ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оглавление

Настройки текста
Оглавление. <i>События воспроизведены 2023 года, без упоминания проблем, конфликтов разных категорий и масштабов. Перед прочтением прошу немного ознакомиться с персонажем(ОЖП). Арья Бадшо. 22.11.2006.Британия, Манчестер.City of London School. Родители Арья Бадшо: Мама-Бриджит Бадшо. Отец-Итан Бадшо.

***

Старшая сестра-Глория Бадшо. Отец и мать были партнёрами по строительному бизнесу.Отец строил броские, величественные постройки, а мать занималась индивидуальным и нестандартным дизайном.Их дела шли стабильно ввысь.Удачно совмещая трепетные отношения и строгие контракты. Воспитанием Арьи занималась специально обученая няня и Глория. В 14 лет обе изчезли без предупреждения и объяснений.На поставленые вопросы родители обходились простым игнорированием. Обида и возмущение засели в груди, но не в голове.Девушка обрела частичный покой в полном поглащении информации. Через год её старания окупились.Она отправляется в международную школу Японии. После окончания которой- все университеты мира откроют для Арьи величайшие возможности.Есть два "но". 1.Школа должа быть закончена с учётом красного диплома.Все классы законченные до этого-не исключение.Пропусков(любой причины) не должно привышать более 2х за один год обучения.Не берётся в учёт тяжелая болезнь или слишком важное событие. 2.Если в итоге показатель вашего IQ будет хотя бы на 1 балл ниже-моментальное отсеивание. Из-за хорошей репутации школы в которой училась героиня и её собственных достижений- Арьи разрешено не начинать школу с самого начала, а продолжить в том классе, в котором она остановилась.

***

И так, Арья Бадшо уезжает из континента без ведома родителей.Им плевать.

***

В истории присутсвует уместное изменение характера, поведения, прошлого и настоящего.В конкретных моментах изменения будут более мизерные или напротив. Рассказ имеет более глубокий смысл в некоторых местах.Конкретные слова, действия содержат тайные подсказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.