ID работы: 13934259

о чём думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
566 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утром Минхо проснулся в чужих объятиях. Юонг лежал у него на пличе с перекинутой рукой через его талию. Ли дотянулся до телефона, и увидел кучу сообщений в общем чате. Он открыл чат и начал пересматривать все фотки и видео со вчерашнего дня. Их совместные фотографии у бара, где Минхо сидел на ногах Чана, общие селфи, видео где Ли и Чан Бин соревновались кто быстрее выпьет три бокала коктейля. Видео танца Ли и Чана. То как он танцевал на пилоне, видео на котором Чонин пытался залить в Криса бокал вина.       Минхо никогда не стыдится подобного, он только собирал все файлы с каждой тусовки. Телефон зазвонил. Он проклял свой телефон за плохой грёбаный динамик. Быстро подключив наушники он ответил на звонок. —Привет, — не громко говорит Ли. — Доброе утро,— отвечает Ян.— Ты дома, можешь одолжить пожалуйста свой ноутбук? Мой сломался, а Бинни свой забирает. — Хорошо, бери. — Спасибо, буду через 15-20 минут, — говорит Чонин и отключается. Минхо убирает с себя руку парня и идёт в туалет.       Когда он выходит с туалета, то видит как Юонг одевается. — Доброе утро, — говорит Ли. — Доброе, — с улыбкой отвечает парень. — Я уже пойду. — Хорошо, я тебя проведу. Может тебе вызвать такси? — Не нужно, спасибо, я живу не так далеко. Они выходят на улицу — Может всё таки обменяемся номерами? Если ты не против конечно,— спрашивает Юонг. — Прости, но нет. — Хорошо, — с улыбкой отвечает парень, по нему видно что слова его никак не задели. — Пока. — Пока-пока,— отвечает Ли. Для него это было нормально, встретиться с кем-то для одной ночи. После того как он переспал с Юонгом, они говорили на эту тему, и в этом они были похожи.       Минхо уже открыл дверь в подъезд как его схватили за плечо. — Чёрт возьми. Когда ты успел его подцепить?— спрашивает Чонин. — Это он меня подцепил, а не я. — Как прошла ночь? — Отлично. А что? — Просто волнуюсь о том, что бы моему другу было хорошо, — с лёгким смешком говорил Ян.— Какие планы на сегодня? — Еду в офис, а потом посмотреть тринеровочный зал. — Мм, теперь ты весь в работе. — Та не то слово, теперь ни одной гулянки до позда.

