ID работы: 13934259

о чём думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
566 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Джисон проснулся от сильной боли в голове. Он встал с кровати, окутал себя одеялом и вышел с комнаты. Он отправился на кухню в поисках таблеток, которые смогут принести ему пользу. Обыскав всё, Хан нашёл их в коридоре, а почему они там, он понятия не имеет. Он выпили две штуки, и уже развернулся уходить обратно в комнату, как в глаза бросился диван на котором спал Минхо. Джисон набрал в стакан воды, взял таблетки и пошёл в сторону Ли. Он подошёл к столику что стоял около дивана, поставив стакан и положив таблетки, Хан направил взгляд на старшего.       Тёмные волосы которые беспорядочно прикрывали глаза. Красивые губы. Его скулы… Сонное, спокойное лицо. Хан не мог оторвать взгляд. И его одежда на Минхо. Она ему очень подошла. Широкие плечи закрыты его футболкой. Накачаные бёдра, которые слегка обтягивали штаны младшего. И вдруг Джисону становится очень стыдно за то, что он вот так нагло рассматривает Минхо, пока тот спит. Хан быстро направился в свою комнату. Он лежит смотря в потолок, и не понимает что происходит, что за реакция, почему у него такие мысли. С этими мыслями он и уснул.       Минхо проснулся от сильного желания выпить воды и боли в голове, он встал с дивана и хотел идти в сторону кухни, но на столе были таблетки от головной боли и стакан воды. Неужели боги услышали его? Но Минхо знал что в этой ситуации богом является Джисон. Запив таблетки водой, Ли пошёл за новой порцией воды с холодильника. После того как он утолил жажду, отправился на диван, доствая телефон с под подушки. Как только он взял телефон в руки, то почти сразу же упустил на пол.       —Сука! — довольно громко крикнул Ли, но сразу закрыл рот руками, вспомнив что он вообще-то в гостях, и Джисон наверняка ещё спит. С комнаты Хана послышалось быстрые шаги. Дверь резко роспахнулась и выскочил Джисон. Он стоит с перепугаными глазами, волосы растрёпаны. На нём были только боксёры и худи, явно на несколько размеров больше. — Что случилось?! — подбегает Минхо.— С тобой всё хорошо? —обеспокоено спрашивает он. — Сон-и, — застенчиво говорит Ли.— Я тебя разбудил? Всё нормально, у меня просто упал телефон. Я правда случайно. — Фух… как же ты меня напугал. Я думал что-то произошло, — говорит младший и садится на диван, — Ты давно проснулся? — Нет, минут пять назад. Кстати спасибо за таблетки, они конечно ещё не подействовали, но всё же. — Та не за что. Я сам проснулся от того что голова раскалываелась. — Красивая пижама, — говорит Минхо, оглядывая Джисона. — Аа, это… это не пижама, как ты мог заметить, — растерянно говорит Хан, почему-то слова Ли слишком засмущали его. —Поверь, я заметил, — с ухмылкой отвечает старший, и идёт в сторону кухни.— У тебя есть дома кофе? — Да, на верхней полке, слева от холодильника. И мне сделать пожалуйста. А я пока пойду оденусь, — говорит младший спеша в комнату.       Джисон зашёл в комнату закрывая за собой дверь, и опирается о ту спиной. — Ну и что это было? — еле слышно говорит Хан сам себе.       Минхо же не сказал ничего такого, из-за чего можно засмущаться, но почему его слава вызвали такое смущение у младшего? Джисон не знал ответ.Он подошёл к шкафу и достал футболку и шорты какие первыми попали под руку, он быстро оделся и вышел с комнаты, что бы не заставлять Ли ждать.       