ID работы: 13935206

Flamma obscura

Слэш
NC-21
В процессе
107
Горячая работа! 214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. За горизонт

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнхо проводит по тонкой талии спускаясь вниз к ягодицам, жадно осыпая шею поцелуями, но стараясь не оставлять следов. Только сильный гул ветра за пределами старого автомобиля сейчас скрывает стоны, которые он срывает с губ своего возлюбленного.       Оторвавшись от шеи, он спускается поцелуями по груди, нарочно прикусывая сосок. Снизу раздается такой желанный для Юнхо возбужденный стон. Юнхо знает, что нужно сделать, чтобы ему понравилось. За два года он полностью изучил это тело, каждый его миллиметр. Сминая одной рукой упругую ягодицу, второй проводит по внутренней стороне бедра, прямо к манящей дырочке.       — Юнхо, я больше не могу, — хныкает под ним парень, понимая действия старшего.       — Хонджун, я так давно тебя не видел, что не могу остановиться, — переставая мучать соски Хонджуна, и возвращаясь к губам, шепчет в них Юнхо.       — Мы и раньше подолгу не виделись, но ты сегодня как с цепи сорвался. Это из-за сегодняшнего? — поднимает насыщенно-синие сейчас глаза на своего парня Хонджун.       — Нет, — Юнхо расставляет свои руки по обе стороны от головы парня, внимательно рассматривая его лицо.       Юнхо тонет в этих синих глубинах с плескающимся в них сумасшествием.       Но ему это нравится: ему нравится, как Хонджун дышит, ему нравится, как он смеется, ему нравится, как его синие короткие пряди развеваются по ветру.       Юнхо нравится в Хонджуне абсолютно все. Сам факт его существования. И то, что он когда-то принял Юнхо.       Хонджун смотрит на возвышающегося над ним парня, и невесомо касаясь зубами его кадыка, слегка прикусывает кожу.       — Не оставляй следов, — обеспокоенно говорит Юнхо, поворачивая голову в сторону, и давая чуть больше свободы Хонджуну.       — А то что? Твой братик увидит, — с ноткой язвительности, не спрашивает, а утверждает Хонджун.       — Он мне сегодня и так вынес мозг своей выходкой. Ты хотя бы не начинай, — тяжело вздыхает старший.       — А я то думаю, чего ты как зверь накинулся на меня. Обычно мы с тобой разговариваем. А сегодня ты чуть не разорвал на мне одежду, стоило нам только забраться в фургон, — парень толкает Юнхо в грудь, выбираясь из под него.       Юнхо чувствует, что Сила Хонджуна сейчас становится нестабильной. Это что, ревность? Юнхо подтягивает ускользающего от него Хонджуна за талию к себе, навалившись на него со спины всем весом.       — Прекрати. Ты же знаешь, что не из-за этого. Тем более, Ёсан меня успокоил, — шепчет на ухо Хонджуну Юнхо. Парень снизу дергает плечом, пытаясь оттолкнуть от себя старшего. Только забывает, что Юнхо в два раза больше него самого.       — Не удивительно, что это Ёсан, — хмыкает Хонджун, оставив попытки выбраться из под старшего, — Ёсан то, Ёсан это, Ёсан весь такой хороший и замечательный, он же большая редкость в нашем мире. Единственный и неповторимый. Бесит.       Хонджун не останавливается ни на минуту, выдавая на одном дыхании тираду о своей «любви» к Ёсану. Юнхо лишь улыбается на это, наблюдая, как его любимый мальчик ревнует его к другу.       — О брате ты столько не говоришь! — заканчивает Хонджун, нарочно уворачиваясь от попыток Юнхо поцеловать его в щеку.       — Он мой друг. Ёсан мне как брат, хватит ревновать. Я люблю только тебя.       Хонджун перестает крутиться, уходя от поцелуев Юнхо. Он просто замирает на месте, смотря в одну точку на обивке фургона. Юнхо тоже замолкает, он дает время ответить Хонджуну, но тот молчит. Как и молчит всегда.       Юнхо не нужны ответные признания в любви от Хонджуна, но глубоко внутри, там, где уже много скрыто боли, он ждет эти заветные три слова.       Хонджун прикрывает глаза, громко вздыхая. Он снова не может произнести это вслух. Личные демоны не дают ему этого сделать. Если бы Сила могла говорить, она бы давно выдала все его тайны Юнхо. Но подвластна она только Хонджуну.       А зависима она от Юнхо.       Хонджун пытается не выдать своего нервного состояния, пытаясь перевести тему. Обычно в такие моменты он сводит все к сексу. Юнхо не может отказать Хонджуну, а он этим пользуется, оборачивая все в свою сторону.       — Я не думал, что вы с братом такие разные, — первым прерывает молчание Хонджун, — Я думал, что он такой же спокойный и рассудительный, как ты.       — Нет. Мы разные, — усмехается на это Юнхо, водя указательным пальцем по бокам младшего.       — Твоей Силе не нравится поведение брата. Она сама пытается его утихомирить. Из-за этого ты становишься агрессивным, что не свойственно тебе, — шепчет Хонджун, поглаживая края одеяла, — Но его Сила слишком слаба сейчас, и пока она излучает только темную сторону. Уёну надо работать над этим, а не лезть в неприятности.       — Понимаю. Мы будем над этим работать, — зарывается носом в волосы на затылке младшего Юнхо, — Я постараюсь, по крайней мере с ними двоими совладать. А что случилось, когда мы ушли? — переводит резко тему Юнхо.       — Ничего. Точнее, я не знаю, что сделали с человеком. Минги меня сразу отослал, как только он сам явился в сад. Поэтому не лезьте на нашу территорию, Юнхо, я не всегда смогу спасти тебя, — Хонджун переворачивается на спину, чтобы взглянуть в лицо любимого, — Я очень боюсь за вас, — обхватывая лицо старшего шепчет Хонджун.       — За нас? — удивленно спрашивает Юнхо.       — За тебя и твою Силу. Судя по всему, твой брат доведет тебя еще до сердечного приступа своими выходками. А я не могу без тебя, — не давая ответить, Хонджун целует Юнхо, утягивая в жадный поцелуй.