°°°

      Джисон проснулся от звонка в дверь, он накинул на себя футболку и шорты, и пошёл к двери. — Сон-и привет, — говорит Чан. — Привет. У тебя же есть ключ, зачем звонить? — Спасибо за твоё доверие но, это твоя квартира, а я тут гость. Мне совесть не позволит зайти без спроса, а если и нужно зайти, то я звоню и спрашиваю. —Понял я, проходи,— пропускает его в квартиру Хан. — Как отдохнули вчера? — Всё отлично, давно мы так не отрывались.Ты видел наш чат? — Не я вчера до позда был в студии, а потом сразу спать. — Ну ты посмотри, там по содержимому все понятно, — улыбается Чан.       Джисон сев на диван взял телефон, и открыл груповой чат. Первое что ему попадаетсято фото на котором Минхо сидит на коленях у Криса. Сначала он подумал что ему показалось. Он приблизил фото так, что на телефоне было видно только Чана который обнимает Ли за талию, пока тот сидит на нём. — Почему именно так они решили сфотографироваться,— подумал сразу Хан. Почему-то ему стало обидно. Он смотрел все фотографии, пока не дошёл до видео где Чонин хотел напоить Криса, он смеялся глядя на пьяные лица своих друзей. Потом видео где Чан и Минхо танцуют, в обнимку. Джисону было не приятно смотреть на то как Ли кто-то обнимает. Но почему? Что здесь такого? Всё же нормально, он не должен так реагировать. После этого он несколько раз пересмотрел видео где Минхо и Бинни соревновались, а именно тот момент на котором Чан Бин подавился коктейлем но отступать не собирался, и пытался дальше пить, пока напиток не полился через нос. Джисон листал чат и увидел видео которое длилось чуть больше десяти минут. Он открыл его, в начале было ничего не понятно. Были видны световые лучи, яркие прожекторы, толпу танцующих и один человек был в центре внимания,это был Минхо. Кто-то из ребят, кто снимал это видео, пошёл ближе к пилону, что бы парня было лучше видно на видео. Он снимал пиджак откидая его в строну. Джисон поставил на паузу, он смотрел на накаченые руки старшего. От футболки большого толку не было, прозрачная которая обтягивала талию, прес и широкие плечи. Хан явно был поражён этим видео, а это только начало. Он смотрел дальше, иногда ставил на паузу и уделял больше внимания плечам, шеи и лицу Минхо.       Джисон сразу убрал телефон, когда подсознательно начал думать о том, что глядя на Минхо, на его движения, лицо, у него возникает сексуальное влечение. Ему хочется обнять Ли так, как это делал Чан когда они танцевали, потрогать его широкие плечи, запустить руку в волосы, поцеловать. Все эти мысли существуют у него в голове, но он не может понять что именно он испытывает к Минхо. Он его влечёт просто в сексуальном плане? Может он ему нравится? Или это просто какое-то мимолётные мысли, просто к красивому человеку?       Его мысли перебил стук в дверь. В квартиру зашёл Чонин, держа в руках ноутбук Ли. — Привет, помнишь ты говорил что поможешь мне написать реферат, я очень нуждаюсь в твоей помощи,— говорит Чонин на одном дыхании. — Привет. Конечно, проходи. Как чувствуешь себя после вчерашнего? — интересуется Хан. — Когда только проснулся то было не очень, но душ всё поменял. А вот Бинни было немного хуже,— засмеялся Ян. — Да, я видел видео как он с Минхо соривновались,— смеясь говорит он.— Он старался со всех сил. — А Чан здесь?— спрашивает младший и показывает на дверь студии. —Мг. — Как он себя чувствует? Он тоже вчера выпил не мало. — Оу.. а я у него даже не спросил. Потом узнаю, сейчас не хочу его отвлекать,— берёт Хан в руки ноутбук. — А Минхо живой? Судя по видео которые вы скидывали он тоже выпил не мало. — Та вообще отлично, он даже домой не сам вернулся, а это значит что чувствует он себя очень хорошо,— произнёс Чонин, не придавая этим словам особого значения. А вот для Джисона услышать такие слова было не приятно. Думать о том что Минхо пришёл домой не сам, это значит он с кем-то переспал, он кого-то целовал, и его целовали в ответ, они вероятно обнимались, и хорошо провели вместе время. Минхо является другом, он не может так нагло проявлять собственность по отношению к нему. Это не правильно. С своими мыслями он разберётся позже, а сейчас нужно помочь Чонину.

°°°

      Только вчером Минхо вернулся домой. Он теперь знает свой график работы, плюс репетиции и равно, уставать каждый день, и не иметь возможности проводить много времени с друзьями. Для Ли звучит странно " с друзьями ". У него всегда был Чонин, а тут появились ещё три человека. Странно но, круто, он искренне рад что они познакомились. Минхо всегда считал что ему хорошо и без большого количества друзей, и это была правда. Но когда в его жизни появился Хан, Чан Бин и Чан, он понял что так намного лучше. Для него самого остаётся загадкой, почему за долгие годы он никого к себе не подпускал, а тут сразу стали друзьями. И всё же, Ли не хочет разгадывать эту загадку, он боится что-то испортить, он не хочет их терять, боится потерять. Сколько бы он об этом не думал, толку не будет.