Джи подошёл к столу, и Минхо поставил перед ним чашку с ароматным кофе. — Спасибо —Всегда пожалуйста, — с улыбкой говорит Минхо. — Какие планы на сегодня? — Выпить с тобой кофе, а потом возможно нужно будет ехать по делам, нужно заехать в офис подписать какие-то там бумаги на счёт работы. А у тебя? — переводит он взгляд на Джисона. — Та особо никаких, но скорее всего до ночи просижу в студии. — А клуб? Чан Бин же сегодня всех собирает, разве ты не идёшь? — с удивлением спрашивает Ли. — Нет, я не хочу идти, я потом отдельно с ним попрощаюсь, — говорит младший отпивая немного кофе. — Но…почему? — На самом деле я не люблю посещать столь людные места. Я не чувствую себя комфортно в окружении незнакомых мне людей. — Оо, я не знал. При первой нашей встрече мне показалось что всё было хорошо. — Ну хоть я и не люблю подобные заведения, но всё же их посещаю, редко, но посещаю. Тем более в тот день я хотел с тобой познакомиться, поэтому и пришёл, — тихо произносит Джисон. — Мне ведь приходится выступать в таких клубах. Но это разные вещи, на сцене я чувствую себя совершенно по другому. — Пришёл для того что бы познакомились со мной?— удивляется Хо. —Ну да. Ты бы знал как много про тебя расказивал Чонин, он слишком меня заинтриговал, — усмехнулся Хан. — И с моей стороны было бы не красиво не прийти. — Я хуже чем ты ожидал? Или лучше? — хитро улыбнулся Минхо. — Лучше. — Почему? — Чонин всё время говорил что ты лучший человек которого он знает, самый милый и добрый друг, — пока Джисон говорил, Ли сидел с невозмутимым лицом, и узнавал в его словах Чонина, тот всегда говорил что Минхо очень милый и добрый, хоть и не проявляет этого. — Ну он в своём репертуаре. —Да. Но после того как он наградил тебя самыми добрыми качествами, он добавил что ты, хорошо относишься только к нему. И после он рассказал о том как ты общаешься с другими, и я начал тебя бояться, — с абсолютно серьёзным лицом говорил Джисон. —Хахаха, — засмеялся Минхо. — Ты серьёзно меня испугался? — Да, я изначально решил не идти в клуб, а потом ребята меня переубедили. Но спустя пару минут как мы вместе сидели за одним столом, я понял что не такой уж ты и плохой. — Приятно слышать, — говорит Минхо пытаясь скрыть улыбку. — Но Чонин был прав во всём. — Нет, это не так. — Для тебя это не так, а на самом деле всё так. Я не могу объяснить как так получилось что мы подружись. Для меня это слишком странно, и непривычно. — Но это ведь круто что мы все сдружились, зачем думать о том как это получилось?       Как только Джисон договорил, в кармане у Минхо зазвонил телефон. — Ало, — сказал Ли включая телефон на громкую связь, потому что с динамиком были какие-то проблемы. — Ало, сколько можно спать? — это был Чонин, в таких ситуациях он говорил уже без агрессии, он просто привык. — И тебе привет. Я не сплю вообще-то. — Тогда какого хуя ты не открываешь мне дверь? или… ты там не сам? — говорит Чонин с осторожностью. — Та я вообще не дома. — Ах ты ж сука такая! Я тут пришёл к тебе что бы рассказать что-то очень важное. А ты в это время кого-то там трахаешь! — Боже… С чего ты это взял, — отвечает Ли и сразу заливается смехом. Джисон в это время сидел с широко открытыми глазами и смотрел на Минхо, и только потом он тоже засмеялся. — Да потому что знаю я тебя, так всегда происходит. — Йени, всегда, но не сейчас. Я сейчас у Хана. — Что?! Ты с Ханом перес... — Нет! — перебивает его старший — А я то думаю, Хан же не совсем дурак… — Дурак это ты, — Минхо и Хан всё сильнее смеялись с получившейся ситуации. — Ты же на громкой связи? — Да — Джисон! Привет, прости меня, тебе наверное было неприятно это слышать, — обеспокоено говорит Ян. — Привет, всё нормально, не переживай ты так. — Так это всё круто, но Минхо ты мне нужен, я буду ждать тебя у твоего дома. — Ага, ну тогда ладно, скоро буду, — отвечает Минхо отключая звонок. — Я помогу тебе отнести вещи домой, если ты не против, или ты на такси поедешь? — спрашивает его Хан. — Я закажу такси, там слишком много пакетов.       Минхо быстро побежал умылся, потом переоделся. Он с Джисоном спустили все пакеты в низ, что бы загрузить в такси. Когда Минхо садился в машину он повернулся к младшему. — Ты всё же подумай, может захочешь пойти сегодня в клуб? Но я не настаиваю. — Прости, я не пойду, — сразу отвечает ему Хан. — Хорошо, — улыбается Минхо.— Тогда, пока Сон-и, — машет он рукой и закрывает дверь машины.

