ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Интерес

Настройки текста
Примечания:
Девушка быстро накинула на себя пальто и захватив сумку-вышла из номера. -Что ты думаешь об Джоске? -с интересом спросил Зеленый. -Ничего.-спокойно ответила Арья. -Это как? -Не хочу строить впечатление по одной встрече.Всё же, её подпортил другой человек.Может в этот раз повезёт. -А внешне как? -продолжал Купер. -Обычный. Близнец хотел ещё что-то добавить, но школьница его перебила: -Молча иди.Я не хочу об этом говорить. И парень послушно плыл позади девушки. Как только дверь открылась, в лицо девушки ударил приятный, свежий воздух.Чуть дальше стоял знакомый парень, он переминался с ноги на ногу и увидев Арью- начал идти навстречу. Они быстро сблизились и Бадшо начала разговор первая: Пройдёмся? — на что, парень лишь молча кивнул и пропустил девушку впер ёд. Наверное, школьнику надо было немного времени для подготовки к разговору, ибо оба шли молча.Только Арья шла и разглядывала ночной город, а парень почти стыдясь прятал взгляд в асфальте. \\\ Молчание не было неловким, хотя бы для девушки.И через 20 минут они успели уйти из центра и гуляли пустынными улицами.Парень уже явно ощущал себя более уверенно и украдкой посматривал на девушку. Собравшись с мыслями, он заговорил: -Ещё раз извини за утро, мне действительно неловко за это.Но я рад что ты дала мне возможность поговорить с тобой в более спокойной обстановке.-Джоске немного улыбнулся и продолжил. -Мы с Окуясу давно уже хотим выбраться из этой глуши.Но сейчас мы оба несовершеннолетие.Единственный способ- попасть в школу по обмену.Но вот проблема в том, что мы не достаточно…начитаны для поступления в школу в Токио или Киото.Я знаю что ты можешь мне сказать.Что нам нужно учится для этого и стараться своими силами.Я это понимаю, и готов.Правда готов… Но осталось меньше месяца.И нам нужно успеть сдать экзамен в старшую школу Дзёсэй.Мы никак не успеем это сделать своими силами.Я не хочу ждать совершеннолетия.Я хочу сделать это сейчас…-тихо говорил парень. -И ты хочешь чтобы я вам помогла.Но с чего вы решили что я могу вам помочь и захочу это сделать? -спокойно говорила Арья. -Я…Просто хотел попытать удачу… Увидел твой стенд вечером, и.-неловость поглатила парня. -И решил что мой стенд может вам помочь.Ясно.-голос девушки был переполнен серьёзностью. -Угу.-тихонько пробубнил парень, было видно как неловко он себя чувствовал. -Я могу помочь, но я должна подумать об этом, Джоске.Пойми меня правильно, у меня нету в приоритетах.-Бадшо не успела договорить. -Отлично! Спасибо тебе большое, Арья! Это действительно важно для меня, для нас! -парень явно сразу засиял и начал благодарить девушку. -Рано ещё, я даже не успела согласиться. -Я знаю, но благодарен что ты не послала меня сразу и подумаешь.Я был уверен что из-за сегодняшнего инцидента ты откажешься сразу.Но взамен на твоё великодушие я могу предложить: тренировки стенда, информацию о них, или любое твоё условие! -воодушевлённый Джоске шёл почти в припрыжку. -Я подумаю.-однотонно повторила ученица. -Хорошо, хорошо. \\\ Дальше парень развлекал девушку разными непринуждёнными разговорами и мыслями.Он провёл её до отеля и так же радостно поскакал домой.Для Арьи это была довольно странная картина, ведь она вызвала столько эмоций у школьника простым «Подумаю».Неужели ему настолько не нравиться этого городок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.