ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Утрата

Настройки текста
Примечания:
-Стенд?-Арья непонимающе посмотрела на парней. "Мутные они какие-то.Сваливать скорее надо" Девушка аккуратно сделала шаг назад и была готова уже активировать замедление. -Она придуривается!Вон!За спиной самый настоящий стенд!-заорал на всё горло Окуясу. Девушка невольно обернулась, но лишь увидела Шиму. --Это они тебя стендом назвали?-немного растерянно спросила Бадшо. -Да, да, постой.Твоя визуализированная духовная сила называется"Стенд".-снова жестикулируя, подошёл ближе Джоске. -Стой там.-строго скомандовала девушка и ткнула пальцем. -Хорошо, хорошо..-Парень явно пытался сохранить мирную обстановку, но Арья и Окуясу способствовали обратному. Из-за спины девушки уже вылез и Купер.Парни немного озабоченно любовались этой картиной и интуитивно отдалились дальше. -Они меня боятся!-гордо заговорил Зеленый. -Тихо.-спокойно сказала девушка и спрятала руки за спиной. -Значит, если вы их видите, то сами обладаете стендами...Что вам нужно?.-Бадшо могла понять это ещё давно, но в силу быстрых событий и адреналина- голова не особо работала. -Мы просто..-Джоске перебил друг. -Да она стерва!Я не буду просить у неё помощи!Пошли, братан.-скалился Окуясу.На слова друга, парень тяжело вздохнул и зажмурился. --Я сейчас уйду.-Бадшо не нравилось что её так явно оскорбляют. -Арья, они школьники, голова не на месте. Особенно у лысого, он вообще не умеет себя контролировать.Останься, может что-то полезное узнаем.-ободряюще говорил Купер. -Я не лысый! -Братан, пойди остынь, ты сейчас расплавишься.-на совет друга парень лишь томно вздохнул и ушёл восвояси. \\\ Наконец то третий отдалился и атмосфера больше не была такой напряжной. -Прости что всё произошло так.Я знал что его лучше не брать с собой, но не получилось.-пытался оправдаться парень. -Меня не утешают твои оправдания.-девушка всё ещё была агрессивно настроена. Школьник устало вздохнул. -Я понимаю..Слушай, я понимаю как это всё выглядит и что ты о нас думаешь.Сейчас мы оба на взводе..Давай встретимся позже, я прийду один.Нам нужна твоя помощь, и я думаю...Свою выгоду ты тоже получишь.-слегка улыбнулся Джоске и ждал ответа. Бадшо долго стояла и обдумывала сказанное парнем.Она не могла решится, но и отказаться было не особо разумно.Вдруг он окажется прав, и она сможет узнать что-то для себя.Но они обычные старшеклассники.Хотя, не такие уж и обычные. Попытать удачу стоит, надеюсь, ничего не потеряю. -Хорошо.Вот мой номер.Напишешь, но учти, в понедельник я уже буду в Осаку.-спокойно проговорила девушка, протянув парню листок с её номером. Парень не успел среагировать, а девушки уже не было. --А имя..-пробубнил парень и рассеянно развернулся в направлении к другу. \\\ Бадшо всей душой не понимала зачем парень говорит такими загадками и не говорит по сути дела.Неважно, вдруг он просто молодой интригант. Арья уже была в отеле.Девушка спокойно провожала вечер на балконе с сигаретой.Она уже была в ожидании сообщения, и надеялась что вся эта история закончится до того, как она вернётся в свой город.В любом случае, она её закончит.Школьница привыкла жить спокойно жизнь, и что либо менять она не собиралась, особенно из-за каких-то детей.Да и она сама ребёнок, не нужно впутывать её во всякие передряги. Наконец-то телефон издал вибрацию, продолжала медленно курить, Бадшо открыла новый чат От кого:Неизвестный Кому:Арья Бадшо -Привет, незнакомка.Это Джоске. От кого:Арья Бадшо Кому:Джоске Морио -Арья.Через час напротив моего отеля? От кого:Джоске Хигашиката Кому:Арья -Могу.)Спасибо, до встречи. Встреча была назначена.Девушка докурила сигарету и спокойно прошла на кухню.Собираться она стала только через 40 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.