°°°

      Чонин встретил друга там где и говорил. Он помог выгрузить все вещи и занести их в квартиру. — И куда ты всё это будешь девать? — спрашивает младший розводя руки. — Сам не знаю, — говорит Минхо и реально думает о том куда он всё это разложит. Кстати! — Ли хватает Чонина за руку и ведёт на кухню, усаживая на стул, и сам садится напротив. — Ну расказивай, как провёл время с Чан Бином? — Откуда ты знаешь что я хотел рассказать про него? — Да я тебя знаю лучше чем себя. Поэтому расказивай. — Боже как мило, — улыбается Чонин, а Минхо закатывает глаза. — Кароче, когда Бинни меня забрал, мы уехали за город, мы ехали около полутора часа, но он не говорил куда именно мы направляемся. Мы приехали когда солнце уже садилось. Это был пляж, на нём не было ни души, только я и он. Я никогда не видел его таким милым и заботливым, ну он всегда такой, но вчера это было не так как всегда. Мы вместе приготовили ужин… боже, это было так мило, я прям не могу контролировать эмоции, — Чонин смущённо закрыл лицо руками. — Так, потом мы поужинали на пляже. После этого он мне посвятил песню, представляешь? — Минхо всё время наблюдал за счастливым другом, и сам с каждой секундой становился счастливее.— И это даже был не реп. Он пел о том как благодарен жизни за то что мы встретились, о том как сильно он меня любит, — на этих словах у Чонина начали течь слёзы. —Йени, — тихо и спокойно произносит Ли.— Это чертовски круто, вы реально самая милая и любящая пара которую я когда либо видел. Я очень раз за тебя, рад что в твоей жизни есть человек который тебя любит и которого любишь ты, это самое важное, — говорит старший, гладя руку Чонина. — Спасибо, Минхо, я реально не знаю что бы я делал без тебя, — улыбается он Минхо.—И ещё… Смотри что у меня есть, — радостно вскакивает Чонин показывая руку которая всё время была в кармане. —ОН СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! — Минхо закричал настолько громко, что сам испугался. Он аккуратно взял руку Чонина осматривая кольцо. — Нет. —Что? — Это просто подарок, — радостно говорит младший смотря на своё кольцо. — Нет Чонин, это не просто подарок, не обезценивай, — говорит Минхо. — Что за бред, — вырывает он свою руку с рук старшего, и прикладывая её к сердцу. — Конечно же я не обезцениваю, я просто имел в виду что это не было предложением. Мы только пол года вместе, ещё рано. — Не рано. Вы по уши влюблённы друг в друга, чего ждать? — Не знаю, просто это как-то не правильно. — Что блять не правильно? Любить не правильно? Разве ты бы не хотел заключить вашу любовь в брак? — Хочу? — как будто сам у себя спрашивает Чонин. — Хочешь, и он тоже хочет. — Да откуда тебе знать чего он хочет? — Вы просто не видите себя со стороны, от вас веет такой энергией любви, что умереть можно. — С каких пор ты стал философом? — спрашивает Чонин. — С тех пор как увидел настоящую любовь в глазах лучшего друга. — Минхо, спасибо тебе большое, — садится рядом к Ли и крепко обнимает его. — Люблю тебя — И я тебя.       Позже Ян уехал, сказав что ему нужно много всего сделать, перед тем как отправится в клуб.

