ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
      — И так, ты наконец увидела свою подружайку. Как видишь, она цела, по крайней мере жива, – начинает Сану разговор, сидя на стуле и смотря на девушек.       Рыжеволосая была прикована к деревянному столбу при помощи цепи, которая была обмотана вокруг неё. На ней действительно не было серьезных повреждений, лишь ссадины, синяки. Только вот верхней одежды не было, одно нижнее бельё, на что можно сказать спасибо.       Красноволосая, чьи руки связаны за спиной и ноги тоже связаны, сидела напротив сероглазой, но немного дальше. Конечно псих ей ничего не сделал, пока что.       — У тебя наверняка созревает вопрос: «Почему? Зачем?», я отвечу. Твоя лучшая подруга, – последние слова он произнёс отчётливо, выделяя каждое, – Хотела со мной переспать. Она тебя ни во что не ставит, – тёмноглазый усмехается. – Тобой, Юко, я недоволен, ты нарушила мой план. Но может быть оно и к лучшему, а то эта однотипная жизнь надоела, скукота, – смеётся тихо.       Мужчина встаёт со стула, подходит к Хан Гёуль, опускается на корточки. Лукавым, насмешливо-надменным взглядом смотрит на жертву. Хватает грубо за подбородок, сжимая.       — Ты со мной переспать хотела, плевав на нормы морали, давай наверстаем этот момент на глазах моей девушки, – не спрашивал, а утверждал, как могло показаться бедной сероглазой.       — Больной, конченный психопат! – выплёвывает эти слова в лицо обращающегося, с ненавистью смотря на него. Но в глазах также можно было увидеть и страх.       — Зачем так грубо? – с фальшивой обидой говорит, взгляд опуская на несколько мгновений.       Убирает руку от лица девушки, разматывает цепь, тем самым давая юной особе свободу действий, но не надолго. Толкает рыжеволосую на пол, не заботясь о том, что та может неплохо приложиться затылком.       Пока Гёуль не может сфокусироваться на чём-либо, садист пользуется моментом, подходит к столу, берёт инструмент, даже несколько. После возвращается обратно.       — Давай развлечёмся, – устраивается рядом с сероглазой. – Действительно думала, что я захочу с тобой трахаться? – губы искривляются в насмешливой ухмылке, а взгляд вновь приобретает нескрываемую надменность, смотря на то, как та ногами начинает пытаться пихнуть. – Такими дешёвками, как ты, я предпочитаю вытирать пол в подвале, – намёк был и без того понятен. В одно мгновенье замахивает руку с молотком и, что есть силы, ударяет по большеберцовой кости.       Слышится глухой хруст, а через несколько мгновений и оглушающий крик, от которого Юко замирает, задерживая дыхание, и округляет глаза, смотря на происходящее. Сану лишь фыркает и тихо цыкает.       — От тебя оглохнуть можно, – холодно подмечает, но улыбается, а затем проделывает то же самое с другой ногой.       И вновь раздаётся крик. Зеленоглазая не выдерживает, какой сукой не была бы ее подруга, такого обращения к себе та не заслуживала.       — Сану, прекрати! – раздается со стороны возлюбленной маньяка.       — Смотрите-ка, у кого-то голосок прорезался, – поворачивает голову в сторону говорящей. Как будто издеваясь, с усмешкой глядит. – Я тобой потом займусь, любимая. А сейчас наслаждайся просмотром представления, – возвращает своё внимание обратно на жертву.       Гёуль рыдала, изредка тихо всхлипывая. Не хочет принимать факт того, что обречена на смерть. В один момент ударяет мужчину по лицу, когда тот наклонился к ней, царапая щёку и зацепляя глаз. Маньяк жмурится, чувствует неприятную боль, глаз слезится. Пользуясь этим, рыжеволосая кое-как отползает и начинает двигаться в сторону лестницы, ведущая к выходу из подвала.       Со стороны выглядит слишком смехотворно и глупо. Блондин хватает ползущую за волосы, тянет на себя, возвращая на место.       — Зря, – улыбается, берёт канцелярский нож, который лежал рядом с молотком, – Попрощайся со своим маникюром, – берёт кисть её руки, подставляет лезвие ножа к ногтю под низ и резким движением от себя срезает его.       Не обращает внимание на дёрганья бедной особы, проделывает так с остальными ногтями. Пальцы и лезвие окрашивались в красный цвет, благодаря крови из открытых несерьезным ран. Вторую руку он не трогает, считает неуместным.       Застывает на несколько мгновений, как бы любуясь своими проделками. Его не касается, что пытается сделать Юко, внимание кареглазого сосредоточено только на Хан.       Сероглазая растеряла былую уверенность, дерзость и вовсе унижалась, чтобы тот отпустил её, оставив в живых. Но психопат даже и не думал о пощаде. Поразмыслив, удаляется от студентки к столу, берёт плоскогубцы и возвращается обратно. Ничего не говоря, свободную руку кладет на лицо, сжимая скулы, заставляя открыть рот. Пользуясь этим, плоскогубцами начинает вырывать зубы по одному. Дело кропотливое, но темноглазый считает, что оно того стоит.       Закончил бы тот быстро, но сопротивления девушки продлили процесс этого зверства. А когда было покончено с этим, но не до конца, маньяк просто заставил проглотить зубы. После всего этого, бросив инструмент и заменив его на канцелярский нож, мужчина перерезает горло Гёуль, вскрывая артерии, от чего длинноволосая начинает захлебываться кровью ещё больше и в конце-концов, издав последний вздох, умирает.       Сану, явно довольный своей работой, улыбается, роняет тихий смешок, склонив голову набок и рассматривая бездыханное тело.       — Ну как тебе, красноволосый ангелочек, понравилось лицезреть представление? – ласково спрашивает блондин, поворачивая голову в сторону Юко. Точно психопат, ищущий повод поиздеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.