ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Алло? – слышится спокойный приятный женский голос. – Я выйду навстречу, – девушка бросает трубку и кладёт телефон, берёт с вешалки тонкую куртку, накидывает на плечи и выходит из дома.        Идёт к друзьям. Встретившись, обнимается, обмениваясь шуточными фразами. Заходят в дом, проходят в гостиную и располагаются возле камина, в котором танцевали языки пламени.        — Во что сыграем? – говорит тёмно-русый парень, окидывая своим взором присутствующих и останавливая его на хозяйке жилища. – Юко, есть идеи?         — А? – поднимает голову. Вспоминая вопрос, застывает размышляя. – Давайте сыграем в правду или действие? – смотрит на друзей. Они соглашаются.       — Красноволосая девица, правда или действие? – спрашивает обладательница рыжих волос и серых глаз.       — Действие, – Окумура всегда выбирала именно это. Юко не боялась правды, по крайней мере так думала. Выбирала потому что нравилось, ведь всегда находилась в движении. Именно это её всегда и губило.       — Хм... – сероглазая оглядывается и внимание привлекает окно, где мелькали силуэты людей. – О! – переводит взгляд на подругу. – Выйди на улицу и подкати к любому парню, – это в её духе.        Молодая особа не удивлена. Ей не составляет труда. Усмехаясь, поднимается с пушистого, красного ковра и поправляет одежду. Привычка.        — Как пожелаете, ваше величество, Хан Гёуль, – с усмешкой молвит Юко. Покидает комнату, быстро оказываясь в прихожей, выходит из своего родимого очага, забывая надеть куртку.       Оказывается на улице и осматривается, ища глазами симпатичного молодого человека, одновременно придумывая нормальный, неизвращенный подкат. В поле зрения попадает крепкого телосложения мужчина лет двадцати пяти. Его волосы светлого цвета, а виски окрашены в тёмный.       То что надо.       Идёт в его сторону, стараясь не потерять из виду, поэтому не отвлекается – всё внимание уделяет ему. Юница успевает подметить – юноша находится в компании. Юко это не мешает, раз цель поставлена, нужно доводить начатое до конца.       Я ошибалась.       Подходит, касаясь пальцами его руки. Он останавливается, отклоняется от разговора и поворачивается к незнакомке. Смотрит, в его глазах читалось удивление. Окумура поднимает голову, специально встречаясь с ними. Они были тёмными, бездонными, Юко успело показаться, что ещё чуть-чуть и утонет в этих омутах.       Не отвлекайся.       Слегка облизывает пересохшие губы, убирает пальцы с руки. Не обращает внимания на его компанию, которая стоит и перешёптывается.       — Не знаю твоего имени, но думаю оно так же прекрасно, как и ты, – улыбается, получает в ответ ещё большее удивление.       Достаточно.       Разворачивается и быстро пропадает из виду тёмноглазого, смешиваясь с толпой и возвращаясь в своё домишко.       — Неплохо, – произносит рыжеволосая сероглазка. Явно успела снять на камеру этот момент. – Как ты удосужилась подкатить именно к О Сану? Удача, видимо, на твоей стороне, – хихикает, убирая телефон в карман.       — О Сану значит... – задумчиво подмечает Юко оглядываясь, будто хочет вновь встретиться с ним, но видит перед собой лишь входную дверь.       — Только не говори, что ты его не знаешь. Он учится с тобой в одном университете, – продолжает Хан Гёуль.       — Мы учимся на разных факультетах. За парнями я не бегаю, – усмехается зелёноглазая, проходя в гостиную.       — Да-да, – пробубнив под нос, длинноволосая идёт следом за подругой.       Вернувшись обратно, ребята продолжили играть до того момента, пока стрелки на часах не показали полночь. Вскоре, после небольшого перекуса, они отправились спать, ведь завтра надо идти на учёбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.