°°°

      Прошла неделя. За это время Минхо только раз виделся с Чонином. Он был занят тем что бы расписать тренировки для его учеников, это были дети от 8 до 10 лет, распледены на два класса. Ли ответственно относится к своей работе. Как бы он не уставал, он гордиться тем, чем занимается. За неделю у него проходит в общем 8 уроков, плюс личные тринеровки, к которым Минхо подходит серьёзно. Йени часто ему говорил, что он слишком себя нагружает, а это не есть хорошо. Но старший не видел повода делать тринеровки проще.       Сегодня единственный полностью свободный день за неделю. И Ли решил что сидеть дома будет, глупо. Чонин сейчас на парах, поэтому он решил написать Джисону. Лично, они переписывались только один раз. А так в течении недели Минхо редко, но писал что-то в общий чат.

Ли Минхо

Привет, ты сегодня занят?

Красивый Хан Джисон Ого! Привет, а я уже и забыл про тебя. Особо не занят, а что?

Ли Минхо

Ой да ладно, у меня не было свободного времени что бы написать.

У меня сегодня выходной, а дома сидеть не хочу.

Красивый Хан Джисон Думаю можно встретиться. Ты у Чонина спрашивал?

Ли Минхо

У него сейчас пары, и ему нужно подтянуть оценки, поэтому он будет дома. Чан свободный?

Красивый Хан Джисон Не знаю, я сейчас позвоню узнаю.

Ли Минхо

Ок.

      Через пару минут приходит сообщение от младшего. Красивый Хан Джисон Он сказал что у него есть планы на сегодня, поэтому нет. И сказал передать тебе, что как только он освободится, то потянет тебя в клуб.

Ли Минхо

Я понял. Как раз с моим графиком мне только по клубам и ходить.

Во сколько встретимся?

Красивый Хан Джисон Та можно прям сейчас. У меня дел нет, поэтому смотри как удобно тебе

Ли Минхо

Тогда можешь собираться. Я быстро одеваюсь и выхожу.

