ID работы: 13934007

Чёртовы вампиры!

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 - Решение проблем

Настройки текста
Примечания:
"Тск. Вот же ж!". - Г-господин! К-к Вам пришёл Хог. Мне его позвать? Заикаясь девушка с короткими зелёными волосами скорчилась в глубоком поклоне. Атмосфера была вовсе не располагающая.  - Хаха. Что ты там сказала? - Сидя спиной в кресле, мужчина хрустнул углом подлокотника. От чего девушка хотела упасть в обморок. Коленки подкашивались и казалось, это последние её минуты.  - Я-я говорю, что Вас спрашивает господин Хог. Э-это по вопросу о том мальчике, — Собрав последние свои силы второпях сообщила она. Её господин был не из тех, кто готов простить малую оплошность. Все последующие помощники бесследно пропали. И совсем не хотелось знать, что с ними стало и живы ли они вообще.  - Хм. Вот как. Сообщи ему, что это невозможно. Я не принимаю тех, кто мне не полезен. Скажи, что сегодня он может больше не появляться здесь. - Оттряхнув руку от деревянной трухи он хмыкнул. - А что насчёт мальчишки... Я сам его заберу.  - Х... Хорошо господин... - Всё так же кланяясь она поспешила выйти. Сегодня был шанс, что она не сможет выйти из кабинета, но всё разрешилось. Пока...  - Хаха... Видимо они совсем забыли, где их место. Хм... Может мне, стоит им напомнить? - Развернувшись в кресле он посмотрел в пустоту комнаты. - Ты ведь все слышала? Не так ли Ран?  - Да, господин. Мне стоит убить их? Или сперва разобраться с поместьем? - Из тени вышла девушка облачённая в чёрный костюм с бордовым поясом. На ногах высокие чёрные сапоги со знаками. Пепельные волосы собраны в высокий хвост. Лицо столько прекрасное, но обманчивое. Шрамы на запястьях, губе, висках. Говорили, что эта девушка вовсе не та, кем кажется на первый взгляд. Вытащив из ножей на спине катану она ожидала приказ. Оружие зловеще блестело, словно готовое рассечь любого.  - Хаха. Мне нравится твой настрой. За это я и люблю с тобой работать. - Внимательно рассматривая её реакцию продолжил он. - Ты ведь понимаешь, что тебе придётся позаботиться о своём братце? Он слишком много о себе возомнил, не пора ли старшей сестрёнке поучить его? М? Как считаешь?  - Вы правы господин. Мой брат доставил Вам неудобства. Прошу дать распоряжение о его задержании. - Серьёзным тоном ответила девушка.  - Хм? Разве так нужно решать дела... Это ведь не в твоём стиле. Или ты всё так же держишься за это отродье? - Со смешком вздохнул тот.  - Я...  - Хаха! Я всего лишь посоветовал... - С иронией и издевкой он откинулся на спинку кресла. - Но не забывай. Мои советы нужны не просто так.  - Да господин. Я сделаю всё необходимое. - Склонившись ответила Ран.  - Ступай.  - Да.  Исчезнув в тени в кабинете вновь стало тихо. 

