ID работы: 13934371

Остров

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Снусмумрик отдёрнул Юксаре за рукав ,тот медленным шагом пошёл об руку с Снафкиным. Дело было ясно ,мумрики что-то задумали. Остальные не замечали этих двоих и под эту дудочку , мумрики рванули куда глаза глядят.. Фредиксон начал пересчитывать участников экспедиции ,кстати говоря,в команду набрали ещё некоторых жителей долины. Например: Хомса , хемуль-биолог(многие из младшего поколения были против его участия..)и Филифьонка,котрой надоело горевать от одиночества. В общем-то Фредиксон не досчитал Снусмумрика и Юксаре. Муми папа сказал сказал своё мнение на этот счёт: "Что есть этот Юксаре ,что нет нету ,разницы никакой!" Многие осудили его за это ,а муми тролль сказал ,что вовсе не поедет без Снусмумрика. На самом деле муми папу можно понять ,Юксаре не из тех кто будет командовать и участвовать во всей суете ,но может это и к лучшему.. Было принято решение подождать 10 минут ,если двое не вернутся ,то корабль отправится в путь.. Тем временем где то в самых дебрях леса отдыхали наши беглецы ,Юксаре свернулся калачиком и ни о чём не думал и не переживал , в принципе это было его естественное состояние. А вот Снусмумрик чувствовал себя совсем по другому ,он будто хотел поиграть на губной гармошке ,но что-то ему не давало покоя.. А всем участникам "Морзкого оркестора" надоело ждать ,они "плюнули" и отправились в путь. Ждите продолжение))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.