ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
      Юко сидела на крыльце дома, спокойно покуривая сигарету. Голова была опущена вниз. Погруженная в свои мысли, зеленоглазая каждый раз прокручивала моменты а своей голове и сильнее убеждалась, что Сану вполне мог быть убийцей.       Джиын стебётся над Бумом и спустя несколько дней выясняется, что она пропала. В голове отчетливо слышится фраза Сану: «...Но сильно на них не злись. Сейчас может быть и издеваются, но скоро всё изменится».       «Мой брат оказался убийцей, а таким место за решеткой» – вторая его фраза. Черноволосый не способен на убийство, Джиын его первая бы убила. Окумура горько усмехнулась, ловко же он продумал всё.       «Мне нужно отлучиться ненадолго», – сказанная им фраза тогда, после того как он увидел, что девушка обнимается с одногруппником. Но блондин никуда не отлучался, видимо осёкся.       Когда он пропадал, задерживался, длинноволосая заподозрила его в измене, но, действительно ли это было так? Не отводилось ли это время на поиск информации о Ю Бине? Вчера она не застала приезд Сану, он отсутствовал на кануне убийства.       Звук пришедшего уведомления заставляет девушку тряхнуть головой, достать на автомате телефон из кармана и посмотреть на включённый экран, на котором высветилось сообщение от её подруги. Тушит бечек и кидает его в самодельную пепельницу, встает со ступеньки и заходит в дом. Открывает диалог с Хан Гёуль и принимается за чтение сообщения:       Как ты и просила, я опросила соседей Ю Бина. Одна из них сказала, что какой-то парень, под описание подходящего на Сану, но не точно, темно было, пришёл в гости к нашему одногруппнику. А спустя какое-то время вышел, озирался по сторонам, будто боялся, что его за чем-то непристойным застукают, сел в свою машину и уехал.       Красноволосая хотела было ответить на сообщение, но слышит, как открывается входная дверь. Выключает телефон и убирает его обратно. Оборачивается и окидывает взглядом вошедшего.       — Как учёба прошла? – чуть замкнувшись спросила девушка, мягко улыбаясь. – Проголодался наверное? Ты переодевайся и приходи на кухню, я на стол уже накрыла, – подходит к парню, становится на носочки, тянется к тёмноглазому и целует в щёку. Затем отстраняется и идет на кухню.       Сану лишь кивает, ничего не говорит. Молча поднимается наверх, в спальню. Парень вновь напрягся. Взгляд возлюбленной был растерянный, речь неуверенна, улыбка фальшивая, натянутая, действия осторожные. Ещё тот момент, как юрко она прячет телефон в карман, будто парень чуть не застукал её за перепиской с любовником.       Долго ждать себя не заставляет, спустя короткое время спускается вниз, на кухню, садится за накрытый стол и принимается за ужин.       — Ты как всегда готовишь волшебно, – делает некий комплимент зеленоглазой. Юко лишь тихо хихикнула на это.       Ужин проходит без происшествий. В некой расслабленной обстановке. После него, кареглазый уходит в комнату, девушка следом за ним, дабы взять сменную одежду и отправиться в душ. Сану же остается в спальне, усаживается на кровать.       Внимание привлекает звук уведомления. Сану поворачивает голову в сторону и видит, что на тумбочке лежит телефон возлюбленной. Берет его, не чувствуя никаких угрызений совести, читает сообщение от некой «Хан Гёуль», вспоминает, что это лучшая подружка Юко:       Вдруг это совпадение и Сану никакой не убийца?       Глаза парня расширяются, а дыхание замирает. Поднимает взгляд выше и читает предыдущее сообщение от сероглазой. Надо же, он был прав, его девушка действительно заподозрила его в убийстве. Насколько она близка к разгадке? Видимо близко.       Надо ведь тебе было всё испортить, Юко. Я ведь хотел тебе подольше райскую жизнь устроить, но ты заставляешь обломать тебе недавно подаренные крылья, красноволосый ангелочек.       Кладёт телефон на место, а сам уже размышляет, что ему делать и как провернуть дело. Хан Гёуль нет повода убирать, но вот Юко. Если завтра она не выйдет на учёбу, подруга заподозрит неладное. Что же, тогда он сделает по-другому и убьет двух зайцев одним выстрелом.       — С легким паром, любимая, – говорит мужчина пришедшей девушке, которая поправляла прическу.       Длинноволосая садится рядом с Сану. Пара ложится на кровать. Девушка укладывает свою голову тому на грудь, он же обнимает её.       — Слушай, как тебе идея пригласить твою подругу завтра к нам? – вдруг молвит светловолосый.       — М? Зачем? Почему ты так резко о ней вспомнил? – вопросительный взгляд на него кидает, напрягаясь.       — Здесь две причины, – отвечает кареглазый, – первая: завтра ровно месяц, как мы знакомы, вторая: благодаря ей мы познакомились, – дополняет тот.       Конечно эта фраза отводит от себя все подозрения, а непрошенные мысли быстро улетучиваются из головы, потому Окумура, недолго думая, соглашается.       — Хороший повод. Я согласна. Впечатляет, что ты запоминаешь даты. Так сильно тогда тебе в душу запала? – спокойно спрашивает юница.       — Да. Так сильно, что я не мог выкинуть тебя из головы, – целует её в лоб. – Пора спать, – с этими словами выключает светильник, укрывает себя и девушку одеялом. – Спокойной ночи, вишенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.