***

      Уён шагает вперед-назад, чем начинает нервировать сидящего в позе лотоса на полу Ёсана. Пока у мага огня крутится в голове идея, как преподать новость о человеке в их доме старшему брату, Ёсан внимательно рассматривает гостя, сидящего на стуле перед собой.       Только Уён может привести незнакомого человека домой.       Если в детстве он таскал енотов и ежей из леса в дом, то теперь, он притащил живого человека. Неизвестно откуда вообще свалившегося на их головы.       — Юнхо нас убьет, — озвучивает очевидное Уён.       — Только тебя, — отвечает ему Ёсан, продолжая внимательно рассматривать объект их будущих бед.       В отличии от парней перед собой, Сан не испытает страха. Он вообще не понимает, что с ним происходит последние несколько часов. Сан надеется снова проснуться и забыть все это. Ему не нравится, что странно одетые парни говорят о каком-то Юнхо, магии и прочем.       — Я же проснусь и все будет как прежде. Я снова буду в Лондоне, в своем номере отеля, — озвучивает вслух свои мысли Сан.       Уён останавливается и внимательно смотрит на Сана. Он уже сто раз пожалел, что притащил сюда этого человека. Но это же человек, такая редкость в их краях. Да еще и странно одетый, видимо еще с частичной амнезией. Полный набор для знакомства с человеческой расой. Самое то, что нужно Уёну для изучения внешнего мира.       — Это не сон, — щурясь, спокойно отвечает Ёсан, — С чего ты взял, что это сон?       — Вначале меня убивают, потом я без ран оказываюсь в каком-то заброшенном фонтане, потом меня берут в плен неадекватные дикари с синими волосами, а теперь этот парень несет чепуху, что он маг огня!       Ёсан наклоняет голову сначала в одну сторону, а после изучив растерянное лицо Сана, поворачивает в другую. — Он что, тупой? — спрашивает Ёсан.       Уён не знает ответа на его вопрос и начинает снова ходить из стороны в сторону, оставляя допрос незнакомца на друга.       — Я вообще-то здесь и все слышу, — махает рукой почти перед лицом Ёсана Сан, — И что сразу тупой? Этот парень вообще несет, что он маг огня.       — Он и есть маг огня!       Уён смотрит сначала на Сана, а потом на друга, который пытается вести диалог с человеком. У Уёна закрадываются сомнения на счет незнакомца перед ним, что-то явно не так. Он сейчас не врет, он говорит правду. Но как он может не знать, кто такие маги.       Уён, понимая что так они ничего не добьются, снимает мантию. Он встает подальше от Ёсана, чтобы показать человеку Силу.       Выставляя правую руку, Уён поднимает вверх раскрытую ладонь, из нее, как по волшебству появляется пламя. Небольшое, еще непослушное для его обладателя. Пламя разгорается сильнее, а Сан не может оторваться от этого зрелища. Он точно спит, думается парню. Быть такого не может, что из руки, человека из плоти и крови, происходило пламя огня. Но он все равно завороженный этим зрелищем смотрит на руку мага.       Уён резко сжимает руку в кулак, закрывая огонь в себя.       — Убедился? — Уён переводит взгляд на ошеломленного Сана, который с широко распахнутыми глазами и открытым ртом в форме «о» смотрит на его руку.       — Это что сейчас было? — гость указывает на руку Уёна.       — Ну он точно тупой, — встревает Ёсан.       Уён коротко усмехается с реакции друга.       — Я маг огня. Я тебе говорил уже об этом, а Ёсан маг земли. Мой брат тоже маг огня, ну хотя это логично. В нашем мире все кровные родственники связаны одной силой, — рассказывает маг огня все еще взбудораженному увиденным зрелищем Сану, — Как ты дожил до своего возраста и не видел ни разу Силу магов?       — Я вообще никогда не видел магов за двадцать три года.       Уён с Ёсаном удивленные озвученным фактом быстро переглядываются между собой, возвращая внимания на странного парня.       — Ага, еще скажи, что ты не отсюда? — криво улыбается Уён, уже неуверенный ни в чем.       — Нет.       — А он точно не тупой? — снова вставляет свои догадки Ёсан.       — Да нет, — хором отвечают Уён и Сан.       — Хорошо-хорошо, не орите только оба. У меня от Уёна с Юнхо болит голова, а еще теперь ты добавился.       — А кто такой Юнхо? — спрашивает Сан, смотря по очереди на друзей.       — Человек, который нас всех троих и убьет, — вздыхает Ёсан.       Уён на это лишь громко смеется, оба мага забывают, что теряют бдительность рядом с человеком.       — За что я вас должен убить? И почему втроем? — неожиданно в сад заходит Юнхо.       Оба друга застывают на месте, боясь даже повернуться в сторону брата. А вот любопытный Сан чуть наклоняется в сторону, чтобы разглядеть пришедшего. Как краем глаза замечает, что у Ёсана начинает меняться цвет волос. Он снова широко распахивает глаза, внимательно рассматривая трансформацию мага земли.       — Это точно сон, — единственное, что успевает сказать Сан до того, как упасть со стула в обморок.       Уён не мешкая сразу кидается к нему, пытаясь привести в чувства. Он конечно не силен в этом, он раньше людей-то видел только издалека. А тут сразу живой, да еще и без сознания.       — Это что такое? — кричит Юнхо.       Ёсан понимая, что сейчас будет буря, быстро поднимается с пола, пытаясь вспомнить где оставил успокоительный имбирь. Пока Уён даже не обращая внимания на вопли брата, пытается привести бессознательного Сана в чувства.