Красивый Хан Джисон Хорошо, жду.       На улице было немного пасмурно. Середина осени, погода менялась с каждым часом. И Минхо стоял перед открытым шкафом и н знал что же выбрать. И всё же взгляд упал на вязаный кардиган в чёрно-белую клетку. Это был не лучший вариант, но если не он, то Ли вообще не знает что выбрать. Дальше он выбирал наряд отталкиваясь от этого кардигана. Он выбрать белую футболку и светло-голубые, широкие джинсы. Кидая телефон в карман, он обувает конверсы и выходит на улицу.       Примерно через 10 минут он стоял у подъезда Джисона. Он набрал его номер. — Здравствуйте, Хан Джисон, не хотели бы вы выйти на улицу к своему другу на прогулку?— с серьёзным том говорит Минхо в телефон. — У меня нет друзей,— смеётся младший и отключается. Через пару минут он вышел на улицу. На нём были тёмные мешковатые джинсы, белое худи которое как всегда является больше по размеру. А на ногах белые массивные ньюбелесы. Волосы были под капюшоном.       Они направились в сторону парка. По дороге остановились возле кафе. Взяв два холодных американо. — У тебя теперь всегда плотный график?— интересуется Джисон. — Не особо, это просто была первая неделя, и пришлось много времени уделить на начало работы. График не поменяется,— говорит Ли, отпивая напиток. — Полностью свободные дни это, суббота и воскресенье. — Ты же будешь уставать. Это довольно тяжело. — Меня никогда не заставляет работать, и тем более тренироваться самому. Я всё делаю по своему желанию, мне это нравится. — Ну танцуешь ты реально круто,— заявил Хан, и только потом понял что он только что сказал. — О, ты видел видео с клуба? Или Йени показывал какие-то выступления?— сразу спрашивает Минхо. — Однажды мне Чонин показывал одно твоё выступление, но оно очень отличалась от того что я видел на видео из клуба.— засчтенчиво говорит Джисон. Ли засмеялся. — Ну да, есть такое, я во многом хорош, ты просто ещё не привык. — Кстати!– резко поворачивается Хан к старшему. — У нас с ребятами примерно через месяц, будет небольшое выступление в клубе. У тебя получится прийти? — Хан-и, ещё целый месяц. Я не буду тебе ничего обещать. Просто скажешь мне примерно за неделю до выступления, когда это будет, где и во сколько. Тогда я точно скажу смогу прийти или нет,— спокойно объяснил Минхо. — Ты ещё ни разу не видел нас на сцене, ты обязан прийти, пожалуйста Ли,— хватает Хан его за руку, и смотрит милыми глазами. — Я хочу тебя там видеть. Выступать мы точно будем вечером, или даже ближе к ночи, а в такое время ты уже не работаешь. Понимаю что ты скорее всего будешь уставшим, но я надеюсь что у тебя получится прийти. Тебе полюбому понравится, а если не понравится, то уйдёшь в любой момент, и я потом угощу тебя,— без остановки рассказал старшему. — Слишком много информации. Сон-и, я правда постараюсь прийти, просто не хочу сейчас пообещать, а потом не пойти. — Я понял, хорошо, спасибо, прости если я слишком навязчив,— опустил голову младший. Ему стало неловко из-за того что он уговаривает Минхо прийти на их выступление, хотя у старшего и без этого полно дел. Ли полюбому считает его поведение как у маленького ребёнка, которых просит маму купить игрушку, хотя та говорит что нельзя. Мысли Джисона быстро метались в его голове, пока не почувствовал к своей руке лёгкое касание. — Хан? Ты где витаешь?— спрашивает Ли, и смотрит прямо в глаза младшего. — Ах, прости, я просто задумался. Прости, я не должен уговаривать тебя прийти к нам в клуб. — быстро проронил младший. — Ээй,— совсем легко толкает он плечом Джисона.— Я же говорю, всё хорошо. Ты просто сказал мне о том что хочешь меня там видеть, и мне очень приятно что ты меня пригласил. Не надумывай много лишнего. — Прости, — виновато говорит Хан. — Да блять! За что ты просишь у меня прощения?— возмущённо но не агрессивно спрашивает Ли. — Тут нет твоей вины, и я не понимаю почему ты чувствуешь себя виноватым. — Ты позвал прогуляться, что бы отдохнуть от работы. А я прицепился к тебе за это выступление. — Ты меня пригласил, а не прицепился. Я же не позвал тебя поговорить о чём-то конкретном. — Да, прост... ой... то есть, я тебя понял, хорошо,— засмеялся Джисон. — Пойдём дальше? — Куда? — Не знаю, пойдём, — они пошли дальше по парку. — Говори мне всё о чём думаешь,— говорит Ли. — То есть не прям всё, а то что считаешь нужным, то чем ты хочешь со мной поделиться, и что мы можем пообсуждать. И так же буду делать я. — Тебе проще, ты не боишься обидеть человека своими словами. А я боюсь, — спокойно говорит Джисон, глядя себе под ноги. — Я тебя обидил как-то своими словами?