°°°

      Минхо всегда беспокоился о своём друге больше чем о ком либо другом. Все эмоции которые переживал Чонин, их переживал и Ли, и так же наоборот. А ещё Минхо знал самый главный страх младшего. Он боялся всю жизнь быть одиноким. И однажды Ли сказал что никогда не бросит Чонина, что бы не случилось, Минхо и сам бы не пережил если бы по какой-то причине они перестали общаться. Он не верит что это когда-то может случится, Это буквально не возможно.       И сейчас Ли видит как его лучший друг плачет от счастья, проводит время с любимым человеком, радуется каждому моменту своей жизни. Он сам не может нарадоваться за Чонина. И как же повезло Чан Бину с таким прекрасным парнем как Ян.

°°°

             Минхо стоял перед зеркалом и восхищался своим внешним видом. На нём была белая сетчатая футболка, которя не плохо так просвечивала, обтягивала его плечи и прес. Футболку он заправил и брюки. Решив что он выглядит слишком открыто он достал укороченный пиджак, он хорошо смотрелся с штанами, если бы Ли не знал, то подумал бы что это костюм. В целом пиджак закрывал только руки, и плечи, но вид уже был другой. На ногах красовались чёрные ботинки челси на платформе. Минхо не особо любил возиться с волосами, поэтому просто сделал ровный пробор. Он выглядит чертовски сексуально, и сам же это прекрасно понимает.       В дверь постучали. Минхо радостный отправился открывать дверь. За дверью стоял Бан Чан. — Привет, — сразу говорит Чан. — Господи. Ли, ты выглядишь ахуенно! — с восхищением говорит он. — Спасибо. Да ты тоже смотрю постарался, — он осматривает Криса с ног до головы. На нём была чёрная тонкая, вязаная жилетка с V-образным вырезом, без рукавов. Обычно под такими жилетками нося рубашки, но это не тот случай. Под ней не было ничего. Поэтому накачаные рука Чана были прекрасно видно. Чёрные брюки со стрелками и манжетами идеально сидели на его фигуре. На ногах были чёрные конверсы. Тёмные волосы были зачесаны назад, несколько прядей пали на лоб. — Ты выглядишь сексуально, — добавил Ли. — Если будешь так говорить, у меня слишком вырастит самооценка, — с ухмылкой говорит Чан. — Она у тебя и так должна находится на высоте. — Должна, но не там. Так, ты готов? — Да, мы едем вдвоём? — интересуется Ли. — Ага. Бин и Чонин уже там. — Я понял, ну тогда поехали, — Минхо выходит за дверь, закрывая ту на ключ. Чан ничего не сказал про Джисона. Значит его там не будет.

