ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Наконец выходные. На пару дней можно забыть о учёбе. Если взглянуть в окно, можно было увидеть, как солнце уходит за горизонт, касаясь своими лучами домов, как бы прощаясь.       — Алло? Да, я почти готова, скоро буду. Встретимся как всегда, в парке, – произнесла красноволосая девица, закончив красить губы.       Сегодня Юко хотела пойти в бар с подругами, чтобы поговорить спокойно, по душам. Одев обтягивающее на бретельках чёрное платье, длиной выше колен и такого же цвета туфли на платформе, покрутилась перед зеркалом. Прихватив сумочку, покидает дом.       Они приходят в бар, садятся за свободный столик. Ведут оживленный диалог. Всё проходило прекрасно до того момента, пока зеленоглазка не поворачивает голову в сторону барной стойки и замечает О Сану.       Мы каждый раз будем пересекаться?       Блондин, будто почувствовав взгляд девушки, смотрит в её сторону, встречаясь глазами. Окумура замирает, сердце начинает замедлять обороты. Лишь когда парень улыбнулся и помахал рукой, длинноволосая очнулась и, вернувшись в реальность, слабо улыбнулась, поздоровавшись.       Гостья возвращает своё внимание к подругам, что-то говорит, встаёт со стула и направляется куда? Верно, к Сану. Губы того расплываются в довольной ухмылке.       — Не думала, что пересечёмся, – говорит следующее, подходя к мужчине и садясь за барную стойку, поворачиваясь своим профилем к оппоненту.       — Аналогично, Юко, – тихо засмеялся. – Я здесь подрабатываю. Моя смена только недавно закончилась, собирался домой. Но вот, увидев тебя, перехотел, – спокойно молвит, лукавым взглядом на собеседницу посмотрев. – Подружки не потеряют? – с уст срывается усмешка.       — Так вот оно что, – подмечает зеленоглазка, отпивая чуть вино. Больше всего она предпочитала именно этот напиток. – Не думаю, что потеряют, – поворачивает голову, смотря на столик, за которым сидели её знакомые.       Рыжеволосая сероглазка махнула героине рукой, показывая, что всё нормально, пусть продолжает дальше беседовать с парнем. Кстати, о Хан Гёуль, она не переставала пытаться свести Юко с Сану. Зная, что последний здесь работает, пригласила подругу именно сюда.       — Мы на этой неделе с тобой толком не общались. Где кстати твой двоюродный брат? – закидывает ногу на ногу, чуть покачивая ею.       — Мой брат оказался убийцей, а таким место за решеткой, – тихо выдыхает, будто сожалеет об этом.       — Что? – изогнула бровь в вопросительном жесте. – Серьезно?       — Он убил Мин Джиын, – тихо произносит парень, чтобы не привлечь к себе ненужное внимания.       — Вот как, – усмехнулась, лукаво улыбнувшись. Закусывает губу, чтобы не сболтнуть лишнего.       Это ведь твоих рук дело. Бум для тебя всего лишь был игрушкой? Наигрался и при удобном случае решил избавиться? Или я вперёд забегаю.       Чуть мотнув головой, отгоняет ни откуда взявшиеся нежеланные мысли. Порой они доводили до паранойи. И на то были причины.       Сану наклоняет голову на бок, заметив, что девушка как-то лукавит. Ему на мгновение показалось будто она что-то знает.       — Я хотел поинтересоваться: на кого ты учишься? – берет на себя инициативу студент, переводя тему.       — На адвоката, – как бы на автомате отвечает.       — По какой причине? – показывает своим видом, что весьма заинтересован.       Юко на мгновение застывает, размышляя и формулируя ответ на вопрос.       — Бороться за права и жизнь человека, – неуверенно молвит.       Сану просто обязан узнать её лучше. Ему интересна эта девушка, в плане жертвы. Но, если в остальных случаях развивал ход событий быстро и также скоро избавлялся от девушек, то в этой ситуации загорелся желанием начать издалека, построить для зеленоглазой иллюзию счастья, вознести до небес и резко отобрать крылья, наблюдая за тем, как будет вести себя эта особа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.