ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
      Курва.       Первая мысль, посетившая голову Сану, когда он пришёл в себя, пытаясь дозваться девушку.       Где допустил ошибку, которая привела к этому исходу?       Ответ сам собой напрашивается. Простой. Стерву нужно было убить, ещё тогда, когда сам себе вбил в голову, что у неё потеря памяти.       Обвела вокруг пальца.       Действительно недооценил её. Порой задумывался над подобным, мол, красноволосая не та, за кого себя выдаёт. Но отмахивался, смеялся.       Таких, как Окумура, блондину не довелось ещё встретить. Более чем уверен в том, что она единственная такая. Возможно, непредсказуемость со стороны бестии его всегда привлекала и потому не спешил убивать. Изначально всё было у неё так запланировано? Подстроила? Выходит тогда, что это он дурак.       Думать – хорошо, но пора выбираться. Усмехается. В планы чертовки не входило что-то серьёзное, скорее, хотела задержать не надолго. Следовательно, не стоит терять время и желательно бы поторопиться.       К удивлению мужчины ремень легко поддался, потому быстро избавляется от оков. Снимает самодельную повязку со своих глаз. Встаёт со стула, идет к выходу из дома. Открывает дверь, выходит во двор. Вдалеке слышится вой сирен. Уверен, что это к нему едут. В спешке отворяет калитку. Оказывается на улице. Оглянувшись по сторонам, решает идти в переулок, где практически отсутствует освещение. Не просчитал. Это оказалось верным решением. Ведь, оглянувшись назад, видит, как несколько патрульных машин подъехали к воротам его места проживания. Сам хозяин дома уходит прочь, не желает рисковать.       Даже если ты обыграла меня, не значит, что победа твоя.       Сану бродил по улицами ночного Сеула. В голове творился бардак. Просто не знал куда себя деть. Осознавал, что на время ему надо залечь на дно. Последнее – не главное, что беспокоило парня. Как быть дальше? Куда податься? И тут светловолосый застывает на месте, его осенило.       Юн Дасоль. Его одногрупница.       Та ещё сталкерша. До беспамятства в него влюблена. Готова в ногах ползать, выполнять каждую его просьбу, не важно, какой она будет. Мужчина уверен, даже если она узнает, что предмет её больной одержимости в розыске, ей будет плевать, всё равно прикроет.       Меняет курс своего направления. Петляет по переулкам улиц. Через полчаса мужчина останавливается на пороге дома студентки. Нажимает на дверной звонок и терпеливо ждёт, когда откроют.       Хозяйка не заставляет себя долго ждать. Слышатся тихие, быстрые шаги, поворот замка, и вот, дверь отворяется. На пороге жилища студент лицезреет миниатюрную, симпатичную девушку с черными, как смоль, волосами, длина которых под каре. Её глаза большие, красивые, темного цвета, которые заставляют тонуть, но мужчина на такое не подвластен.       — Сану? – взгляд глаз Дасоль, выражающие удивление, устремляются на гостя.       — Привет, красавица, – улыбается уголками губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.