***

      Юнхо кажется, что если бы он не жевал этот невыносимо ужасный на вкус корень имбиря, то испепелил бы сейчас всю комнату.       Как в то же время испуганный Уён старался смотреть куда угодно, только не на старшего брата. Он уже даже посчитал количество книг на полке лечебных трав, расставил по цвету тома магической истории.       Хоть Уён и обожал их семейную библиотеку, сейчас находиться здесь наедине с Юнхо было очень некомфортно. Младший понимал, что брат ничего ему не сделает даже если он сожжет главную башню конфедерации. Но его Сила очень агрессивно настроена на последние выходки Уёна.       Даже когда Юнхо принял слияние с Силой, она так не реагировала на юного Уёна и его шалости. А сейчас она всячески пытается что-то донести до своего мага.       — Так и будешь молчать? — спросил жующий противный имбирь Юнхо.       Уён оторвался от своего увлекательного занятия по пересчету книг на полке, низко склонив голову. Шмыгнув пару раз носом и набрав побольше воздуха в легкие, начал свой удивительный рассказ.       Юнхо слушал младшего брата, внимательно следил за его эмоциональным фоном. Старший впервые заметил, как Уён меняет интонацию при упоминание чужого человека.       Это было очень не хорошо. Это было слишком плохо. Только не перед принятием Силы.       — Когда тебе исполнится восемнадцать? — неожиданно спросил Юнхо, на что впервые за весь разговор Уён поднял на него свой взгляд.       У младшего округлились глаза насколько это возможно, а брови сами непроизвольно взлетели вверх в изумлении. Юнхо забыл о его дне рождении? Не может быть! Старший брат лучше самого Уёна знает дату, он ждет ее из года в год больше своего дня рождения.       — Ты что, забыл? — удивленно промямлил Уён.       — Скажи мне вслух, дату, своего, дня рождения, — зачем-то нарочно Юнхо выделил каждое слово в своей просьбе.       — Двадцать шестого ноября. Это чуть меньше чем через два месяца, — надув обиженно губы младший откинулся на стул, скрещивая руки на груди.       — Запомни эту дату. Теперь это дата не только твоего совершеннолетия в этом году, но и дата окончания запрета на выход с территории дома.       — Нет! Ты не посмеешь запереть меня дома! — соскочив со стула кричит Уён.       — Ты за последние три недели натворил делов больше, чем за все неполные восемнадцать лет, — зло рычит Юнхо, наклоняясь вперед к брату. Мощная аура старшего давит своей Силой настолько, что Уён отшатывается от нее назад, — Две недели назад ты попытался перелезть через границу с конфедерацией, забывая, что могли пострадать все в поселении. Потом ты поджигаешь ветряные мельницы у магов воздуха, лезешь на их территорию, чтобы унять свое любопытство, а теперь ты еще притащил домой человека. Браво, Уён. Полное комбо, чтобы до совершеннолетия остаться дома!       На это ответить брату нечего, он во всем прав. Так думает Уён в какой-то момент, но эта мысль утекает от него также быстро, как инстинкт самосохранения в экстренных ситуациях.       — Надеюсь ты меня понял, иначе, я отдам тебя в поселение. К остальным, — Уён фыркает, улыбаясь уголком губ. Он знает, что брат никогда его не отдаст к остальным.       — Я больше так не буду, — убирая руку за спину, широко улыбаясь отвечает Уён.       Юнхо прищуривается, понимая, что брат врет.       — Я теперь везде буду за тобой присматривать. Далеко не убежишь, — криво улыбается старший в ответ на ложь Уёна, — Как только человек придет в себя, зовите сразу меня. Будем решать, что с ним делать. В поселении никто не должен узнать, что у нас в доме человек. Человек, да еще рядом с несовершеннолетним магом. Неуправляемым магом, — Юнхо поднимается со стула, оставляя брата одного в библиотеке.

