ID работы: 13934371

Остров

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юксаре проснулся от того ,что Снусмумрик вылил ему на лицо котелок воды..Юксаре начал браниться и очень сильно возмущаться ,после чего увидел очень поникшего Снусмумрика. -Ты чего? А я говорил ,что апельсинов больше надо было брать!.. -Я не из-за апельсинов. Представляешь ,как все переживают в муми доле. -Из-за чего ? -Как минимум из-за того , что мы сбежали. -Поверь мне ,им наплевать. Тем более ты мне все уши прожужжал своим "одиночеством ,лесом и рыбалкой". Вот оно настало твоё одиночество , и ? -... -Я может быть о Мюмле переживаю.. И ничего ,вида не подаю! На тот момент в лесу было особенно красиво ,на дворе была середина осени и листочки на деревьях были в меру жёлтые. Снусмумрик недолго постоял любуясь осенними листьями и предложил дальше отправиться в путь. На этом моменте можно было понять , что они хотели отправиться в "дикое" и сухопутное путешествие. Путешествие пронизанное одиночеством и покоем. Шли мумрики долго и спустя некоторое время наступил голод. Из провизии были только апельсины. Юксаре будто начал паниковать ,но увидев спокойствие Снусмумрика сразу успокоился. Снусмумрик вышел прямиком к озеру и на 3 попытке закинуть удочку ,поймал рыбу. Поймал он довольно крупного окуня. На что Юксаре ответил: оо мой ученик! Суть была в том , что Юксаре никогда не ловил и не умел ловить рыбу. Жаря рыбу на костре , Снусмумрик был опять задумчив и обеспокоен. Юксаре постоянно ударял его по плечу и хохотал ,Снусмумрику это порядком надоело ,у него не было настроения хохотать вместе с ним. Тем временем на корабле была жуткая суматоха. Фредиксон пытался всех перекрикивать. Но никто его не слушал ,понятно было одно: нужно искать этих этих двоих недотёп ,которые по непонятным причинам сбежали в самый последний момент. Мумрики в потёмках искали себе убежище. Снусмумрик сказал ,что неподалёку есть остров , до которого доплыть, раз плюнуть. На вопросы Юксаре по типу: зачем ? Давай тут переночуем , мумрик не отвечал. Когда они проплыли половину пути ,они заметно устали. Им закралось сомнение ,что они не осилят такое расстояние.. Глаза начали закрываться ,а тело обмякать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.