ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Изменения

Настройки текста
Примечания:
1.Изменения *** Каждого из нас ждёт один конец.Но в чём тогда смысл этого пути? У всех живых существу одна суть- размножение. Но человек уже давно превосходит "обычное живое существо".Его сила и разум сделали человека вершиной пищевой цепочки. Всё очень просто, каждый ищет свой путь. Каждый человек- главный герой в своей жизни.Каждый человек имеет неповторимый характер и сознание.У кого-то цель просыпаться рядом с любимым, у кого-то заставить всех смотреть на него и восхищяться им, у кого-то месть.А как же сладко звучит сама суть "Создавай себя сам". Ни это ли свобода?У нас нету чёткой программы как жить и с кем, мы вправе решать всё самим.У каждого куча возможностей и времени. Или это только звучит так прекрасно и просто?А кто сказал, что полная свобода- это хорошо? *** Телефон издаёт звук уведомления.Пополнения денежных средств. Её единственное напоминание о том, что она не сирота.Арья никогда не была против таких взаимоотношений, ведь о других она не знает, и знать не хочет. Заселение в новую квартиру в центре Осаки занял час времени. Идя по людным дорогам и ищя ближайшие продуктовые, бытовые магазины, девушка сопроваждается лёгким порывом ветра и прохладной погоды.У неё ещё есть две недели до начала учёбы в новой школе.Никаким эмоций или волнения на этот счёт девушка не ощущает, и вряд ли будет. Закупив базовые вещи и продукты, Арья ещё по долгу гуляет ночными улицами города, изучая прохожих.Этот переезд она планировала давно, так что изрядно подготовилась.Знание языка упростили задачу. Идя по закаулкам, людей становится меньше.Атмосфера менялась вокруг девушки прочти на глазах.Ничего страшного, как минимум перцовый баллончик обезапасит путь домой, и расчистит дорогу от неприятных приключений.Идя медленной походкой, Арья уже видит свой подъезд и представляет каким прекрасным будет этот вечер. Резкая, пронзающая боль.А дальше темнота..Темнота перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.