешком отставил графин Ур.  - О чём ты? Разве не это ты имел в виду? - Выгнув брови ждал ответа вампир.  - Это... Но мы можем просто ничего не делать и всё само решиться. Поэтому нам остаётся только наблюдать.  - Хаха... Ты... Сумасшедший ублюдок.  - Лучше бы сказал комплимент...  Ур понимал, что Фредо вряд ли пойдёт один к ним, а это значит, что ему понадобится время для подкрепления. Или же он просто явиться сам, но это будет слишком просто. Оставалось только ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.