ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Ю Бин был одногруппником Юко. Сдружились они ещё на первом курсе, но зеленоглазка всегда держала дистанцию – друг был ненадёжным, за три года обучения юница в этом убедилась.       Несмотря на его нехорошую репутацию, хорошо учился и не пропускал занятия. Потому, заходя в аудиторию, обводит помещение взглядом и приподнимает одну бровь от удивления, замечая, что и парень, и его вещи отсутствовали.       Странно. Может быть опаздывает?       Эта мысль успокоила её, но не надолго. Пара началась, а парнишки так и не было. Интерес взял вверх, поэтому берёт телефон и пишет ему. Невольно замечает, что в сети тот был вчера. Ещё одна странность. Что-то здесь не так.       Прозвенел звонок, Окумура выходит из кабинета и идет в буфет. Придя туда, заказывает еду, после берёт поднос и идет к свободному столику.       — Ну как ты, принцесса? – спрашивает Сану, подсаживаюсь к ней. Пришел он к ней когда та почти доела.       — Хорошо. Но меня кое-что волнует, – тихо молвит красноволоска, делая глоток кофе. – Ю Бин пары не посещает, в сеть не заходит. Подозрительно как-то.       Внешне парень был спокойным, но он всем нутром напрягся, даже задумываясь о том, что именно побудило его к этому действию — интерес со стороны девушки к этому типу или собственная некая растерянность.       — Почему так им интересуешься? – устремляет на неё взор свой, видит как та пожала плечами.       — Ревнуешь? Напрасно, – усмехается.       Конечно, теперь напрасно. Ведь его нет в живых, только по этому собеседник спокоен.       — Знаешь, у него много недругов. Может быть влип по-крупному и решил на время залечь на дно, – с некой задумчивостью отвечает.       — Ты прав, – чуть кивает, допивая свой напиток. Встает со стула. Выкидывает бумажный стаканчик в урну и выходит из буфета. Сану же остался там, присоединяясь к своим друзьям.       Юко достаёт с кармана телефон, который отыгрывал мелодию, стоящую на звонке На дисплей смотрит, там виднелось «Хан Гёуль». Без раздумий берёт трубку.       — Алло, подружка, ты где сейчас? – без всякого приветствия произносит рыжеволосая.       — Направляюсь к аудитории нашей, – кратко отвечает, вопрос не успевает задать, как сероглазка её перебивает.       — Отлично. Жду. Я тебе такое расскажу.       — Интригуешь. Скоро буду, – завершает звонок, ускоряет свой шаг.       Наконец оказавшись в аудитории, садится рядом с подругой. Смотрит на сероглазую, явно не терпится услышить, что та узнала.       — Скажу тебе в кратце. Ю Бина убили.       — Что?! Откуда такие новости? – ошеломленна таким заявлением.       — Ты ведь знаешь, что я живу практически рядом с его домом. Так вот, сегодня я шла на учебу и увидела возле жилища Бина патрульные машины, а также то, как бледное тело парня выносили на носилках, конечно же после его накрыли тканью, как положено. Жаль этого парнишку, – выдыхает тихо, голову вниз склоняя.       — Кошмар. Кто же так с ним... – Окумура не договаривает, она замирает от мыслей, которую посетили ее голову.       Полно недругов?       Вспоминает события, которые недавно произошли. Чуть мотнула головой, мысленно отгоняя додумки прочь.       Это не может быть Сану. Он же не настолько конченный психопат, чтобы из-за ревности убить человека. Чувствует себя неловко, будто загнанной в ловушку. Слабо вздрагивает, когда ощущает прикосновение чей-то руки к своему плечу. Взгляд переводит.       — Эй, Юко, ты чего застыла? – с неким беспокойством рыжеволосая смотрит на девушку.       — Да так, просто, – пожимает плечами.       Что-то здесь не так и Сану как-то с этим связан.       — Да ну? Я тебе не верю, колись, – пихает её в бок.       Та тихо шикает, нахмурившись и с недовольством на серогоазую посмотрев. Выдыхает тихо, признавая поражение.       — Давай так, я разъясню для себя и позже тебе всё объясню как есть, – негромко говорит юница.       — Ох, проснулся следователь Окумура, – шутит та, роняя смешок тихий.       А вот будущему адвокату не до смеха. Она была в замешательстве. Не может убийца находиться так близко. Да и к тому же, будь ее парень маньяком, давно бы избавился от неё, несмотря на их отношения.       Тогда, как объяснить ту фразу, которую он произнес Буму, находясь в клубе? Те новости, которые расползлись по жилому кварталу, где раньше жила девушка, о том, что её возлюбленного забирали в полицию по подозрению в совершении жестоких убийств? Его пропажи после того случая, когда парень увидел, как Юко обнимается с одногруппником?       Нужно совершить некое расследование. В любом случае, даже если я не права, то успокоюсь, убедившись в том, что Сану не убийца.       — Знаешь, Хан Гёуль, мне потребуется твоя помощь, – задумчиво тянет красноволосая, отводя свой взгляд и не фокусируя его ни на чём, просто в никуда.       Звенит звонок на пары, заставляющий девушку вздрогнуть и отвлечься от негокого «занимательного» занятия.       Так сложилось, что сегодня у Юко было меньше пар, чем у Сану, потому, сообщив об этом последнему, юница отправилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.