ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
      Вернувшись домой с пакетом в руке, красноволосая замечает, что слишком тихо, это настораживает, ведь нехарактерно для её подруги такая тишина.       Девушка разувается и, осторожным, медленным шагом, идёт в сторону кухни. Остановившись у порога, заглядывает и видит за столом лишь одного Сану, который с задумчивым видом и некой отрешённостью устремил свой взгляд в никуда(?).       Зеленоглазка почему-то облегчённо выдыхает и расслабляется, заходя на кухню и ставя пакет на стол. Но вопрос остается нерешённый: где её одногруппница? И Окумуре срочно нужен ответ лишь из-за любопытства и интереса.       — А где Хан Гёуль? – поднимает взгляд на парня, ожидая от него ответа и в это же время замечает, что тот обращает на неё своё внимание.       — Она ушла. Ей кто-то позвонил, она второпях собралась, выразила свои извинения, также просила передать, чтобы ты не сердилась на неё и убежала, – твёрдо и уверенно ответил тёмноглазый, заставляя собеседницу вновь поверить в свою ложь.       — Жалость какая. Обычно она так не делала, – пожимает плечами, доставая из пакета бутылку красного полусладкого и торт.       — Сколько ты с ней знакома? – ему интересно знать: Окумура наивная дура, не знающая свою подругу или всё иначе.       — С начала этого учебного года, – тянет в конце, как бы думая над тем, а правильно ли она посчитала, нет ли ошибки в её словах.       — Значит ты её плохо знаешь, – хочет сказать что-то ещё, но осекается. Скажет обязательно, но стоит немного потерпеть. Чтобы не отвечать на ещё не заданный вопрос «Почему?», светловолосый продолжает, – Люди такие непредсказуемые, что насколько бы хорошо ты не был знаком с человеком, он все равно найдёт чем тебя удивить, – усмехается, в его словах есть недосказанность, некий пропуск, который требует, чтобы его заполнили, но парень не сделает этого.       — В этом ты прав, – лишь соглашается с мнением кареглазого. Подходит к навесным шкафчикам, открывая один из них, достаёт два бокала, а после ставит на стол. – Но это не значит, что мы должны отменить этот вечер. Я ведь не зря в магазин ходила, – садится на стул, стоящий напротив парня.       — Верно, милая, – берёт стоящую бутылку, открывает и разливает вино по бокалам. Ставит её на место, берёт свой бокал, поднимает.       — А о чём вы разговаривали, пока меня не было? – не спешит делать тост, лишь повторяет махинацию мужчины, но не чокается и не пробует на вкус.       — Мы поговорить толком не успели, – усмехается, не сводя взгляда с возлюбленной. – И хватит о ней, давай о нас? Этот вечер посвящён нам и сегодня для нас никого нет. Так что за нас, наши отношения, которые, я надеюсь, продолжат развиваться в лучшую сторону, – улыбается.       Блондин лишь получает кивок, потому через несколько мгновений пара чокается бокалами и одновременно отпивают вино.       Следующий день прошел без происшествий. Гармонично и спокойно. В этот раз Сану занимался делами по дому, а вот Юко делала свой проект для защиты диплома, который защищать будет нескоро, но нужно быть готовой.       Все странности начали происходить в воскресенье. Пара, только недавно проснувшись, сидели за кухонным столом и завтракали. От трапезы их отвлекает звонок в дверь. Девушка и парень переглядываются, прочитав в глазах друг друга встречный вопрос на тему: «Ты кого-то ждёшь?», получают отрицательный кивок.       Юко первая встаёт со стула и идет в прихожую, подходя к двери и открывая её. Что, что, а вот увидеть офицера полиции явно не ожидала. На пороге стоял молодой мужчина, волосы были окрашены в чёрный цвет и аккуратно уложены, лишь несколько прядей выбивались, но это не портило картину привлекательности хозяина. На голубоглазом была одета соответствующая форма.       — Доброе утро. Приношу извинения за неожиданный визит, – парень говорил ровно и спокойно. – Я офицер полиции, Сон Киён, – как положено, показывает удостоверение, подтверждающее его личность. – Мне нужно задать вам несколько вопросов. Я могу пройти?       — А. Ну хорошо, конечно. Проходите, – отступает в сторону, пропускает офицера внутрь, ведёт на кухню.       Сану, замечая постороннего человека, в полицейской форме, не очень был рад, но вида не подал. Лишь приветствует и приглашает сесть за стол.       — Чем можем помочь? – спрашивает блондин, безобидно смотря на шатена, делая глоток кофе.       — Вы знакомы с Хан Гёуль? – задаёт наводящий вопрос, будучи осведомлен о том, что Окумура уж точно знает о ком речь.       — Да. Она моя подруга, – утверждает девушка, – А что случилось?       — Дело в том, что она пропала. Своим знакомым она сказала, что идёт к вам в гости. Потому, вы последние, кто видел её, – спокойно говорит тёмноволосый, смотря на собеседников.       — Да, она действительно была с нами дома. Спустя малое количество время, проведенное у нас, Гёуль посмотрела в телефон, вскочила, быстро попрощалась и ушла, – на этот раз к диалогу присоединился Сану.       — Были ли вы у вас с ней конфликты? – здесь офицер получает одновременный отрицательный ответ. – Что же, благодарю за содействие, если что-то узнаем, сообщим вам, – забирает свою папку, поднимается из-за стола, прощается и покидает кухню, Юко же идёт провожать его.       Пропала? Совпадение? Их слишком много. Сану причастен к её похищению. Но раз так, то где она? Зачем?       Красноволосая закрывает дверь, задумчиво прикусывая губу. Не спешит отходить от выхода, она ведь может побежать и сказать офицеру, мол, вот он, О Сану, преступник. Юко выдыхает и уже собирается обернуться, как вдруг её резко хватают за волосы, тянут на себя.       — Ты опоздала. Раньше надо было. Жаль, что так рано пришлось всё закончить. А ведь это все из-за тебя. Хочешь узнать где твоя подружка? Я покажу, – с этими словами блондин, всё ещё держа за волосы, тащит зеленоглазку в комнату, где был люк ведущий в подвал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.