— заглядывает он в глаза младшего. — Нет, не было такого. Я не это имел в виду. — Я тебя понял. Ты тоже не разу меня не обидел, и даже намёка на это не было. И вообще я от тебя никогда не слышал чего-то оскорбительного, ты слишком добрый для этого мира,— с улыбкой говорит Минхо. — Не слышал, из-за моего страха кого-то обидеть. — Какой ты святой, я не могу. Всегда говори человеку то ,что хочешь ему сказать. Не нужно двести раз обдумывать как правильно это сказать. — Таким поступком я могу потерять общение с человеком, — отвечает Хан. — И что? Я тому пример, живой, здоровый, ни на что не жалуюсь,— показывает Ли на себя. — Вот именно, ты тому пример, ты годами жил в одиночестве. И я боюсь такой жизни, — вырывается у Джисона, и он сразу закрыл рот рукой. Это было грубо с его стороны. Очень грубо, и не красиво. — Тоже верно,— невозмутимо шагает Минхо. — Просто мы разные, у нас разные взгляды на подобные вещи. Я раньше тоже был таким, и я тебя понимаю. Но! — резко сказал старший, Джисон вздрогнул, он шёл молча, понимая что он сморозил. Младший был готов к тому что Ли будет злиться, возможно обижаться из-за его слов. — Я не был одиноким. У есть Чонин,— спокойно продолжить он.       Хан ему не ответил. Младший шёл молча пока Минхо что-то расказивал. Он сказал Ли что боится жизни как у него. Назвал его одиноким. Пусть старший даже внимания не обратил не эти слова, для него это не было оскорблением. Но Джисон не чувствовал себя спокойно.       Они подошли к небольшому озеру, на берегу которого стояли лавочки. Парни молча сели на лавочку. Тишину нарушил старший. — Что с настроением? — Всё хорошо. — Я же вижу что не хорошо. — Тебе кажется. —Ты на меня обиделся? — спрашивает Минхо поворачиваясь корпусом к младшему. — Что? Не конечно, за что мне обижаться? — Не знаю. У тебя изменилось настроение. Может я сказал что-то не то? — Я же готоворю, всё нормально,— отвечает Хан. — Если хочешь можем пойти по домам? Если тебе со мной не комфортно, — говорит Ли слегка расстеряным голосом. Джисону стало стыдно что старший так подумал. — Мне комфортно с тобой, очень комфортно, в этом и заключается проблема. Когда мы шли сюда я сказал обидные слова в твой адрес и.. — Хан-и, если ты ещё раз заговоришь на эту тему я тебя ударю, не сильно, но ударю. Если вдруг мне не понравится твои слова, я обязательно тебе об этом скажу, не волнуйся об этом,— утишательным тоном говорит Минхо. Младший кивнул ему в ответ. — Давай поговорим о важном?— предложил Ли. — Например? —Ммм...Как я подписан у тебя в телефоне?— говорит Минхо первое что пришло в голову. —Оо...это действительно важно,— говорит Джисон с улыбкой на лице. — Конечно важно! Я об этом думаю с того момента как у тебя появился мой номер. Ты красивый Хан Джисон, а я.... — Ли Минхо. – Что?!—возмутимо спрашивает Ли. — Просто Ли Минхо,— повторяет Хан. — Ага... хорошо, — он достаёт свой телефон с кармана, выбирает контакт "Красивый Хан Джисон" потом нажимает "изменить". Младший подвинулся ближе что-бы заглянуть в его телефон. Он громко засмеялся когда увидел как Минхо пишет "Просто Хан Джисон ". Ли повернулся к Сон-и. — Запомни этот момент! Вот сейчас ты меня реально обидел,— тот рассмеялся ещё сильнее. — Мне и так нравится, — говорит Хан не переставая смеяться. — Так почему просто, Ли Минхо? — А как? — Не знаю, ты криативный, нужно было придумать– отвечал Ли.       Джисон достаёт телефон, и заходит в контакты что бы переименовать друга. Он отвернулся, что бы тот не увидел что он пишет. — Ну и что ты написал?— спрашивает Ли с подозрительным взглядом. — Не скажу — Ты видел как ты у меня подписан, значит я тоже должен увидеть. — Это секрет. Ну я там ничего плохого не писал, честно. — Или показываешь добровольно, или я заберу телефон сильной,— говорит Минхо не сводя глаз с телефона. –Насильно?— с насмешкой спрашивает Хан. —Да, насильно,— произносит старший, и резко кидается в сторону Джисона, который в это время поднял руку с телефоном, что бы Ли не достал. Минхо повалил его на лавочку. Он лёг на младшего, так что его колено оказалось между бодер парня .       