°°°

      Ли и Крис зашли в клуб. На встречу им шёл Чан Бин. Глядя на него, Минхо сразу подумал о том, что он чертовски похож на Фишигуро Тоджи. Белые широкие штаны. Чёрная футболка, на его накаченом теле смотрелась идеально. Причёска слегка отличалась но всё же.       Теперь Чан Бин будет ассоциируватся с Тоджи… прекрасно. — О, вы приехали, — подходит он к ребятам с объятиями. — Бин, да ты вылитый Фишигуро. — Тоджи, — перебивает его Чан.       Минхо и Крис одновременно засмеялись. — Бля, я даже не знаю кто это, — отвечает Бинни, смотря как его друзья смеются. — Ничего страшного, главное что мы знаем, — говорит Ли. — А где Чонин? — В туалете вроде, красится пошёл. — Какого хуя? Мы договорились что не будем красится, — возмущённо говорит Минхо. — Почему решили не красится? — спрашивает Чан. — Да потому что у меня нет косметики, и мне лень. — Ахахаха, — раздался смех Бинни. — Ну беги к нему, он то с косметикой, и ты накрасишься. — Реально! Ну ты и голова, — говорил Ли, и уходит в сторону туалета.       Чонин стоял у зеркала, и подводил глаза. Как вдруг резко роспахнулась дверь, и влетел Минхо. — Блять! — вскрикнул Ян. Он посмотрел в зеркало и увидел что розмазал чёрную подводку. — Ну и что ты творишь? Ты смотри что из-за тебя получилось, — возмущается Чонин вытирая глаз. — Ты говорил что не будешь красится! — Ну я же взял сюда косметику, что бы и ты накрасился вообще-то! А мог бы накраситься дома и ничего с собой не брать. Поэтому, жду благодарности. — Спасибо тебе, Ян Чонин, — говорит Минхо, и только сейчас он замечает как одет младший.       Он был в белой облегающей майке, с довольно глубоким вырезом. Что для Чонина является редкостью, носить такую одежду. На нём были классические шорты с завышенной талией, светло‐коричневого цвета, и укороченый блейзер с длиным рукавом, такого же цвета как и шорты. Белые гольфы и чёрные оксфарды на платформе.       Блять. Волосы… Он подстригся. Ему очень даже шло с подстриженными по бокам и сзади волосами. Слегка разделённая посередине чёлка подчёркивает его черты лица. — Я не верю своим глазам! Ты выглядишь очень круто. Тебе очень идёт эта причёска, ты такой красивый, что у меня крышу сносит! — с восторгом в глазах говорит Минхо. — Спасибо. — А знаешь что это значит? — Что? — Это повод что бы выпить! — То есть мы будем пить за то, что я сегодня красивый? — спрашивает Чонин — Нет. Мы будем пить за то что ты всегда такой красивый. Теперь при каждой нашей пьянке, мы будем пить за тебя любимого, — улыбается ему Минхо, подходя ближе к зеркалу. — Господи, вот это поворот, — отвечает младший, но слова друга его засмущали. — Конечно. А теперь давай быстро красится, а то будут нас искать!       Минхо только подвёл глаза, так как он не особо часто использовал косметику. Чонин тоже подвёл глаза и слегка навёл форму бровей.       Они вышли с туалета и направились к барной стойке где сидели Чан и Чан Бин. — Я думал что вы и не придёте, — говорит Крис. — Ага, ты думал от нас так легко избавиться? — Не думал, я это знаю. — Ээ, это оскорбительно, — говорит Чонин и садится рядом со своим парнем. —Так, нам нужно выпить. У меня уже есть тост, — Минхо берёт стакан с алкоголем, который бармен только что поставил перед ним, и остальными ребятами. — Я хочу что бы мы выпили за моего самого любимого и красивого человека в мире. Я знаю что самым лучшим и любимым его считаю не только я, — говорит он смотря на Чан Бина. — Поэтому мы пьём за то что бы никто в жизни не видел грустного лица моего друга. Чонин мы тебя любим! — громко говорит Минхо поднимая стакан и чокаясь с ребятами. Все выпили до дна. — Почему-то у меня сложилось такое впечатление что ты уже пьяный, — с лёгкой улыбкой говорит Чан. — У меня тоже, — неловко признаётся Ян.