ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      С того момента прошло несколько дней. Про случай с заданием Юко забыла. Сану, наоборот, хотел подобрать момент для новой встречи. Не будет же он терять из виду жертву.       Он – видел эту девушку; знал эту девушку. Знал, что они учатся в одном университете. Этого достаточно, чтобы вновь увидеться с ней. И этот шанс появился.       После окончания пар он с друзьями направился в кафе, где хотел отдохнуть и обсудить одну деталь с Мин Джиын, которая не сводила с него глаз, но продолжала делать вид, что он ей безразличен.       Неожиданно Сану замечает знакомую фигуру. Та девушка. Ему не достаёт труда нагнать её. Приближается незаметно и хватает аккуратно тонкое запястье, разворачивая к себе. Юноша встречается с ней взглядом.       — Я пишу курсовую работу о прекрасном, можно тебя опросить? – улыбается, заглядывая в зелёные омуты девушки.       Красивые глаза.       Им казалось, будто всё остановилось: нет никого, кроме них. Она облизывает губы, продолжая смотреть в глаза и говорит следующее:       — Не против, если я спрошу как тебя зовут? Хочу знать, чье имя я буду выкрикивать сегодня ночью. Думаю, курсовая работа будет ещё лучше, – улыбается.       Что за игру она ведёт?       — Моё имя Сану. С твоих губ оно будет звучать красиво, – Сану принимает правила игры. Он начинает понимать, что это только начало и Окумура не так непроста, как могло показаться.       — Я ведь говорила, твоё имя также прекрасно, как и ты сам, – с её лица не сходит лучезарная улыбка.       — А как же твоё имя, прекрасная миледи? – наклоняется вперёд, оставляя несколько сантиметров между собой и юной особой.       — Юко, – спокойно отвечает "незнакомка", будто её не смущает ситуация. – Друзья заждалась тебя, не заставляй ждать. – произносит зелёноглазка, успевая посмотреть за спину мужчины и заметить взгляд Джиын, полный зависти и ревности. Расплывается в ухмылке – её забавляет эта ситуация.       — Ты права. Приходи сегодня в восемь вечера на фестиваль, – отпускает её запястье, выравниваясь в спине. Улыбнувшись, прощается и возвращается к друзьям.       Игра начинается       Юко явилась на фестиваль. Не из-за Сану. Окумура всегда посещала подобного рода мероприятия – нравилась атмосфера. Можно спокойно посидеть и отдохнуть, забыть о проблемах и заботах. Шум она не особо любила, а здесь его было достаточно – звук аплодисментов, посвистывание, выкрики, но эту деталь она опускала.       — А сейчас дуэт с песней «Sometimes», – голос ведущего вывел зелёноглазую из мыслей – Поприветствуем на сцене Мин Джиын и О Сану, – гул аплодисментов; возгласы довольной публики.       Поднимает взгляд и устремляет на сцену. Слегка изогнула бровь от удивления – замечает на сцене Сану и девушку, которую видела множество раз в его компании. Парень одет солидно – чёрный свитер и бордового цвета костюм, состоящий из пиджака и брюк.       С левой стороны стоит Джиын. Она одета в розовый топ с длинными рукавами и короткую юбку чёрного цвета, на ногах красовались капроновые чулки. Розовый цвет добавляет к её образу невинности.        Интересно, ты такая в жизни или пытаешься выставить себя такой перед Сану?        В середине выступления её голос дрогнул. Светловолосый берёт ситуацию на себя и исправляет незаметный казус.        Готов взять ответственность.       Публике понравилось их выступление, потому, когда оно подошло к концу, кричат: «На бис!». Оно действительно было хорошим, грех не поаплодировать.       Сану хотел, чтобы Юко поприсутствовала в компании. Ему нужно былр изучить девушку, потому попросил номер у её подруги – Хан Гёуль. Позже позвонил и договорился о встрече.       После выступления Окумура встретилась с компанией Сану, но его самого не было. Она перевела взгляд на Джиын и приметила, что такой исход той не по душе.       Они отправились в клуб. По пути красноволосая уже вела оживлённый разговор с ребятами. Нет, она не подружилась с ними. Они не нравились ей. Но отыгрывать роль добродушной девчонки никто не запрещал.       Джиын отлучилась ненадолго, говоря про то, что ей надо переодеться. Все кивнули и последовали в клуб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.