Джисон оцепенел. Он смотрел на красивое лицо, на прямые волосы парня. Ли с лёгкостью отобрал у него телефон. Старший вернулся на своё место, Хан пытался не подавать виду на своё внутренее волнение, но он чувствовал что весь покраснел от смущения. —Блять! Какой пароль? — Ты сейчас реально думаешь что я скажу пароль? — удивился младший — Сон-и, пожалуйста, скажи мне пароль, — говорит Минхо, наклоняя голову на бок и мило улыбается. — Пожалуйстааа. — Дай сюда. Я сам покажу. — А сразу так нельзя?— отдаёт телефон Джисону. Хан разблокировал телефон и повернул его другу.— Секси Ли?!– вскрикнул старший. — Да чё ты орёшь? —Мне нравится, — улыбается Минхо глядя на своего друга.       Они какое-то время ещё сидели у озера. Когда начали загораться фонари, дуть прохладный ветер, ребята шли на выход с парка. — Можно задам вопрос?— спрашивает Хан. —Конечно. — Помнишь ты расказивал о той ситуации... когда ты познакомился с Чонином, — начинает младший аккуратно, не зная как Минхо отреагирует на вопрос который связан с его прошлым. — Ну да. — После той ситуации, ты к кому-то ещё испитывал чувства? — Нет. Об этом даже не могло быть и речи. Я только в этом году начал к себе более подпускать людей но, не настолько близко чтобы что-то к кому-то почувствовать,— по выражению его лица невозможно понять о чём он думал, и было ли ему неприятно говорить на эту тему. — А тебе не одиноко, без каких либо рамонтических отношений? — Не знаю,— отвечает Минхо, и идёт молча. Но потом продолжил. — Иногда, когда смотрю на Чонина и Бинни понимаю, что такой любви как у них я никогда не видел. Я очень рад за них, и считаю что это больше счастье иметь рядом любимого человека. Но себя, я не могу представить в подобных отношениях, та и не хочу. — Ты боишься? — Пфф, чего мне боятся?–смотрит на него Минхо. — Что такое может повториться, — Минхо не ответил. — Прости, не стоило об это говорить. — Всё нормально. Не думаю что я боюсь этого. Я сильно изменился, и моё отношение к людям тоже. Когда я испытал подобное на себе, я понял как это больно и неприятно. И теперь я боюсь лишь того что смогу тоже причинить кому-то боль,— Ли немного подумал. — Но то что я говорил, это правда. На счёт того что мне никто не нужен. Мне реально хорошо одному,— Джисон молчал, он не знал что ответить на откровения своего друга. — А ты? — Что я? — Не понимает Хан. — Как у тебя с отношениями?— интересуется старший. — А, ну.. у меня была девушка, мы расстались, около трёх месяцев назад, — Почему? — Мы слишком разные, у нас совершенно разные интересы. Она человек который любит хорошо проводить время, в шумных клубах, в компаниях которые едва знает. Я абсолютная противоположность. Если я иду в такие места, то только с друзьями. А она всё время просила ходить вместе с ней, в начале я думал что не имею права ей отказать. Но потом я уже не мог это терпеть, мне было тяжело морально, я бороться сам с собой. Всё время я пытался до неё довести что я не хочу идти по многим причинам. Из-за этого она обижалась на меня, думала что я просто не хочу проводить с ней время. Когда я решил посоветоваться с Бинни, он тогда встречался с Чонином не так уж и долго. Но я знал что он мне поможет, он мне всё сказал как думал сам, и как считал правильным, и выбор он оставил за мной, вот я и выбрал . Но я её ни в чём не обвиняю,— Джисон говорил это без какой-то печали в голосе, он пережил это расставание не тяжело. Возможно из-за того что подсознательно уже думал об этом. — Ого.. вы долго встречались? — Месяцев 6 примерно. —Мне её даже немного жаль,— неожиданно для Джисона говорит Ли. —Почему? — Потерять такого парня довольно грустно,— отвечает Минхо с серьёзным лицом. — Но думаю что это к лучшему, у тебя сейчас всё хорошо, ты молодой, найдёшь ещё себе возлюбленную.       Так ребята добрались до дома старшего. —Я бы с радостью пригласил тебя на чай, но мне завтра рано вставать, поэтому мне нужно идти. Та и чая к меня дома нет,— легко засмеялся Минхо. — Конечно, отдыхай. Спокойной ночи Ли. — Спокойной ночи, Сон-и,— помахал ему радостно Минхо и зашёл в подъезд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.