ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
      Пока красноволосая девица невинно посапывает рядом с парнем, тот в свою очередь лежал и втыкал в потолок, заметно погрузившись в размышления.       Поездку придется отложить. Блондин явно просчитал тот факт, что он ни черта не знает об этом парнишке. Но обязательно исправит этот казус.       Вот только как?       Расспрашивать у всех его одногруппников личную информацию? Глупо. Как только прикончит, как ни крути – в списке подозреваемых первым будет и никакой мистер Квак не поможет.       Слежка? Более подходящее. Сану был способен оставаться незамеченным длительное время. Также придется изменить метод убийства. Да и представителей своего же пола он не убивал, если не считать отца и попытки прикончить Бума. Тогда подозрения не сразу упадут на убийцу.       На кой чёрт темноглазый это делает? Смешно. Из-за какой-то девчонки убивать человека. К чему такие жертвы. В целом, ничего страшного, светловолосый заставит юницу заплатить сполна, но это будет не скоро.       Со следующего дня парень стал следовать поставленной цели. Ему бы в детективы или следователи подаваться. Столько мороки и все ради желанного трофея.       Единственное, что не устраивало парня – Юко о чем-то начинала подозревать. При каждом вопросе, касающегося того, где он так долго пропадает, задерживается, смотрела на него с неким недоверием. Был бы мужчина глупцом, если сразу успел подумать, что та раскрыла его. О чем может думать в таких случаях красноволосая? Конечно, измена.       Что говорить по поводу успехов слежки, всё шло довольно неплохо. Он испытал легкое облегчение, узнав, что у того наглеца есть конфликты, значит, в списке подозреваемых Сану будет последним и то не факт.       Конечно же, помимо этого, удалось выяснить, где проживает парнишка и прочую нужную информацию. Осталось только перейти к главному пункту и чуть повеселиться, ибо, как только Окумура переехала к нему, свои увлечения, приносящие удовольствие, пришлось отложить куда подальше.       Вот он, стоит напротив двери дома Ю Бина, нажимает пальцем на дверной звонок, замирает в ожидании предстоящей игры. Убирает руки в карманы брюк, ждёт, когда светловолосый кудрявый парнишка подойдёт к двери, задаст банальный вопрос и пропустит пришедшего внутрь.       Так всё и произошло. Они сидят на кухне, за столом, пьют кофе, общаются. Сану улыбается, показывая себя доброжелателем, Бин ведётся на это, расслабляется. Первый только и подбирает удобный момент, чтобы наконец прикончить голубоглазого.       Хозяин дома встаёт из-за стола, идёт к навесным шкафчикам, дабы что-то достать. Пришедший, в этот момент, берет нож со стола, встаёт со стула, подходит медленными шагами, поднимает руку с оружием и, немного помедлив, сперва вонзает его между лопатками. Успевая подумать о том, что соседи могут услышать крик и вызвать полицию, свободной ладонью зажимает рот жертвы.       Валит того на пол, переворачивая на спину. Расположившись сверху, начинает нещадно, хаотично вонзать остриё оружия в тело бедного парня, держа при этом его рот закрытым.       Наблюдая за этим зрелищем, как алая кровь окрашивает одежду кудрявоволосого, роняет тихие смешки.       — Она моя, сукин ты сын, я не позволю, чтобы кто-то смел к ней прикасаться, – произносит кареглазый, когда светловолосый уже издавал последний вздох, захлёбывался кровью и через несколько минут вовсе прекратил показывать признаки жизни.       О Сану выходит из дома, осматриваясь по сторонам. Идёт по улице, к машине, которую оставил в нескольких метрах от места преступления. Нож нёс с собой, ибо оставлять или выкидывать в ближайшую мусорку – была плохой идеей, о которой понимал. Избавится от него позже.       Садится за руль, заводит мотор, едет домой, размышляя о произошедшем. В который раз признаёт, что убивать парней – не его. Хотя, если бы он равлекся с ним иначе, придумав более извращеный способ убийства, может быть изменил своё мнение.       Приезжает домой. Выходит из автомобиля, тихо заходит в жилище. Идет в ванную, дабы закинуть в машинку испачканную одежду, да и самому душ принять.       Справившись с этим, поднимается наверх, в свою комнату, где спит девушка. Заглядывает туда, убеждается, что Юко действительно дремлет. Рядом ложится, укрываясь одеялом, обнимая зеленоглазую за талию и прижимая к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.