***

- Ур! Ты задолбал! Иди сам с ним сиди! - Фей весь потрёпанный влетел в комнату друга, желая высказать всё, что накопилось.  - А? Чего? - Отодвинув с переносицы очки, вампир глянул на ворвавшегося.  Фей глядя на обстановку только нахмурился. Ур, сидя в кресле за столом, перечитывал документы. Аккуратно сложные в стопки бумаги, ручки с серебряными наконечниками, тушь отставленная в сторону. Вампир отпил вина с бокала. И отвернулся, продолжив читать дальше.  Одетый в зелёную шёлковую рубашку, заправленную в чёрные приталенные штаны с цепочкой на поясе. Волосы немного небрежно разметались по плечам. Взгляд был усталым. Стоп. А когда это он начал анализировать его?!  - Порой я думаю, что ты прожжёшь во мне дыру. - Посмеиваясь он всё же отодвинул в сторону бумаги. Скрестив руки в замок он уставился на Фея.  - Тц... Бесишь, — Вздохнув тот двинулся к дивану. Развалившись, прикрыл глаза.  - О... А что стало с твоей белой рубашкой? Про штаны лучше промолчу, — Хмыкнул Ур.  - Заткнись. Сам лучше иди к нему. Это дьявол во плоти. Сходи и увидишь. - Тяжело вздохнув вампир пытался не слушать того. Вид конечно его вызывал множество вопросов. Белая рубаха помята. Рукова разорваны и болтаются. До этого бордовые штаны в некоторых местах потёрты и измазаны красной жидкостью.  - Хм... - Встав из-за стола, светловолосый принялся изучать того.  Тот же с приоткрытыми глазами смотрел вниз. И немного непонимающе глянул в красные глаза.  - Что это? - Сомневаясь Фей потёр глаза.  - Ты про это? - Со смешком подвинул ногу тот.  - Именно.  - О. Мне они показались очень милыми! Ну правда же? - Покрасовался вампир.  - Э... Я не знаю, что сказать...  - Хочешь я тебе такие же найду?  - Ты совсем двинулся?! Это ведь какие-то комки шерсти! - С отвращением Фей отвернулся.  -А? А моей помощнице Дэй понравились... Эти тапочки очень мягкие! Тем более ты сам возмущался из-за того, что я постоянно хожу босиком. - Улыбнулся Ур.  - Тц. Такого не было.  - Да-да... Как скажешь. Хаха... - Со смехом опустился на кресло светловолосый. - Так хочешь сказать мальчишка вредничает?  - Именно.  - Он хоть ел?  - Сам спроси у него. А в прочем посмотри на мой вид и поймёшь. - С иронией выдохнул тот.  - Мм... А другую еду пробовали давать? Так не пойдёт если моя игрушка выдохнется.  - Серьёзно? Так может быть сам покормишь его?!  - Это будет немного проблематично... - Потерев переносицу посмотрел он на друга.  - Так она скоро явиться... - Нахмурившись, серьёзно сказал Фей.  - Хаха... Ага... И думаю она не особо в духе. Эх, всё же мы давно не виделись с ней - Посмеявшись, закинул ногу на ногу вампир.  - Пока рано что-то говорить. Лучше иди к этому бесу! - Сейчас всё что было важно, это мелкий пацан, что докучал им.  - Хаха! Хорошо - хорошо... - Встав с кресла Ур забрал с кровати накидку. Накинув он пошёл в коридор. - Догоняй!  - Хах... Как же он меня бесит... 

***

- Эй. Я не собираюсь это пить. Может сам глотнёшь, а я подумаю? - Ехидно ответил мальчишка. Его глаза недобро сверкали, будто он готовился к нападению.  - Молодой господин Нару, Вам нужно хорошо питаться... Иначе у Вас не будет сил! - Сокрушалась вампирша, её чёрные как смола волосы были все в белой струшке.  Кейл же в свою очередь до этого сидел смирно. Даже соглашался немного перекусить. Но это было до того как ему сообщили, что нужно испить крови.  " Они совсем поехавшие. Фредо чёртов ублюдок, заставил сидеть в этом гнезде вампиров. Хааа... Так ещё и древние силы слабы из-за сдерживающих наручников. Хаха. А они умны...".  - Я сказал не...  Дверь открылась и в проходе появилось двое вампиров. Одного юноша уже успел изучить, а другой по всей видимости здесь главный...  - Можете идти, — Со вздохом махнул рукой светловолосый.  - Да господин... - Всё вампиры вышли. Осталось только трое.  - Наруу... Чем же тебе не угодила твоя еда? - С грустным лицом присел он на корточки, напротив ребёнка.  - Хаха. И это мне говорит тот кто поймал и заточил в наручники? Хах... Это смешно. - Склонил голову на бок мальчишка. Условия и вправду были как на каком-то курорте. Если не брать в расчёт наручники.  - Хах. Об этом я тебе и говорил. Ты только глянь на этого бесёныша... - Тяжело помотав головой Фей сел на стол.  - Пф... И зачем мне слушать вас? - Скучающе ответил мальчик.  - Вот же!...  - Успокойся Фей... Маленький Нару просто не понимает зачем он нам, вот и всё недоразумение хаха! - Смеясь взглянул он пронзительным взглядом на мелкого.  - Что, серьёзно? А я не знал... - Холодно сказал мальчишка.  - Да... Но, видишь ли, для чего Фредо понадобилась моя записная книжка? Хм... Я думаю он хочет получить одобрение клана, но вред ли выйдет, ха... - Ур посмотрел в окно и задумался.  - И? Зачем мне эта информация?  - Хаха, а Нару фон Эджеллан действительно непростой вампир. Что ж, давай заключим сделку.  - И какая выгода мне от сделки с тобой?  - Что ж, тебя ведь интересует вопрос проблем среди клана?  Кейл вздёрнул подбородок и оценивающе посмотрел на того. Сидеть здесь не было никого желания. Да и дети скорей всего переживают. Сколько вообще прошло времени? - Что ж, давай обсудим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.