ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
      Романтический вечер. Просто так. Не должен вызвать подозрений. Для влюбленной пары редко нужны поводы для такого дня.       Свечи. Бутылка красного полусладкого. Фруктовая нарезка. Выключенный свет.       Юко выглядит соблазняющие. Длинные роскошные волосы распущены и покоятся на левом плече. Красного цвета платье, чертовски короткое, на бретельках, открывающее вид на изящные ключицы, подчеркивающее грудь.       Капля бордовой жидкости случайно стекает по подбородку вниз. Мужчина, сидячий напротив юной особы, борется с желанием слизать эту чертову каплю.       Блондин уже хочет. Разложить красноволосую бестию на столе. Слушать то, как стонет под ним, выкривает его имя и тихо-тихо шепчет, ласково, что любит.       У неё другие планы. В бокале Сану содержится снотворное. Ждет не дождется, когда он отключится. Нужно подождать. Немного.       — Я рада, что мы вместе до сих пор. Признаться честно, ты лучшее, что было в моей жизни, – мягко, нежно тянет, смотря прямо в его тёмные омуты. – Но как жаль, что ты мерзкий ублюдок, – молвит, когда бокал маньяка опустошен.       — Что прости? – взгляд собеседника выражает удивление.       Юница поднимается из-за стола, обходит его, оказываясь рядом с возлюбленным.       — Ты ублюдок, ведь не даешь мне взять на себя инциативу. Порой так сильно хочется доминировать над таким властным, непокорным и чертовски горячим мужчиной, – смеётся тихо. – Дашь ли ты мне этот шанс сегодня? – наклоняясь к его уху, шепчет.       Сидящий сглатывает. Его тело пробирает приятная дрожь. Игра зашла слишком далеко. Психопат не понимает, почему она до сих пор жива, не убита его руками. Он давно наигрался и хочет новую жертву, эта уже надоела.       — Я дам тебе этот шанс, моя маленькая красноволосая дьяволица, – ухмыляется. Лишь потому, что сегодня избавится от очередной суки.       Чертовски жаль, что ошибается.             Окумуре повторять не приходится. Прекрасно всё услышала. Снимает галстук с парня, завязывает им его глаза. Мужской ремень тоже задействует. Заводит руки Сану так, чтобы те оказались за спинкой стула, фиксирует их положение при помощи ремня.       Оттянуть момент до прибытия полицейских. Задача будущего адвоката маленькая: удостовериться, что убийца отключился, после уйти, остальное сделают офицеры.       Удобно устраивается на его коленях. Берёт с тарелки, на которой лежали фрукты, ягоду винограда.       — Открой рот, – ласково просит, проведя ладонью по его щеке. Кладет фрукт в его рот, когда мужчина его открывает. Кареглазый послушно прожёвывает, а после проглатывает.       — Знаешь, Юко, вино настолько хорошее, что от одного бокала меня уже клонит в сон. Так что давай мы... – не договаривает, потому что не успевает, засыпает.       Ей грустно в малой степени, ведь та думала, что успеет немного развлечься. Ничего не поделать. Встает с его колен, поправляет платье.             Находиться в этом доме больше не намерена. Берет сумку, в которой было всё ценное. На вещи плевать, потом заберёт. Покидает жилище.       Проходит мало времени. Телефон зеленоглазой вибрирует, означает, что кто-то звонит. Берёт трубку.       — Мы его упустили. Он скрылся на наших глазах. Будь осторожна, – сидящая на скамейке красноволоска поджимает губы.       — Каким, мать вашу, образом? Было же достаточно времени, чтобы поймать его? – она нервничает, разочарована.       — Всё шло по плану, но мы не учли того факта, что пробка задержит нас, – слышится по ту сторону телефона.       — Как глупо... – сбрасывает звонок. Опускает голову. Тихо смеётся, но смех становился громче. Хохочет. – Боже, какая абсурдная ситуация. Что и следовало ожидать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.