— Я не привык слышать такие откровенные слова от тебя. — Говорю я их или нет, это не важно. Важно то что у меня вот здесь, — тыкает Ли пальцем себе в грудь. — Как мило, — произносит Чан Бин. — Кстати а когда ты уезжаешь? — спрашивает Минхо у Бинни. — Завтра, в полдень примерно, а приеду через месяц. — Через месяц?! — одновременно спрашивают Чан и Ли. — Ага. — Ты же говорил что только на неделю уедешь. — Да, но планы немного поменялись. Вы хоть меня не забывайте, — улыбается Со. —Ну… Завтра вечером я уже забуду твоё имя, а потом то как ты выглядишь, — с насмешкой говорит Минхо. — Спасибо, ты такой добрый, — смеётся Бинни. — Кстати, а вы заметили как мы все сегодня выглядим? — Мы всегда ввглядим красиво, — говорит Ли и смотрит на Чан Бина. — Да, но сейчас ещё красивее, поэтому нам нужно фотографии. Много фотографий, — Со достаёт телефон и открывает камеру. — Сфотографируй нас пожалуйста, — протягивает он телефон бармену, на что тот соглашается.       Чан Бин сидел по середине, обнимая за талию слева сидящего Чонина, справа сидел Крис, Монхо стоял возле него. Бармен щёлкнул один раз, а потом поднял глаза на ребят. — Ближе друг к другу.       Чонин в плотную подвинулся к своему парню, а Бинни хватает Чана за плечо протягивая к себе. Минхо подошёл чуть ближе. — Ну что ты как не родной?! — спрашивает Чан, хватает Минхо за талию и тащит на себя, усаживая его у себя на коленях. Минхо не возражает. Все смеялись, в то время как бармен фотографировал.       Пока бармен делал им новые порции напитков, они смотрели на свои фотографии и смеялись с своих же лиц на снимках. — Бля, что у меня тут с лицом, — смеётся Крис с фотографии. — Да ты посмотри на моё выражение лица! Я тут выгляжу как будто в лесу 3 года прожил, — Чонин вытирает слезы от смеха.       Все ещё громче начали заливатся смехом. — Поскидывай мне эти фотки, — просит Минхо. — И мне тоже, — произносит Крис. — Кароче, я скину их в общий чат. Минхо ты же там есть? — Да, меня Чонин добавил, — отбивает Ли содержимое стакана. — Я тут такое вспомнил, —поворачивается Чан к Минхо. — Ты же говорил что больше не будешь так пить? — Мы вообще-то Чан Бина провожаем, я его не буду видеть целый месяц, — оправдывается он. — Я пью сегодня, а следующий раз буду пить, когда он приедет. Ясно? —Мм, мало верится, — слышится Ли от Чан Бина. —Чтоо? Ты мне не веришь? Ну и не надо. Ты просто увидишь, а потом поймёшь что был не прав, — он допивает напиток и встаёт с места. — Всё, пока, я в туалет. — Удачи! — кричит ему в след Чонин.       Минхо мыл руки, как к нему кто-то подошёл сзади. Он развернулся и увидел не знакомого ему парня. Тот стоял в метре от Ли и смотрел на него. Парень был чуть выше него, но более тощий, со светлыми волосами. — Что-то нужно? — без эмоционально произносит Минхо. — Давно за тобой наблюдаю, хотел познакомиться, ты же не против? — Ты сталкер? — смотрит ему в глаза Ли.— Я против. — Почему? — А почему я должен быть не против? — Что бы скучно не было, — с улыбкой говорит незнакомец. — Тот парень, вы встречаетесь? — Какой? А впрочем, это не твоего ума дело, — говорит он направляясь к выходу. Но парень опирается о стену перегораживая путь Минхо. — Просто давай пообщаемся, узнаем друг друга получше? Может что-то получится. — Поверь, не получится, — отвечает ему Ли с серьёзным лицом. — И всё же дай пройти по хорошему. — А ты можешь по плохому? Покажи, — у Минхо начинает сносить крышу. Он вспоминает все подобные ситуации, в которых его выводили на эмоции, и злость наполняет его. Но он вспоминает слова Чонина, о том что Ли на самом деле не такой. Вспоминает как Джисон говорил что он совсем плохой. Он переставал себя конралииовать. Он отвернулся от парня закрывая лицо руками, и выдыхает в ладони. Через пару секунд он разворачивается к незнакомцу. —Прости, но я не хочу с тобой знакомиться, пропусти меня пожалуйста, я хочу выйти, — говорит Минхо пытаясь выглядеть самым спокойным человеком в мире. —Ты такой милашка когда злишься. — Блять.