***

      Хонджун после встреч с Юнхо всегда давал себе время побыть наедине со своими мыслями. Сразу возвращаться к себе было опасно. Его нестабильная Сила выдавала его страх. Хонджун безумно боялся, что об их связи с Юнхо узнают.       Маг огня и маг воздуха — пара. Кому рассказать, никогда не поверят, да еще и оба мужчины. Но Хонджун не сам выбирал Юнхо, его выбрало сердце, а после поклонилась и Сила. Она до сих пор находится в стабильном состоянии только когда Юнхо рядом.       Хонджун еще раз смотрит вдаль, где виднеются дома поселения магов огня. Сила тянет его туда, к Юнхо. Но разум еще напоминает, что с Хонджуном сделает старший брат, если узнает об этой связи.       Хонджун уже собирается вернуться к своим, как улавливает присутствие мага другой силы. Это их территория, так почему кто-то посмел зайти сюда.       — Не поворачивайся, — приказным тоном звучит за спиной Хонджуна, — Передашь это Минги. Сам не вскрывай, там магическая печать, он догадается, что вьюк открывали. Его должен открыть только сам Минги, — на землю что-то падает, а после присутствие чужой силы исчезает.       Хонджун успевает только уловить шлейф от магического следа с запахом соленой воды.

***

      Ёсан решает, что лучшее место для утренней прогулки — это чистое поле. Раньше здесь была здоровая земля, где все было засеяно разными видами зерновых. А сейчас только лишь огромная площадь зараженной земли.       Ёсан проходит мимо мест, где ранее оставлял колья, с отметкой, что здесь он уже был. В этот раз приходится зайти еще дальше от поселения – вглубь поля. Ему не важна собственная безопасность, ему главное найти «здоровую» землю для своих растений.       Почти дойдя до чужой границы, он останавливается. Как бы ему не хотелось исследовать все еще с той стороны, но этого делать нельзя. В отличии от взбалмошного Уёна, рассудительный Ёсан понимает всю опасность похода за периметр чужой территории.       Ёсан сильнее кутается в черную мантию Уёна, надевая капюшон. В открытом поле довольно холодно. Сегодня еще добавляется несвойственно ветреная погода. Поэтому мантия мага огня сейчас служит единственным спасением на огромной открытой местности.       Уён всегда ее носит, это его любимая вещь в скудном гардеробе, но он с удовольствием отдает ее другу, дабы тот не замерз за своими поисковыми раскопками. Даже факт того, что Уёна нет рядом, его вещь все равно оставляет тепло даже на расстояние от владельца.       Проведя пару часов за копанием в земле, Ёсан уже отчаивается найти хотя бы горстку «здоровой» земли. Он раскапывает последнюю лунку. И снова провал. Он психует, кидая в сторону садовую лопатку, а после пинает еще и ведро рядом с ним.       Здесь, в чистом поле, он может дать волю своим эмоциям. Здесь никто не увидит его бессилия. Он падает на колени прямиком на холодную землю. Волосы начинают менять цвет на кислотно-зеленый. Маленькая алмазная слеза скатывается по щеке парня.       Ёсан бы разрыдался в голос от своего отчаяния, но начинается сильный ветер. Порывистый, мощный, как будто направленный на него одного. Ведро, которое он так успешно пнул от себя, улетает дальше по полю, прямиком к чужой границе. Даже здравая рассудительность Ёсана сейчас теряет контроль, это его любимое ведерко для сбора земли подаренное Уёном, который по всей видимости украл его у магов воды. Ведь именно они любители деревянных изделий. Второго такого Ёсану в их поселении не найти, и тем более это подарок от лучшего друга. Ёсан сквозь шквалистый ветер несется за своим подарком, наплевав на свою собственную безопасность. Как только он добирается до своей цели, ветер моментально стихает.        Ёсан тянется уже за ведерком, как замечает маленькую светлую горстку. «Здоровая» земля, которую он так искал. Он снова падает на колени не веря своим глазам. За всей этой беззаботной радостью, он даже не замечает, что за ним очень пристально следят.       Синеволосый мужчина наблюдает, как Ёсан подобно ребенку радуется найденной земле. Пока парень копошится со своими садовыми предметами, пытаясь перенести землю в ведро, он даже не замечает присутствия мага другой стихии.       Кто-нибудь другой уже бы воспользовался беззащитным положением Ёсана, но этот человек специально ходит сюда, чтобы защитить его.       Как только Ёсан встает с земли, отряхиваясь и полностью придя в себя от столь будоражащего события, он замечает что рядом кто-то был.       Он смотрит туда, откуда идет магический след, но ничего кроме полуразрушенного бетонного забора не видит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.