ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      План О Сану приходил в действие. Всё шло как надо. Признаться, ему уже надоедало играть «хорошего парня», но цель так близка, что он просто не мог на всё плюнуть.       Прошло около месяца. Парень смог заполучить доверие со стороны длинноволосой юницы. Неделю назад он предложил ей встречаться, на что та охотно согласилась.       Вот глупышка. Но со стойким характером. Эта черта нравилась блондину.       — Юко, расскажи о себе всё. О том, что сделало тебя такой, – говорит кареглазый, ставя кружки с чаем перед девушкой и собой.       — Какой такой? – непонимающе глянула на парня, который уже сидел напротив неё.       — Недосягаемой, как самую неприступную крепость. Добиться твоего доверия было достаточно сложно, – облокачивается на спинку стула, голову назад запрокидывая и взгляд в потолок устремляя.       — Ты заметил.. – усмехается тихо, голову на ладонь оперев. – У меня проблемы с доверием. Дело пятилетней давности, которое хорошо отразилось на моём психическом состоянии.       — Ну? – опускает голову, свой взор на Юко устремляя.       — В пятнадцать лет меня похитили. В числе участников этого деяния был мой старший брат. Я находилась у его лучшего друга в подвале. Не знаю, чем заслужила такое. Надо мной издевались, делали что хотели, про изнасилование не говорю, ибо, как хорошо, такого не было, – берет кружку в руки, выравниваясь в спине, – Все это время я думала над тем, что предпринять и как быть. Такой случай подвернулся, – отпивает немного горячий напиток. – Они забыли закрыть люк на замок, ведущий в подвал, а сами уехали куда-то. Я тихо выбралась из подвала. Для моего плана мне было достаточно набрать номер родителей с домашнего телефона и сообщить где я нахожусь, – усмехнулась чуть.       — Вот как. Что было дальше? – с сочувствующим видом смотрит на Окумуру. Ох, зря же она рассказала именно это. Теперь-то он знает её страх. Какая жалость, что скоро ей предстоит испытать тоже самое.       — Вызвали полицию, парней забрали, заключили под стражу. На суде приговорили к лишению свободы. Я родилась в Японии. Понимая, что когда они окажутся на свободе, я лишусь покоя, в восемнадцать лет заработала денег, обговорила своё решение с родителями и прилетела в Корею. Понемногу начала обустраиваться, уживаться, – пожала плечами. – Только не смей меня жалеть. Я не люблю жалость, – добавила та, взгляд поднимая и перебивая парня.       — Я хотел сказать, что пора собираться на учёбу, – смеется тихо, допивая чай, вставая из-за стола и ставя кружку в раковину.       Да, они жили вместе. Девушка совсем недавно к нему переехала, пару дней. Сану же ей помог с переездом.       Красноволосая посмотрела на время, включая экран телефона. И правда, пора собираться. Допивает чай, повторяет те же действия, что и хозяин дома, только вот споласкивает кружки, ставя их на место.       Собравшись, выходят из дома. Подходя к машине, Сану открывает дверь автомобиля, чтобы Юко села. После того, как та садиться на переднее сиденье, захлопывает дверцу и садиться на водительское место.       Учебный день прошёл бы как обычно. Только вот... Была перемена. Большинство студентов покинули кабинеты, разгуливая по коридору, некоторые были во дворе.       Сану уже по привычке направлялся к знакомой двери кабинета, где обычно проходила учеба у Юко. Он замирает в десяти метрах, так и не дойдя до назначенного места. Причина его ступора – обнимающаяся Окумура с каким-то подонком.       Какого черта?       Блондин впервые испытывал злость вперемешку с гневом и желанием прямо здесь, на виду, выпотрошить этого ублюдка. Ревность? Возможно. Любовь? Нет. Чувство собственничества всегда присутствовало у кареглазого. А может была еще причина? Вероятно. Сильная привязанность к этой девчонке?       Натянув безобидную улыбку на лицо, студент наконец подходит к этим двум, которые перестали обниматься. Сану кладет руку на талию девушки и притягивает к себе, прижимая. Наклоняется к её уху.       — Объяснишься мне в машине за этот случай, – тихо шепчет тот, чуть не рыча от еле контролируемой злости.       О чём он вообще?       Зеленоглазая вздрагивает, слыша шепот парня над ухом. Она слышала, прекрасно понимала, что он был в бешенстве.       Из-за такой ерунды? Ерунды, из-за которой красноволосая поплатится. И тот несчастный парнишка, наверное, тоже.       О Сану убьет любого, кто посмеет тронуть то, что принадлежит ему. Страх, который заставляет бояться, что жертву уведут и план мгновенно рухнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.