Я же попросил не трогать меня! Не контактировать со мной! Почему до тебя не доходит? — срывается Ли. Одним шагом он подходит к немуи хватает его руками за воротник рубашки. Парень с улыбкой на лице вздыхает. — Смотрю ты с характером. —Ты неадекватный человек, — Минхо убирает руки от его рубашки. Он понял что начинает сильно переживать, потому что парень смотрел всё время на него с улыбкой. Ли перестал бояться того что не сможет себя контролировать. Он боялся что этот парень не станет себя контролировать. Незнакомец делает шаг в перёд, Минхо отступает назад. В этот момент в туалет кто-то заходит. — О, Ли, ты здесь, я уж подумал что ты реально ушёл, — говорит Чан Бин, и только после своих слов замечает напряжёную обстановку.— Тебя Йена завёт, — говорит он с серьёзным лицом. Минхо быстро кивнул и направился к выходу. Но он не пошёл к ребятам, он ждал Бинни. Ли понимал что Чонин его не звал. Чан Бин вишел через пару минут. Сам. Он заметил Ли. — Ты его знаешь? — Я не знаю кто он такой, он хотел познакомиться, он проявлял настойчивость, — говорит Минхо, и у него начинают трястись руки. —Тише, ты чего? Всё же хорошо, не волнуйся. Я с ним поговорил. —Что? А как ты понял? — Не важно, я видел его пару раз, тоже при похожих ситуациях. Не волнуйся, пойдём, — Чан Бин взял его под рукуи они направились к месту где были ребята. — Спасибо тебе. — Та не за что, я ничего такого не сделал. — Но ты мне помог. И ещё… не говори об этой ситуации Чонину пожалуйста, я не хочу что бы он лишний раз волновался. — Хорошо, — с улыбкой отвечает Со. Они подошли к столу где сидели парни. — Ну наконец-то. Где пропадали? — Курить ходили, —отвечает Бинни и садится возле своего парня. — Давайте выпьем чего нибудь покрепче? — предлагает Ли. Конечно же никто не отказался. Спустя пару таких бокалов, Чонин подорвался с места. — А теперь все танцевать! — Нее, я не пойду, — отказывается Чан. Минхо хватает его за руку и тянет в толпу танцующих людей. — Я не умею танцевать! — Не пизди! Мне Йена показывал видео с дня рождения Чан Бина. Поэтому погнали!       Ребята танцевали долго и энергично, без какого либо стеснения, алкоголь с этим помог. Чонин потянул своего парня к столику что бы попить воды, в этот момент включается музика под медленный танец, но пара и пальцем не двинула, они сидели в обнимку на диванчике.       Минхо протянул руку Чану и они приблизились. Руки Ли были на плечах у Криса, а руки старшего легко обхватили его талию. Они не были на столько пьяны, просто атмосфера была подходящей — Что я вижу, — ошарашино говорит Бинни, и машет головой в сторону ребят, что бы Ян посмотрел на них. — Ну они немного в этом схожи. — Чем именно? — Для них это не серьёзно, это просто танец, они проводят время вместе как друзья, это нормально. А посмотри на других, у кого-то влюблённые глаза, у кого-то это взаимно, а у некоторых нет. Кто-то очень волнуется стоя рядом с человеком который ему нравится, кто-то целуется. А теперь посмотри на них, им всё равно, они просто поддались этой атмасфере, — объясняет Чонин, поварачивая голову к Чан Бину, он уже снимал на телефон танцующих ребят которые в обнимку качаются со стороны в сторону. — Они не плохо смотрятся вместе, — улыбается Бинни. — Не плохо, но и не хорошо.       Дотанцевав, Минхо и Чан подошли к бару, взяв в каждую руку по бокалу и направились к друзьям.       Минхо поставив напитки плюхнулся на диванчик, отпивая со своего бокала — Как же у меня болят ноги, —жалуется Чан. — Выпей, и всё пройдёт, — говорит Ян кивая головой в сторону алкогольного коктейля. —Хочешь меня напоить? Для чего, а? — Да, потом узнаешь, — подмигивает Чонин ему. Минхо, Бинни резко повернулся к младшему, в то время как Крис и Йени смеются — Боже… даже интересоваться не буду что у тебя на уме, — говорит Чан Бин. — В голове у меня только ты, — обнимает Чонин своего парня целуя в щеку. —Оо! Песня! Погнали танцевать, — подрывается Минхо с места, одной рукой хватая Йена, а другой Криса который подхватил за плечо Чан Бина. Музика была енергичной, тонцпол был забит пьяными людьми. Ребята открывались по полной. И тут в глаза Ли бросается пилон. Он находился чуть выше самой танцплощадки. — Мне туда нужно! — кричит Минхо спеша в сторону шеста. — Оо, нет…— говорит Чонин. —Куда он? — спрашивает Крис. Младший не отвечает, просто кивает в сторону шеста к которому уже подходил Ли. Чонин знал что будет происходить.       Когда он поднялся, то попросил уступить ему место людей которые там были. Он смотрел в толпу танцующих людей, когда глазами нашёл друзей, и подмигнул им. Он сделал большой шаг к пилону и как можно выше схватился за него руками. Делает круговое движения отрывая ноги от пола.              Минхо двигался красиво, изящно, довольно сексуально. Его ноги мускулисные и стройные, переплелись с шестом. Шелковистые волосы прилипает ко лбу. Ли всегда нравилось привлекать к себе внимание танцами, он знал что он прекрасно выглядит. Когда ноги коснулись земли, он снял свой пиджак который немного скововал его движение, и откинул его в сторону. Из толпы были слышны крики. Минхо продолжил танцевать и привлекая к себе внимание.       Когда он ушёл от шеста, его друзья с восхищением встретили его. Если Чонин знал что будет происходить, то Чан и Чан Бин не знали о таких талантах своего нового друга — Чувак это было ахуеть как круто! — обнимает его за плечи Чан Бин. — Это было очень неожиданно, я знал что ты занимаешься танцами, но не знал что так профессионально, ты молодец, — говорит ему Чан.       Ребята посидели ещё пол часа и решили расходиться по домам. Первое такси приехало за Бинни и Йени. Потом машина приехала за Крисом. — Может тебя подвести?— спрашивает старший. — Не стоит, мне идти не далеко. — Как скажешь, пока. — Спокойной ночи,— отвечает Минхо.       Он только отошёл от клуба, и услышал сзади себя шаги, он обернулся. Ли с облегчением выдохнул, он боялся увидеть того парня с туалета. Перед собой он увидел миловидного юношу с светлыми волосами. — Чё надо?— резко спрашивает Ли. — Прости, если напугал. Я Юонг,— протягивает руку Минхо. — Минхо, — протягивает он руку в ответ.— Так что хотел? —Мне тоже идти в ту сторону, а самому скучно, и немного страшно, — неловко говорит парень. — Не против пройтись вместе? — Как хочешь,— сухо отвечает Ли направляясь в сторону дома. — Ты красиво танцуешь. — Я знаю — Самовлюблённый. — Разве это плохо, — спрашивает Минхо. — Совсем нет. Если бы я был как ты, то тоже себя любил,— с улыбкой говорит Юонг. Парень всю дорогу что-то расказивал на что Ли изредка кивал и поддакивал. Они приблизились к дому Минхо. — Я здесь живу, — показывает он ковком в сторону многоэтажки. — Сам живёшь? — Да, сам. Зайдёшь?— спрашивает Ли открывая дверь в подъезд. Он понимал с какой целью зовёт его в квартиру, Юонг тоже всё понимал. Минхо предположил что парень к нему подошёл именно с этой целью.       Когда они зашли в квартиру юноша смущённо смотрел на Ли. — Можешь не стесняться,— с улыбкой на лице говорит Минхо, и не настойчиво протягивает руку к плечу парня. Юонг резко обхватил его шею, и покрыл его губы своими. Ли приподнял его за бёдра, пока тот ногами обхватил его талию. С парнем на руках он отправился на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.